Многопрофильные медицинские центры
ООО Центр диагностики
3.2
РК
Руслан Копнин
Администратор хамил. Перенесли запись на узи на 4 дня.Узи планировалось перед операцией. Причина переноса врач в отпуск ушел.запись была в начале месяца .а звонок о переносе 21 июля. Не рекомендую данную клинику.чуть не сорвали предоперационные обследования. Администратор даже не извинился.
Антон Рожков
Не советую. Делал узи почек камней не обнаружено. Через месяц почечный колик, вышел из почки , сидит в мочеточнике. Вывод или врачи не видят или оборудование устаревшее
ДГ
Дарья Гришнова
Обращалась в Центр Диагностики для сдачи анализов перед операцией. Результаты были готовы уже на следующий день! Оперативно! Очень порадовали) так же хочу выразить благодарность врачу -узи-диагносту Тестовой М.А. Замечательная женщина, очень светлая энергия у этого человека! Перед походом очень волновалась, но как зашла в кабинет все переживания как то развеялись! Лучший прием) Марина Андреевна, успехов Вам в вашем любимом деле!)
Андрей Кочкуров
Был один раз
ГБ
Галина Буренина
Консультация терапевта так себе, без души и желания ещё раз придти на консультацию к этому доктору. А в целом, персонал приветливый, внимательный, всё чётко по времени
Елена Ш
Врач замечательный, но время приема позже назначенного на 25 минут. Видите ли живая очередь сработала. Хотя я пришла на прием за 5минут до назначенного времени. Неприятно
Наталья Сысакова
Записалась на прием к доктору, мне накануне позвонили и предложили другое время, пораньше, согласилась. Подготовилась накануне к процедурам, пришла к назначенному времени. Ожидание приема стало переваливать за 20 минут. К доктору попасть не могут в кабинет, тк процедуры (это как вообще?) , ничем помочь не могут. Прием платный, 1000р,, а отношение свинское. Меня в поликлинике обслуживают в десятки раз лучше. Пошла сюда к определенному доктору, не заслуживает внимания такой бардак.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. С нашей стороны была проведена определенная работа направленная на ул…
НЯ
Натали Я
Всегда вежливые администраторы, специалисты объясняют все доходчиво, понятно, не торопясь. Стоимость процедур и анализов ниже, чем в аналогичных центрах.
26 декабря 2022, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Быстро сделали осмотр вен и провели сразу же узи. Диагност не заговаривает зубы, а говорит четко и по делу. На рецепшене вежливый администратор.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лешка Потехин
Обращение к руководству клиники. Поменяйте своих администраторов на более компетентных, или отправьте этих на обучение, где их научат вежливо разговаривать с клиентами. Как не позвонишь, вечно грубят по телефону. С такими администраторами, вы растеряете всех клиентов. К примеру я больше в вашу клинику ни ногой, и никому не рекомендую.
Александра Шерер
Это просто ПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!Сервис на 0,как только заходишь в «мед центр» с порога в нос бьет аромат сарделек видимо которыми питается персонал,общение между персоналом производиться криками через коридор,что тоже не особо приятно.Врачи сами решают когда тебе отдать результаты анализов и никого не волнует что тебе они нужны сейчас,вообщем это худшее мед заведение на коммерческой основе в котором мне удалось побывать.
Знаток НН
На телефоне сидит хамка. Сразу отпало всё желание туда идти
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Просим Вас оставить свой номер телефона для связи. Необходимо связаться и выяснить прич…
Marat Zhamaletdinov
Проходили здесь УЗИ и ФГДС. Нас всё устраивает. Их предварительные диагнозы после врачи подтверждали, да и хвалили результаты их диагностики.
Artem Rus
Отвратительный мёд центр!Вашу запись могут перенести без вашего ведома!Врач может уйти на 2 часа раньше и когда вы придёте, в регистратуре просто разведут руками.Ужасное место! Лучше уж сходить в гос поликлинику чем туда, серьёзно! Одно и тоже только без переплаты!