АвтоИмпульс
Автошкола
Мария Мазур
Свое обучение начала в конце августа. Теория проходила дистанционно, что существенно облегчало мне обучение, так как работаю я до 20:00. Ольга Михайловна очень доступно объясняет материал. По прохождению некоторых блоков в автошколе проходят зачеты, для определения уровня знаний. Далее начинается вождение , плавно вводят в мир автомобилистов. У меня было два инструктора , так сложилось, Александр и Виктор Оба прекраснейших человека, которые доступно доносят до своих курсантов всю необходимую информацию, очень добры и тактичны. Тут никто не «выкачивает» из Вас лишних денег! Вы идете на экзамены тогда, когда Ваш инструктор видит уровень Вашей подготовки. Учение билетов зависит исключительно от Вас. Но и Ольга Михайловна всегда идет на встречу при сдаче билетов. Экзамены мной были сданы с 1 раза все. Считаю, что это не только моя заслуга , а еще и совместная работа всего замечательного коллектива автошколы Автоимпульс!
АЗ
Алексей Зубашев
Отличная автошкола, мне очень повезло с инструктором. Преподаватель отлично объясняет вопросы и ответы к ним.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Из за гармонии несколько раз переделывал справку. Но автошкола тут не причем. Теория - преподается ярко, инструктор по вождению Давид - лучше всех. Очень доволен
Аа
АвтоИмпульс, автошкола
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артем Ваньков
Сегодня получил права! Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Автоимпульс". В особенности, инструктору по вождению, Титаренко Любови Игоревне.
ЮР
Юлия Рыдалова
Не работает
МАКАР МАЛЫХ
отличная автошкола, всё объясняют доступно и максимально понятно, всё сдал с первого раза, спасибо преподавателям и инструкторам!!!
Любовь Полехова
Какую автошколу выбрать ? Однозначно Автоимпульс! Особую благодарность хочу выразить Дмитрию - инструктору по вождению, благодаря ему я забыла о страхе вождения! Доступно , спокойно, без нервов всё объясняет! Это самый замечательный инструктор, о котором можно мечтать! С огромной благодарностью вспоминаю лекции Ольги Михайловны! Четко, просто и чуть ли не на пальцах объясняет ПДД! А также спасибо директору, Кириллу Андреевичу, за то что собрал такую хорошую команду инструкторов! Все отзывчивые , оказывают поддержку и понимание! Однозначно рекомендую!
ДТ
Дарья Т
Недавно успешно завершила обучение в автошколе и получила водительские права!) Очень благодарна преподавателю теории - Ольге Михайловне и инструкторам по вождению - Владимиру и Александру за действительно качественное обучение и индивидуальный подход. Редко можно встретить людей, на столько досконально знающих своё дело!! Отдельно хотелось бы поблагодарить руководство автошколы в лице Кирилла Андреевича. Он лично присутствовал и поддерживал курсантов на всех сдачах теории и практики, за что ему огромное человеческое спасибо! На мой взгляд, именно эта автошкола по праву может считаться лучшей в городе, как по успешности сдачи на водительские права, так и по системности и организованности обучения. Исходя из всего вышесказанного, рекомендую АвтоИмпульс!!!!)
Мария Алексеенко
Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Нарышкина Ольга Михайловна. Благодаря ей, учить ПДД было очень просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта, а также истории из жизни родственников и знакомых. Занятия по теории проходили дистанционно, весело и легко. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору- Владимиру- за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Владимир, объяснял все доступным языком, помог побороть страх как самого вождения в целом, так и нажатия на педаль газа 🤣, а к моим ошибкам относился с юмором. Машина всегда была в отличном состоянии и все занятия проходили в назначенный день и в назначенное время. Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу и попала именно к этому инструктору! Теорию и вождение в ГИБДД сдала с 1раза , и за это не устаю благодарить Ольгу Михайловну, директора автошколы- Кирилла Андреевича и моего инструктора Владимира, которые сопровождали нас во время сдачи экзамена, давали ценные указания, напутствия, а также приободряли и вселяли уверенность. Всему коллективу автошколы "Автоимпульс" выражаю огромную благодарность ! 🌸 Всем знакомым буду советовать эту автошколу.
ЮШ
Юра Шатров
Прошел обучение в этой автошколе и получил не только кучу положительных эмоций, но и познакомился с замечательными людьми, которые многому меня научили: -Ольга Михайловна, Ваши занятия были очень интересными, все запоминалось легко и просто, плюсом проработка пройденного материала в конце каждого занятия, даже не ожидал, что вся моя группа будет ходить без прогулов); -Александр Иванович-мастер своего дела, человек, который научит не только правильно ездить, но и всегда подскажет, как действовать в той или иной дорожной ситуации, расскажет много интересного об автомобиле, никакого негатива на занятиях всегда теплая атмосфера. С такой подготовкой и учителями экзамены сдал с первого раза! Доступная цена на обучение.
Ksenia Sorokina
Автошкола «АвтоИмпульс» это: -теория, рассказанная доступным языком; (Ольга Михайловна лучшая!) - комфортная практика в удобное для тебя время с адекватным и понимающим инструктором; (Спасибо Александру Ивановичу) - оперативные ответы на любые вопросы; - доступная и адекватная ценовая политика!
Аа
АвтоИмпульс, автошкола
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать)