Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Городской социальный ломбард
Ильхом Б.
Приятно удивило отношение сотрудников данного заведения.Обращусь при необходимости.Ломбард рекомендую.
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Александр Откидыч
Отличный выбор, приятные сотрудники
2 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова
Сергей Погодин
Приятно иметь дело с ювелиром Вадимом....делает качественно и быстро!
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Гладилова
Ассортимент на любой кошелек, и серебро,и золото, и бриллианты, и фианиты. Цены доступные. Если что-то понравилось,а размер не подошёл, ювелир исправляет. Нам очень понравилось!
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо.
ОВ
Олег Вялов
Отличный ювелирный магазин! Богатый выбор изделий из золота! Есть скупка. Можно продать своё старое золото и выбрать новое. Ювелиру отдельная благодарность, МАСТЕР своего дела!!!
26 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
Антон Артуров
Вежливые продавцы, цены намного ниже чем в Фантастике, но к сожалению не продают ночью, за это минус.
Благодарим за отзыв!
Ева Королева
Хорошие сотрудники, оценивают вещи адекватно. Оформляют все быстро. Очень удобно добираться, что немаловажно..
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, Ева! Ждем вас снова!
Anna Kormina
Самый лучший на свете Ювелир!! Сделал нам с мужем обручальные кольца на совесть! Красиво, быстро и очень качественно!
14 октября 2020, официальный ответ
Анна, рады, что вам понравилось! Приходите снова :)