Ключник
Мастерская
4.3
4.3
Михаил Лоскутов
Отличный мастер, знает свое дело. Сделал все качественно и не дорого.
Alex Alex
Всё отлично, хороший мастер, рекомендую! Сделали при мне быстро
Евгений Кулаков
Ходим делать ключи много лет и довольны работой мастера.
t
tss
Сначала долго не могли найти (смотрите на надпись "автошкола" и вход с правой стороны здания). Ключи (небольшой и таблетка для домофона) сделал буквально за несколько минут и по низкой цене. По итогу основной ключ работает только с одной стороны двери :(
Елизавета Кармальская
Была приятно удивлена, что мастер быстро справился с дубликатом ключа. Ключ подошел сразу) огромное спасибо за быструю и качественную работу! Цена по мне нормальная - 150₽ за ключ) приду еще))
Bisquit B
Не с первого раза, но ключи подошли. Делал две копии длинных ключей и две таблетки для домофона, после первой примерки ключи не подошли. Вернулся чтобы жаловаться, но Сергей прогнал их на станке ещё раз и после этого они работают как надо. В целом не плохо, но 1600 рублей за 2+2 ключа по моему дороговато. Результатом в целом доволен, но осадочек остался.
НР
Никита Рыжевский
Мало того что делали долго, ТК ещё и цены загнули
ГЛ
Галина Лыскова
Хорошая геопозиция, можно найти свободные автоместа. Ключи нам сделали быстро, качественно, не дорого в сравнении с другими точками ( 1 механический + 1 электронный =600₽). Оплата либо переводом, либо наличными. Мастер Сергей вежливый, приятный , внушающий доверие , главное- матом не ругается ☺️ . Рекомендую ✅
Гусейн Данилов
Отличный дяденька, всегда быстро, качественно и с первого раза. Уже больше 5 комплектов ключей сделали у него (2 ключа+2 ключа домофона) Цены самые отличные
Илья Замотин
Отлично,быстро,качественно и дешево,очень вежливый владелец,всем советую)
Просто Евгения
Отличный мастер! Сделал ключ качественно,учитывая,что данных ключей уже нет в производстве.
Александр Б
Отличный мастер, рекомендую
ДД
Денис Д.
Лучшая мастерская в городе. Всё быстро и профессионально.
Ник Ник
Весь комплект сделал быстро, всё работает. Даже сделал сложный ключ от домофона, который нигде сделать не могли.
Алекса П
Отлично и быстро делает ключи нам, нашим родителям и знакомым! Никаких нареканий ни разу не было! Один раз был ну очень сложный ключ, приносили ещё раз и он его сделал как надо, но денег не взял! Но там прям ключ был-жесть...
Полина Дзенис
сделал мне ключи которые не работали, отказался возвращать деньги!