Даниl
Салон красоты
3.5
3.5
Галина Лебедева
Здравствуйте. Хожу не первый раз к косметологу Светлане🌸. Это просто человек с волшебными ручками. Все процедуры делает с индивидуальным подходом, с бережным отношением. Я долго искала своего косметолога и наконец-то нашла ❤️🔥🙏🏼
СП
Степан Поляков
Спасибо большое
ПК
Петр Кулагин
Обращение с клиентом не брежное, как будто делают одолжение. Стригут отвратительно. Расчесткой скребла по голове как будто сейчас снимет скальпель, притом что только расчесткой. Виски кривые. Причём стрижка классическая мужская модельная. Мастер вроде как Ирина. Рекомендация обходить стороной доную порехмаХЕРСКУЮ (до салона как до китайской границе и даже намного дальше). Рекомендации хозяевам гнать саной метлой данного ломастера. Стригся 16.01.25 вечером.
Екатерина Бикеева
Сходила первый раз в данный салон на маникюр, мало того просидела 3,5 часа, так ногти сделали не Айс, как на дому у школьнице делала, плюшки, залитые ногти и больше всего обрезанные ногти, мизинец так воспалился , что пришлось прибегать к лечению. Это был первый и последний раз, когда я сходила туда. Такое чудо у меня первый раз , что после покрытия, мне хочется снять ногти. Спасибо за работу 👏
S
SadmanStone
Очень низкое качество стрижки. Просил исправлять. После того как волосы отрастали, парикмахер из другого салона обращал внимание на небоежность и заметные лесенки.
Д
Дмитрий
Отвратительная парикмахерская, стригут плохо и не достригают до конца, от мастеров пахнет сигаретами, стригут больно! Если вы не хотите превратить свою причёску в говнище, тогда лучше стригитесь в другом месте!
ER
Evgenia Ryabkina
Позвонила,записаться на стрижку, ждать не пришлось,сказали можно придти хоть сейчас .Пришла у входа меня встретила девушка с сигаретой,сказала,что сейчас докурит и подойдёт. Пришла,руки она конечно начала,но все равно сигаретами очень неприятно пахло.Когда мастер приступила к стрижка,сразу сложилось впечатление ,что опыта нет,осень неумело обращалась с волосами.В процессе я несколько раз задала вопрос, останутся ли у меня вообще волосы, на что получала ответ ,не переживайте,я и так стараюсь.В итоге на голове ужас,стрижка а-ля лесенка получилась огромными ступенькам,как оборванные,и заплатить пришлось 900 рублей,это ужасно!Как зовут мастера не знаю,но она в этом салоне недавно,небольшого роста с рыжим волосами.До этого ,тригла б у другого мастера здесь,проблем не было.Пишу,чтобы приостеречь людей от этого мастера,если попали к ней,смело уходите.В салон этот больше не пойду и буду отращивать это безобразие.
NP
Nick Play
Приятные сотрудники и приятные цены! Рекомендую!
Артём Сомов
Все понравилось, все чётко, рекомендую!))
Артем Кузовенко
Все очень понравилось. Подстригли быстро, ровно, все отлично.
Svetik Rskushina
Отличные мастера, парикмахер Валентина волшебница, постоянные клиенты, ходим с удовольствием всей семьёй!
КЛ
Клавдия Лаврова
очень хорошее место, всем рекомендую!!!
Аня Таращенко
Экстренно пришлось делать маникюр в ближайшем месте, коим оказался указанный салон. Планировалось снятие, маникюр и покрытие гель-лаком. Мастер снимала покрытие по старинке: заматывала пальцы фольгой, а потом сдирала покрытие вместе с частями ногтя. В довершение всего тяпнула ножничками за палец. Никаких крафт-пакетов, ножнички достала из косметички, я все ждала, когда же она достанет аппарат, но нет, маникюр тоже на коленке, с замачиванием пальцев в баночке. О покрытии не шло и речи, потому что со снятием мастер возилась три часа. Содрали 600 рублей и попросили возвращаться. Ага, щазззз
Аня Сирень
Мастер по маникюру работает без перчаток и без маски, это очень настораживает. Коллектив, как видно, дружный , любит поболтать и посплетничать, периодически отвлекаясь от клиентов. Указано, что имеется аппаратный маникюр, но при обработке ногтя аппарат почему-то не использовался. Огорчили.
Наташка Калиничева
При записи на педикюр без покрытия меня заверил администратор что они делают качественный полноценный педикюр, по факту просто погладили пяточки пилкой за 900₽, кутикулы даже не трогали, может и к лучшему, тк абсолютная антисанитария (угораздило же меня!!))) место совсем не оборудовано ( в кресле котором стригут и делают педикюр ) мастер много разговаривала, прерывая работу, работала без перчаток и самое страшное когда пилка упала на пол (совсем не чистый пол ) она ее подняла и просто протерла о полотенце..как ни в чем небывало
Дс
Даниl, салон красоты
6 августа 2018, официальный ответ
Здравстуйте, меня зовут Валентина. Спасибо за отзыв. Я хотела бы уточнить, когда вы у нас обслуживал…