Танго
Арт-салон
Юлия Спирина
Подобрали танцевальную обувь фирмы "Аида". Удобная. Обслуживанием довольны. Спасибо. Рекомендую
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина
Большой выбор обуви для танцев. На любой вкус. Стразы по приятным ценам. Скидка постоянным клиентам. Всегда можно договориться по звонку!
Спасибо что выбрали нас.
Марат Муратов
Покупали недавно стразы на платье дочке в категории юниоры-2, быстро подобрали нужный цвет и размер камней. Также приобрели пару туфель от Аиды. Остались очень довольны сервисом!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Анна Редникова
ВСЕ отлично, магазин и консультант порадовали. Купили брюки для танцев. Жаль что в городе миллионнике всего 2 магазина с танцевальной одеждой.
Анна, здравствуйте! Спасибо 😌 Мы старались 💛
Евгений Москвичев
Годы идут, Танго не меняется.
?????
ЛП
Лариса Попова
Довольно быстро и легко нашла магазин. Обращалась для поиска обуви на латину и стандарт, юниоры-2. Продавцы подсказали, какие модели на данный момент актуальны и помогли с выбором, буду обращаться и в будущем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Юлия Г
Персонал хамоватый так же как и его руководство! Не советую!
ЕЗ
Екатерина Зубова
Персонал совсем не вежливый и не культурный.Ушли только из за этого.
Любовь спасет мир Но это не точно
Чудесное место, грамотный консультант подсказала какие требования к платью по стандартам конкретно в нашем регионе. Подсказала, помогла,посоветовала, сняла мерки. У сотрудника нет установки «втюхать хоть бы что», действительно подбирают как себе. Терпеливо ждала пока примерим множество вариантов и их одобрит тренер. Спасибо Вам огромное!!! Теперь только у Вам!!!
Анастасия Иванова
Удобное место расположения,большой выбор обуви, и можно сделать заказ!
20 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, всегда рады сделать индивидуальный заказ обуви для вашего сына. Ждем вас вновь.