Таганка
2.6
2.7
ИО
Ирина Олонова
Отличный автосервис👍 Отремотировали авто быстро,качественно и приятно удивили по цене..….рекомендую!
ЯМ
Яна Муханова
Отличный автосервис! Цены приемлемые! Работы выполняют профессионально, качественно в срок. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Филатов
Нормально делай, нормально будет! Это девиз данного сервиса. Хотелось бы отметить компетенции мастера Романа, ценю его рекомендации и советы.
XxRenxX
Очень часто посещаю данный сервис. Всем доволен. Рекомендую!
АФ
Алла Филатова
Хороший автосервис! Приезжала несколько раз, всегда находили общий язык с мастерами. А девочки администраторы, всегда отзывчивые и варят вкусный кофе)
Андрей Гужев
Спасибо , сделали как надо. Рекомендую
Анастасия Аббасова
Отличный администратор. Работаем с этим автосервисом на постоянной основе.обслуживаем газели
СГ
Сергей Гаврин
Обратился 30.11.205г. с проблемой запуска двигателя ВАЗ 21074 после стоянки. Самостоятельно проверял различные причины, но ничего не получилось. В автосервисе "Таганка" на ул. Фучика проблема была решена быстро и очень дёшево, благодаря диагносту Сорокину Евгению и мастеру Лебедеву Александру. Очень благодарен им за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Сергей Лисин
Поменяли ремень ГРМ на Датсун Он До, очень быстро, сразу видно мастера зовут Сергей, рекомендую.
Hiko Hikov
Походу единственная контора в городе которым наплевать на отзывы о них, как обманывали всех, так и обманывают ))) Обман с ремонтом МКПП, в заказе указали замена 5й передачи на 2500р , при вскрытии коробки в другом сервисе выяснилось что они ее не меняли а деньги взяли.
Ksenia Eliseeva
От злости и обиды даже не знаю с чего начать. Самый худший автосервис в городе, это просто уму непостижимо такое отношение к людям, вы создаете безопасность и гарантию на поведение машины на дороге и так-то от этого зависит в какой-то степени и жизнь человека. А вы только бабки считать научились и как можно больше цену закинуть за некачественную работу. Договор с одним мастером Михаилом был на сумму 23850, причем 2 раза уточнили точно ли такая сумма будет за запчасти и работу, нам сказали да и цена не изменится, на след день привезли машину ее про мариновали до вечера, мы ждали звонка как договаривались изначально, что будет готова к этому времени, приехали А мастер говорит, а вы че пришли она до завтра будет стоять еще ничего не делали за весь день Это ненормально совершенно, по итогу приезжаем заходим на оплату и сумма 35500, на вопрос админу как нам поговорить с мастером сказали что он уехал, а он в подсобке обедал и даже ухом не повел, это скотское отношение к людям и через 2 недели проблемы с которыми мы приехали они снова случились. ЛЮДИ ПРОШУ ВАС НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ, поберегите свои деньги, машину и нервы. А отдельная просьба к начальству, проверьте на компетентность Николая, непонятно зачем человек так работает и к ему большие вопросики. Я представляю, если их жены и дочки приедут к таким как они мастерам, которые женщин не уважают и думают, что наивные и их можно разводить на бабки и придумывать поломки.
Елена Кузнецова
Если вы не проконтролируете ремонт стоя рядом с машиной у них в помещении то вас 300% обманут
Максим Маджуга
Ну так себе. Машина Датсун Ми до. Приехал делать развал -схождение. В ходе осмотра выяснилось, что требуется ремонт подвески(замена сайлентблоков, рычагов стоек стабилизатора). Не очень хотелось оставлять машину, т.к обычно интересуюсь ценами на работу и переплачивать не люблю. Задал мастеру вопрос о стоимости ремонта и получил ответ:" 7000-10000". Ладно, терпимо. Машину забирал сын, сумму выкатили 14.390. Хорошо. Вопрос. Почему мастер не позвонил и не озвучил новую сумму ремонта? А если я не согласен? Мораль. Если вдруг вас угораздит ремонтировать свой автомобиль в данном сервисе- уточняйте цену, чтоб не продать последние штаны. Скрыть
Сергей Куртов
Никчемный диагност, 4 раза чистил дроссель а оказалось ресивер не прикручен был
Андрей
Устанавливал там форкоп на рио. У мастера похоже руки не из плеч. Пригнал машину к 9 утра. ПРИМЕРНО В 11:30 позвонили, сказали готово. Поехал приезжаю крышка багажника не закрывается, говорю мастеру а он ну не знаю у тебя бампер ударный у тебя так и было. Мастер предложил приехать позже вечером к 5. Приехал, ничего не сделано, бампер трёт крышку багажника. Предложил, приехать на неделе, поставит другой усилитель бампера и за это 1500 руб. На следующий день сам поехал в гараж принял бампер, немного о двинул кронштейны усилителя и все встало на свои места. И усилитель не гнутый. Товарищи сервисмэны если вы делаете работу, делайте её качественно! В этот сервис больше ни ногой и другим не посоветую
ЧЧ
Чип Чипаз
Не рекомендую данный сервис!!! Просто ужас!!! Тормозная трубка потекла спустя 2 месяца Цену по телефону одна по факту уже другая!!
Денис Марьев
Оставил свою машину(Приору), с проблемой, что потёк радиатор отопления. Машину приняли, позвонили на следующей день, говорят есть проблема))) говорят радиатор проблемный))) надо разбирать всю подвеску спереди. В итоги когда меня вызвали, объяснили как им тяжело было снять защиту картера, ну я сказал ребят я завязан от машины, можно ли сделать быстрее? Сказали ок. В итоге при разборке подвески, сменили рычаг передней подвески и шаровую. Я забрал машину и уехал в командировку, к радиатору вопросов нет,но в итоге я увидел что защиты картера нет!!! Переднее левое колесо скрипит и шатается!!! Ехал по трассе и не заметил сразу( сначала думал что скрип это из-за того что поставили новый рычаг и шаровую, но когда решил затянуть колесо оно болтается мать его!!! Я мог убиться в любое время!!! Я много раз ездил в этот автосервис, не каких проблем не было(кстати был другой мастер) новый поверенный какой-то. В общем не рекомендую вам ребята, разочаровался!!! К ним ехать и решать проблему думаю нет смысла, ничего не добьешься. Очень обидно, что мы платим, а работу исполняют не качественно мягко говоря на так себе!!! Думаю как освобожусь буду искать сервис который всё исправит.
Дмитрий Давыдов
Не рекомендую данный сервис. По телефону озвучивают цену одну, а потом в счете приносят совсем другое, раза в три больше. Просто не озвучиваются дополнительные работы, которые могут увеличить стоимость работ в разы. Почему клиента должно волновать, что-то вроде, "а вот тут плохо снимать, а вот тут надо дополнительно разобрать, а тут не снимается вообще, поэтому придется испортить узел и заменить целиком". Причем за каждое доп. телодвижение слесаря порядок цен от 1000-2000 руб. Простая замена ступичного подшипника дополнительно вылилась в снятие привода - 2000, снятие наружного шруса-2000, в итоге замена ступицы , так как пришла в негодность , + до этого, ступицу (потом которую выкинули) грел газом (безуспешно, но грел же!) - 2000 руб, ремонт глушителя - капнул сварки два/три шва - 3000 , почесал голову/наморщил лоб - 1000 руб (шутка). И так во всем. А когда приносят счет - глаза на лоб лезут. В других сервисах такого не было, там либо заранее говорят о возможных подводных камнях, либо в уже в ходе проведения работ. А тут просто счет принесли и всё. Были там в первый и последний раз.
Илья Птицын
Все сделали все показали.
Полиграф Шариков
Почему-то очень плохая оценка у сервиса, езжу к ним на то (замена масла, колодок и т. п.) всё устраивает, записаться можно без особых проблем, цены адекватные работы выполняют быстро, претензий пока нет.
Станислав Жириновский
не знаю что можно искать здесь, доверия нет никакого. персоналу лишь бы надуть людей, не имеющих представление об устройстве автомобиля.
Гоша Карпов
Мастер мягко сказать негодяй который нагло обманывает с ценой ремонта -прайса нет! Не может обосновать ценообразование. Слесари по мимо основной задачи обслуживают параллельно автомобили своих знакомых увеличивая время ожидания !!! Проблемы с инструментом его просто непросто нет приходится придумывать и изобретать
жс
женя с
............
Андрей Неумоинов
Обманывают по полной программе говорят одну цену по факту другое.
Иван Кузин
Делают хорошо, с запчастями нет проблем.
Ivan Z
Самый плохой сервис,которые я в жизни видел. Пригнал машину на ремонт на замену порога и подкрылка поговорив с мастером который делал машину о цене работы он сказал что сумма будет 40000 тысяч,пожали руки и разошлись,при этом он сказал что через две недели машину отдаст. Прошло две недели,звоню мастеру он мне грубо ответил хочешь хоть сейчас забирай хотя машина не готова,потом остыл и говорит что там проблемы и попросил приехать,приехав понял что да это дополнительные траты и договорились что ещё 12 000 я ему доплачу пожали руки и разошлись. Проходит ещё пару недель он опять пишет что ещё появились проблемы,опять всё решили и итог всей суммы вышел 60 000 ,вновь договорились. В итоге за место двух недель почти два месяца делал машину,и вот наступил тот день когда он позвонил и говорит машина готова можешь приезжать,но мы с начальником поговорили и стоимость будет 78 000 т.р..... Я прям аж в ступор встал,потом прямым текстом сказал что они обнаглели. В итоге заплатил 60 000 как и обещал,так как я человек слова,и всё им высказал что о них думаю. Люди обходите этот сервис стороной,там работают не все но работают не честные люди и к вашим авто относятся как к помойке,это я увидел по своей машине,они даже после всего её не почистили там где сами измазали не понятно чем. СЕРВИС ,🤮🤮🤮 !!!
Михаил Кондаков
Хороший но дорогой автосервис, нравится тем то что запчасти всегда есть в наличии.
Николай Кальметьев
Мастерам нужно научится общаться с клиентами, а так отличный сервис,сразу детали продают удобно
Сергей Кудрявцев
В моём случае автомобилю требовалась диагностика двигателя, устранение причины ошибки. Справились быстро и недорого. Очередей не было, возможно потому что был выходной
Иван Крылов
Отвратительно загнал машину в 11 пол дня стоит не готова до сих пор звонил узнать когда будет готова мастер нахамил
Андрей М
Всем доброго дня. Решил в автосервисе Таганка установить фаркоп на свой авто,позвонил ,пообщался,все́ устроило,договорился о дате и времени. Приехал в назначенное время,меня уже ждали,машину загнал ,оплатил за фаркоп,оформили заказ наряд и сказали делать будут часа 3,позвонят. В принципе все́ ок. Позвонили все́ готово,прише́л посмотрел авто с наружи,повреждений нет,фаркоп стоит,оплатил за работу и уехал. На следующий день заезжаю на яму в свое́м гараже,чтобы поменять масло в двигателе и обнаруживаю ,что порог с низу замят рядом где слесарь поднимал на подъемник. Так что будьте внимательны и осматривайте свои машинки после автосервиса Таганка.
Александр Ваширов
Непонравилось
Murad Pulotov
Отвратительный сервис ни в коем случае не заезжайте никому не советую,
фК
федя Кадыров
Уважаемые посетители в Таганку ни в коем случае не возите в машину ремонтировать работа некачественная сотрудники очень грубае я не давно зогонял машину чтобы поменять двигатель они взяли с меня 27.000 незаконченная работа машина вообще не заводится они сказали у них работа окончена забирать машину Я обратился к администратору чтобы посмотреть машину он у меня взял 2.500 за диагностику и просто поменяли водяной датчик . Ещё раз повторяю не загоняйте машину в Таганку работа некачественное сотрудники грубые
КС
Константин Смолин
Такого отвратительного сервиса я ещё не встречал! Отзывы говорят сами за себя, надо было прочитать заранее, сто раз бы передумал, ехать сюда. Самому приходится названивать, ждать мастера, забывают сообщить о готовности. Приехал с проблемой по кузову, направили из другого филиала этого «чудесного» сервиса, если его можно таким назвать.В итоге у них не оказалось нужных деталей, отправили меня искать по городу эту самую деталь, я, тратя своё время, все это сам и покупал в итоге. Потом сказали, что нужно снимать двигатель, ладно, думаю, снимайте. По итогу двигатель стал плохо работать, хотя с ним проблем вообще не было.Моторист особо и не стал разбираться, в итоге прибавилась еще одна проблема, которую они не смогли решить и найти выход, тупо пальцем в небо тыкать, а это ещё и оплачивать бы пришлось. Трата денег, ценники по некоторым позициям вообще неадекватные, нервотрёпка, качества никакого, не тратьте своё время понапрасну.
Евгений Крупкин
Не советую!
Ирина Козлова
Цены просто завышают, на своей машине таких и цен ни когда ни где не слышали какие сделали они. Просто ужасный сервис сделали ремонт подвески, в итоге прошла неделя и снова застучала!!!
Николай Лотонин
Делают быстро, по более-менее приемлемой цене, но качество выполненных работ хромает. Желательно проверять сразу же.
Devil Empair
Отвратный сервис. Цены растут каждый час. Два мастера называют разные цены. Не советую с ними связываться!Уйдёте без трусов с нерешённой проблемой.
Роман Еранов
Решил записаться в данный сервис и просто пал в ужас от того,что на клиента им пофигу,позвонил,переключили на мастера, который ни здрасти ни досвидания не объяснил как проехать,куда подъехать,хотя я сказал ему что я первый раз, когда заехал в бокс, никто не встретил, мастер подошёл через 5 минут,ни поздоровался,и говорит зачем я заехал внутрь,на что я ответил что вы не объяснили куда и как,вообщем не советую,полная лажа а не сервис,плюс могли бы и дорогу сделать,вся в ямах,пока доедешь,подвеску оставишь
ЕТ
Евгений Турапин
Ставил в данном сервисе фаркоп.На рено колесо. Всё понравилось. Ставил Алексей, очень грамотный,окуратный, хороший собеседник. Рекомендую.
Записался на определенное время, приехал точно ко времени и прождал ещё час, так как за 10 мин до назначенного мне времени загнали клиента без записи. Но это пол беды, мастера и автослесаря не знают свою работу, смотрят на ютубе как производится ремонт. Бестолочи! Не знаете как делать, не беритесь. Пришлось исправлять последствия ремонта тупых автослесарей самому в гараже.
Александр Васильев
Лет 10 назад ремонтировал волгу (деталь не связанная с гуром, но расположенная рядом), через 10 минут после того как выехал из сервиса прорвало насос Гура. Все в масле. Естественно ошибку не признали, по молодости согласился отремонтировать за свой счёт Год назад делал развал/схождение на ларгусе, машина забирала влево. После развала выдало кучу ошибок, машина продолжила забирать влево. "Руко...мастер" сказал что проблема не в разукле, а в подвеске мол будет стоить 100500 денег На следующий день сделал развал в нормальном месте, машина стала ехать ровно и проблемы ушли! Вывод - делать здесь нечего
Кристина Самсонова
Приехали в сервис, нужно было прокачать тормоза. Сказали ничего не сделаем, людей нет. Хотя 4 человека сидели курили.К-клиентоориентированность. Молодцы. Никогда больше не приеду, и не посоветую.
Georgii Kostin
Ужасный сервис, записался на время, приехал и сказали что все занято, ждите . Отвратительное обслуживание за такой ценник!
Артем Грязнов
Худший сервис в котором доводилось побывать. Не советую туда ездить и трать время. Тем более что ценники там просто космические, а мастера очень низкого уровня. Хотя может человека 3 хороших найдётся там.
ДА
Дмитрий Асафов
Слесаря не грамотное быдло и хамло. Общаются как-будто не с заказчиком, а с каким-то не до человеком. Очень высокомерные и борзые. Никому не советую сюда обращаться.
Sergey Gavrin
По заказ-наряду № 0000072543 от 5 марта 2022г. кроме других работ заменили тормозной шланг. Прокачали некачественно, тормозную жидкость, которая в процессе замены вытекла, не доливали. В настоящее время педаль тормоза проваливается почти до пола.
РЗ
Роман Залётов
Мастер Александр, крайне не заинтересован в том что бы помочь клиенту, даже самую незначительную и не требующую много времени операцию не могут сделать, позвонил узнать смогут сделать компьютерную диагностику машины (китайца) на что мне ответили что сами не знают, сказали подъехать будут смотреть по факту, хорошо, сказал что подъеду к 17:30, сервис работает до 20:00, на что мне сказали это поздно, приезжайте раньше... Как блин раньше приехать если все работают до 17:00, короче говоря сервис соответствует своей оценки!
Александр Яшин
Приезжал на развал-схождение на Лада Веста. Объяснил что все сделали аккуратно. 20 минут и машина готова. Никаких дополнительных, что то делать и т.д. просто объяснил что надо. Гарантия на работу 2 недели. Все чётко. Рекомендую. p.s. уж я придирчивый до всего и не доверчивый. Но тут все сделали как своему.