Ресторан
3.9
3.9
Наталья Лужинская
Хожу на бизнес ланч в кафе Яр, обед – суп, горячее, салат и компот. Все свежее, горячее, порции приличные. И главное – быстро-быстро, без этих долгих ожиданий. Цены более чем адекватные. Спасибо, выручаете!
НЛ
Наталья Луконичева
Передаю привет предприимчивой официантке (администратору?),которая 07.09.2025 поминальный обед оформила как банкетное меню. Взяла 3 солянки,2 пюре с гуляшом и 2 оливье за 2000 руб. Причем в меню ничего иного не предлагалось. Торопилась и забрала с собой,ждал ребенок дома, не стала разбираться. Будьте аккуратны,обманывают. Раньше было приличное заведение.
ДА
Дина Алимова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность за прекрасное заведение , отмечали День Рождения, все быстро вкусно , спасибо девочкам за быстрое обслуживание ❤️ обязательно еще раз приедем ❤️
Алексей
Хорошее кафе Вкусно, недорого, хороший бизнес ланч, подходит для поминок и банкетов
Алексей Никифоров
В ресторане все очень понравилось, подобран красивый дизайн в зале для посетителей. Персонал отзывчивый, у меня быстро приняли заказ, долго ждать приготовления блюд не пришлось. Выбор в меню достаточно большой. Было очень вкусно, порции достаточно большие. Очень доволен посещением ресторана, по цене все обошлось вполне адекватно. Всем рекомендую!)
Владимир Королев
Самый вкусный ресторан с русской кухней. Очень нравятся мясные рулетики, когда рядом работали, обедать туда ходили, кстати в обед 50% от меню скидочка. Днюху пару раз там отмечали, все просто на высшем уровне.👍👍👍
Анна Алексеевна
НЕ СОВЕТУЮ ! Посещали данный «ресторан» 4 октября 2023 года. Место было выбрано для проведения поминок. Но я никогда не могла подумать, что люди могут еще сильнее омрачить такое событие. Еда отвратительная. Пюре -это просто обойный клей. Солянка была настолько невкусная , что они сами решили в каждую порцию положить майонез.( не задумываясь о том , что многие его не едят). Овощи в солянке были нарезаны как очистки. А прокисший салат никогда не стоит выкидывать , можно просто добавить лимон или немного уксусных продуктов , чтобы он заиграл новыми красками. И апогеем всего этого выступает -обслуживание. Был подан один большой поднос с порциями со словами «разбирайте сами»- отличная подача блюд, если бы это была столовая. Фужеры (по просьбе гостей) отказывались ставить , отговариваясь тем, что: - «это же поминки, какие фужеры».
G G
Вкусно, порции хорошие, цены доступные. Я очень наелась. И отлично отдохнула. Огромное спасибо
Настенька К
Приходила на бизнес-ланч 1. Солянка мясная. Именно мясная было указано в меню. Преобладающим «мясом» была ПЕЧЕНКА!!! Впервые такое встретила. 2. Пюре с гуляшом из курицы. На фото видно)) щедрая порция 3. Винегрет. Как винегрет.
тП
татьяна Першина
были на поминках,очень грубый персонал. суп нужно выносить по какому-то времени,салфеток нет. попросили соль,нас чуть не послали,сдержались видимо. не рекомендую данное заведение.
ХС
Христич Светлана
Неоднократно пповрдили здесь свои семейные мероприятия, как юбилем, дни рождения, также проводили поминальные обеды. Хорошая кухня, внимательный персонал, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому заказу, клиенту.
Андрей Ковязин
Были на поминках, очень вкусно, по цене приемлемо.
Диана Миридонова
08.07.2022 проводили здесь свадьбу.Нам безумно понравилось это заведение,были здесь много раз,поэтому и доверили такое торжество только им.Очень вкусное меню,только свежие продукты,стоимость приемлемая и доступна каждому.Гости оценили интерьер ресторана и обслуживание.Хочется выразить большую благодарность коллективу,за хорошую работу и отличный результат.Желаю каждому прийти в это замечательное место и покушать в спокойствии,приятной атмосфере.
Вадим Хорохорин
Долгое ожидание обслуживания бизнес-ланча при неполной загруженности заведения. О том, что блюда нет, сообщили спустя 10 минут. Сами блюда принесли в интервале 15-40 минут, при этом не сообщив даже примерную продолжительность приготовления. Качество еды среднее. Однако за долгое ожидание принесли сладкий пирог.
Юлия Зорина
Ужасное заведение. В обед ждали горячее 50 минут. Порции маленькие. Официантка грубая. Сюда больше ни ногой! И всем не советую
АЧ
Алексей Чикалов
Качество еды добротное, отношение официантов это мрак, постоянно забывают, то приборы, то блюда донести, то напиток, конкретно про бизнесс-ланч
ТШ
Татьяна Шугурова
Вкусная кухня, отзывчивый и приветливый персонал.
KN
Kirill Nefedov
Обедаем, заказали еду суп один горячий, другой холодный, несмотря на то что мы перемешали его, повар извинился и сделал новую горячую порцию, борщ отменный, остальная еда тоже замечательная, персонал приветливый, спасибо за вкусный обед
РШ
Роман Шилов
Отвратный бизнес ланч!
Евгений Егоров
Отличное место!!! Очень вкусно, красиво, чисто...Теплая, радушная обстановка, вежливый персонал, демократичные цены.
Яр, ресторан
17 марта 2021, официальный ответ
заходите по чаще)
Сергей Спецтехника
В ресторане ЯР сегодня пообедали с другом очень-очень вкусно приготовили. Салянка вкусная, куриное филе очень сочное. Оценка твердая 5.
Яр, ресторан
9 февраля 2021, официальный ответ
очень рады что вам понравилось, ждем вас снова)
Алексей Кочнев
Прекрасное место, чтобы отдохнуть в уютной обстановке и вкусно покушать. Всё понравилось. Рекомендую
ВФ
Вера Фомичева
Хорошо отдохнули в ресторане.Осталось приятное впечатление. Контингент нешумный, обстановка по-домашнему уютная, поели-попили вкусно и сытно, а главное бюджет не сильно пострадал.
ГП
Гуля Петрова
Очень редко оставляю отзыв,но в этот раз решила написать, потому что этот ресторан очень понравился, были здесь в первый раз вкусно поели быстро и обслужили. а главное и цены приемлемые.
Евгений Усов
Совершенно не рекомендую данное заведение, обслуживание, чистота, еда всё соответствует друг другу-ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
АХ
Анастасия Храмова
Достойный ресторан, чтобы хорошо провести время. Заглядывали в Яр с друзьями . Вкусно и недорого поели. Послушали музыку. Официантки внимательные. Нам всем понравилось! Будем приходить почаще.
Яна Русских(Леушина)
Приехали в Нижний Новгород в командировку. Ближе к вечеру зашли поужинать в ресторан русской кухни «ЯР» . Очень понравилось. Хороший интерьер, все чистенько, аккуратненько. Меню разнообразное, есть что выбрать. Что кушали, все очень вкусно. Довольно приемлемые цены.
robocop-91
Скидки никакие не действуют, хоть заявлены и рекламируются. В группе «вконтакте» не отвечают вообще.
Evgeniya Verina
Вкусные недорогие блюда, бизнес ланч постоянно, с 9 утра до 8 вечера. Порции очень большие, часто переедаешь) Обслуживание не очень, колхозные нерасторопные официантки. 2 зала, большой, где часто проводятся банкеты, торжества, и есть маленький, приватный зал, буквально на 8 человек, где можно собраться компанией, посмотреть телевизор. В целом заведение нравится, рекомендую к посещению.
ippolita22
Заказывали банкет в этом ресторане. Очень душевно отметили юбилей мужа. Родственникам очень понравилось. Красиво, вкусно, уютно. Порадовали нас более чем доступными ценами. Идут на встречу по любым вопросам. Теперь рекомендую знакомым и близким это кафе.
Ирина Ильина
Первый раз в Нижнем Новгороде. Гуляли с подружкой по городу и чисто случайно зашли в кафе ЯР. И не пожалели! Красивая и аккуратная сервировка. Уютно по-домашнему. Хорошо отдохнули и поели. Будем в Нижнем Новгороде еще раз - обязательно сходим в ЯР снова.