Клиническая больница №1
ФБУЗ Приволжский окружной медицинский центр
Вакансии
3.7
Ирина Ершова
По телефону записалась на платный прием к врачу гинекологу к определенному времени. Прием врач вел в порядке живой очереди, 1,5 часа я прождала. Отвратительное отношение к пациенту.
Ольга Царёва
Несколько лет назад угораздило обратится в это заведение. Отношение мед.персонала: от врачей до мед.сестер, просто ужасное. Хамское общение, врач на вопросы не отвечает, либо отвечает, но с пренебрежением, мед.сестер не дозовешься, после операции врач даже не подошёл. Мне постоянно приходилось бегать звать то врача, то мед.сестру к маме (не все гладко прошло и состояние у мамы было тяжелое). Но так называемые врачи и мед.сестры подходили только только после 5-7 обращения, и то когда начинала их уже пинать. Операция была платная, но положили в общую палату, состояние палат ужасное: стены обшарпаны, теснота в палате, холодно. Может конечно сейчас, что то и изменилось, но я никому не советую обращаться в это заведение.
Владимир Кузнецов
Год назад делали операцию на печени. Всё на высшем уровне))) Коллектив врачей очень хороший и дружелюбный. К каждому пациенту отдельный и особый подход. Дай бог всем здоровья)))))))
Владимир Кузнецов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Горохову Глебу Георгиевичу и Загайнову Владимиру Евгениевичу за спасение моей жизни! 😊 Привет из Тюмени! 😉
Igor Krasikov
Отличная многопрофильная клиника! Врачи не только профессиональные, но и отзывчивые (что важно, когда "все болит"!). Кстати, обратился по полису ОМС и ни копейки сверху не взяли!
Наталья
Лежала в этой больнице 5 лет назад и воспоминания об этом остались самые приятные, которые могут остаться от больницы. Чистые палаты на 4 человека, телевизор, холодильник, ванная комната ( душевая кабина и туалет ) в комнате. Внимательные врачи и ответственные медсестры. Очень хорошо и вкусно кормили, даже каша, которую я с детства не любила, пришлась мне по душе.