Соната
Рекламно-производственная компания
3.9
3.9
отвратная коммуникация и/или отношение, качество услуг не проверял
Ср
Соната, рекламно-производственная компания
29 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению бывают и такие отзывы, всё зависит от Вас самих, дорогой наш городской житель без имени!
Елена Никитина
У нашей компании был заказ на печать фотообоев. Заказ большой и нестандартный, рисунок на обоях трудный, требующий чёткой состыковки, много мелких деталей. Нашим заказом занималась менеджер Мария. Несколько раз делали цветопробы, чтобы максимально чётко попасть в цвет. Очень быстро реагировали на всё наши запросы и отправляли всё в кратчайшие сроки. Мы не из Нижнего Новгорода. Как при любом сложном заказе, был ряд нюансов, но всё решили. Работа была проделана большая, осложнялось всё ещё очень сжатыми сроками. По итогу - успели в срок, всё идеально, качество отличное. Огромная благодарность компании за качество и оперативность. Особенно менеджеру Марии, которая вела наш заказ, "разрулила" все нюансы, и ребятам на производстве, которые оперативно всё сделали
Ирина Краснова
Много чего умеют и хорошо делают.
Elena Katkova
Заказывали родителям картину на холсте. Да ещё и шарж был нарисован. Вдвойне переживали. Получилось идеальный цвет на картинке . Дарить не стыдно.
Танечка Максимова
Комментарий от АРТ Соната на негативный отзыв от Анны Волковой: Что касается стоимости - изначально запрос на заказ пригласительных был именно по производству самих изделий, без учёта услуг дизайнера. Далее поступил заказ с учётом макетирования и производства (потребовалась отрисовка логотипа, вёрстка текста пригласительных с подборкой шрифта и уже дальнейшее их производство). Как правило, такие индивидуальные заказы делаются в течение 1-2 недель, с учётом всех согласований и внесения правок. Производство было выполнено в стандартном режиме, при заборе заказа заказчик остался доволен результатом.
Анна Кубышкина
Заказали свадебные пригласительные... делали очень долго... про то что изначальная цена была около 3 тысяч, а в итоге вышли в 6 с лишнем, я вообще молчу... каждый день скидывали на согласование и каждый день с ошибками... об этих ошибках им писали, на следующий день они опять скидывали нам на согласование, с наполовину исправленными ошибками... когда все более менее нормально исправили, просто часть пригласительных у них куда-то пропало... в общем это горе контора вытрепала нам все нервы!!! НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА, НИКОМУ не посоветую обращаться к этим не образованным людям...
smirnayavika
Печатают всё быстро, качественно и не дорого! Наша компания заказывала печать баннеров и растяжек. Качество очень понравилось, получилось красиво и четко) Спасибо!