Santal tattoo
Тату-студия
Марина Чемизова
Спасибо Алексею за исполнение моей маленькой мечты 🥹 обязательно приду еще 🤪
Анастасия Логинова
Профессионально с любовью к своему делу!
КМ
Ксюша Метлева
Замечательный тату салон! А мастер Алексей, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
Сергей
Качество работы тату мастера
Наталья Сергеевна
Лучший мастер города Алексей! Прихожу второй раз! И всегда восторг от выполненной работы! Обязательно приду ещё!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв)
СМ
Светлана Муравьева
Огромное спасибо мастеру Алексею! Это профессионал своего дела! Делаю у него вторую тату и хочется еще вернуться за новой. Всем советую данный салон и самое главное тату мастера Алексея!!!Отличная студия, очень уютно
Polina Ranevskaya
Познакомилась с творчеством Алексея 7,5 лет назад. Считаю его лучшим мастером этого города, с титаническим опытом. Все свои тату делала у него, и постоянно возвращаюсь. Он не просто мастер, он ХУДОЖНИК. Если вы находитесь в поисках своего творца, то вы по адресу. Навсегда твоя Полли ♥️
Самуель Кот
Всем советую , лучший салон,быстро и качественно. Татуируюсь с 2019 года у мастера Алексея
Никита Подлузский
Мастер все сделал быстро и качественно, за разговором время прошло незаметно) Алексей, удачи тебе в развитии тату салона!)
Алёна Вершинина
Отличная атмосферная студия. Мастер Алексей- настоящий профессионал, Вкладывает душу в работу, если думаете у кого сделать- идите к нему,не пожалеете!)
Илья Ромашов
Работой доволен, сделали быстро и качественно👍
Михаил Михайлов
Огромное спасибо мастеру Алексею Дегтеренко. Помог с выбором рисунка и отлично выполнил работу. Я в восторге и все мои друзья. Всем буду советовать этого мастера и эту замечательную студию.
Beetle Juice
Посещаю салон регулярно , очень приятная атмосфера , все удобства под рукой - кофе машина ,кондиционер, а самое главное качественно выполнены татуировки . Мастеру Алексею респект !
Алексей Иванов
Отличная студия, приятная атмосфера! Мастер настоящий профессионал, помог подобрать рисунок, все подробно объяснил, татуировкой очень доволен. Однозначно приду еще не раз!
Сергей Комаров
Очень долго выбирал тату салон где делают быстро ,качественно и самое главное подход к каждому клиенту, спасибо вам большое! Приду ещё и Вам советую
Арина Минова
Очень довольна выбором мастера,сделал очень быстро и качественно. Не пожалела,что выбрала именно это место!
kH
kate.hk13 Hv
Очень рада, что выбрала именно этого мастера, довольна результатом, обязательно приду еще раз!
Светлана Конорева
Советую вам Алексея. Я такого специалиста искала несколько лет. У меня была старая выцвевшая татуировка, которую не удавалось вывести. Лет пять искала мастера и вот жизнь привела меня к Лёше. Он настоящий профессионал!!! Человек, который на самом деле занимается своим делом, МАСТЕР. У меня была задумка, которую не брался ни один воплотить, а Лёша сумел превзойти мои ожидания. И главное, что было не очень то и больно, что удивительно. Благодарна ему от всего сердца. Теперь планирую бить рукав и , конечно же, только у него. Однозначно реккомендую.
Иван Конорев
Прежде чем встретить Алексея Дегтяренко в этой тату студии, я побывал у многих мастеров. На дому, где мне наделали портаков, у именитых эгоцентричных мастеров с которыми работать не возможно. Лёша сразу уловил суть идеи и прислушался ко всем моим пожеланиям. Привёл мою руку в порядок и у нас впереди исправление груди и доделать спину. И самое главное, он работает прекрасно в разных стилях, мне делал полинезия, а моей жене исправил портак юности на прекрасную художественную татуировку женщина-воин. Уютная студия, со своей парковкой, чай, кофе, вай-фай. Выбор тату мастера очень важен, я это узнал на своём опыте. Всем рекомендую!!!!!!
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас! Нам очень приятно 🙏🏼
Спасибо Алексею за качественную работу, отзывчивость и высокий профессионализм. Желаю развития и крутых идей!
ГТ
Григорий Тишман
Отличный мастер были не однократно и придём ещё, Алексею огромное спасибо
Михаил Яшенков
Не пожалел, что доверился вновь. Сам ещё приеду и буду рекомендовать другим. Работы мастера Алексея, студия, да и просто отношение к клиенту- высший уровень! Процветания и успехов вам.
Света СваРА
Мастер-огонь! Работы Алексея настолько реалистичны, что Тату оживает! Вежлив, аккуратен, АС своего дела, благодарю!
Anna
Очень понравился тату салон! Мастер с огромным стажем и профессионализмом! Была 9 лет назад у него и решила вернуться,осуществить новую мечту-исполнено все чётко с точностью так как я хотела! Рекомендую! В Нижнем это действительно лучший мастер!
Алексей Кабальнов
Очень понравился данный салон! Начиная от цен, заканчивая персоналом и качеством проделанной работы, все на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру за кропотливый труд над моим эскизом!