Стоматологическая поликлиника №2
ФБУЗ Приволжский окружной медицинский центр
4.4
NY
Near You
Всё очень долго, да ещё и диагнозы неправильные ставят. Для того чтобы мед. Заключение забрать, надо записываться!!
ДА
Дмитрий Аляков
Все отлично
Вадим Савухин
Проходил медкомиссию. Система сканеров электронной очереди перед кабинетами работает отвратительно. Гоняет с этажа на этаж, хотя есть свободные кабинеты рядом. В остальном всë хорошо, мед персонал понравился
Е*
Елена *
Всё на высшем уровне. Врачи очень внимательные. Про всех конечно этого не скажу, была только у гинекологов.
Александр Добролюбов
Нормальная вроде стоматология. Были на приеме. Цены однако высокие(
Ольга Гладилова
Техническое оснащение, как всегда, рядом не стояло с бюджетными медучреждениями.
AP
Anastasia P
Отличная организация!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Здесь работают высокопрофессиональные специалисты. Высокий уровень обслуживания
НТ
Наталия Трошина
Качественное медицинское обследование, грамотный и доброжелательный персонал!
Артур Панафидин
Водил бабулю к офтальмологу - Будченко Мария Анатольевна. Уже не первый раз. Отличный врач, добрый и внимательный. Всегда выслушает и поможет.
Phone Newman
Записался на приём. Пришёл ко времени, но лечить меня отказались, т.к. не работал рентген. Я не спец, но мне оборудование и отделка в помещении показались устаревшими, да и врачиха была уставшая.
ОР
Оксана Рахимова
Посещаю здесь стоматолога, очень нравится.
Юлия Колчина
Не рекомендую, наплевательское отношение, выкачка денег впустую!!!
Андрей Матигин
Хожу только в эту стоматологию. Никаких проблем и замечаний с 2015 года
Кристина Тулегенова
Оснащение центра очень современное, почти около каждого кабинета интерактивное табло, везде чисто, прием идёт по времени. Удобно, а на контрасте с бесплатной медициной просто замечательно!
Dmitry NN
Всё очень дорого. Не рекомендую.