Печёра
Кафе
Корпоративы, свадьбы, банкеты
ИП Чернов А. Н. ОГРНИП 307524935200050.
Забронировать столик
ИП
Иннокентий Петуров
Солянка не вкусная, на 4,9 явно не тянет
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, что солянка не пришлась вам по вкусу. Дл…
Случайно оказался рядом на ул. Родионова. Врямя обеда. Зашел, и был приятно удивлен. Чисто, уютно, приветливый персонал и вкусно. Сельдь под шубой запеканка картофель с мясом, 3 хлеба(свежий) и лимонад =345 руб. Цена приемлема
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравились атмосфера, еда и цена. Будем ждать вас снов…
ИС
Иван Саламашкин
Живу рядом, дома перестал готовить, хожу кушать только сюда, очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие тёплые слова! Для нас большая честь, что вы выбрали именно нас и стали…
ОЖ
Ольга Жукова
Вежливый персонал. Доступные цены. В 15ч когда до закрытия остаётся пару часов остается небольшой выбор блюд
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наш персонал и цены. Принос…
Vika Zhulina
Хорошее место. Такие приятные люди здесь работают. Вежливые, отзывчивые. Особенно Понравилась выпечка, свежая, вкусная. Есть из чего выбрать. Цены приемлемые.
ЕО
Екатерина Овсянкина
24 мая 2025 года праздновали юбилей,были здесь впервые по отзывам в интернете и не пожалели об этом. Спасибо огромное адм нистратору Александру помог подобрать меню,рассчитал, что нужно для банкета все обсудили, и воплотили. Спасибо большое официантке Наташе, она была с нами весь банкет, все было под ее контролем, четко, все сработано очень профессионально. Спасибо поворам за вкусное и изысканное приготовление всех блюд! Зал очень праздничный, все чисто и уютно. Отлично провели время!Надеюсь встретимся ещё не раз! Буду рекомендовать вас друзьям!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо, что выбрали нас для такого важного праздника! 🥳 Мы бесконечно рады…
ЕЧ
Елена Чернова
Впервые посетила данное кафе, была очень довольна и блюдами, и чистотой, и красотой, и сервисом, и качеством обслуживания. Очень рекомендую. Оценка +💯
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим от всей души! 💖 Читать такие отзывы — огромное удовольствие. Очень ра…
Антон Щёгутов
Хожу сюда на обед с работы с 2013 года. Качество еды хорошее, интерьер тоже. Но цены всегда чуть выше чем рассчитываешь, на кассе иногда даже удивляюсь какая сумма получилась. Поток клиентов постоянно большой и стабильный, можно бы и на 5% снизить цены.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон. Благодарим за вашу верность все эти годы! Наши цены складываются из качественных ин…
Christopher Robin
Отличная столовая. Захожу на завтрак. Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вы выбираете нас для завтрака! Ждём вас снова в кафе «Печера» — у нас всегда вкусно и уютно! ☕🍳
Софья Татаринова
Спасибо! Все очень вкусно, персонал приветливый. В зале чистота, приятная музыка.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Софья, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
c
cronosrus
Вкусно, недорого, большой выбор
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось! Стараемся, чтобы у нас было: ✅ Вкусно – го…
Екатерина Белоусова
Прекрасная кафе-столовая. Были проездом в НН. Нашли по 2ГИСу. Ходили на завтрак и обед. Всё вкусное и свежее. Чисто. Приветливый персонал. Цены приемлемые, есть система скидок. Рекомендую!)))
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и зав…
ЛВ
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВА
Прекрасно встретили и накормили!
Добрый день Людмила! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Маша Расторгуева
Бали с утра на завтраке, все было свежим, вкусным. И очень приятное обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши завтраки…
Сергей Семенов
Отличная столовая. Мы с женой при путешествиях много посетили столовых, так вот это самая чистая из всех, где мы были. Цены доступные, персонал вежлив и корректен. Очень вкусные пирожки. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - суп на мой вкус был пересолен.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша жена оценили ч…
Проводили поминки в данном кафе. Небольшой зал, удобно, вкусно, недорого. Вышло примерно на сумму около 1000 руб/чел. Всем всё понравилось. Большое спасибо персоналу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Болотов
Очень хорошая столовая. Готовят вкусно. Цены более менее "комфортные".
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, будем рады видеть вас среди наших гостей снова 💛
. Андреев
Приятное место, быстро недорого обслужили, вроде все свежее.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
AndreyFat 😉
Неплохое место, вкусная еда и вежливый персонал, в целом, понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Елена О
Всегда очень вкусно и бюджетно 🙌 Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Боронин
Вкусно, рядом с работой, есть бизнес ланч. Очень вкусная выпечка и пирожные
Антон Моисеев
Хорошее кафе! Вежливый персонал, вкусная еда. Каждый день приезжаем с коллегами на бизнес ланч. Неоднократно заказывал у них горячие закуски для мероприятий. Остался доволен❤️. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
VZ
Viktor Zavyazkin
Кафе просто супер и вкусная еда!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Валентина Фадеева (Кузнецова)
Заказали в кафе поминальный обед в пятницу. Почти все было хорошо, кроме салата с кальмарами, который забыли заправить постным майонезом. При обращении к администратору после поминок, получили грубый ответ, что он нам не верит и деньги не вернет. Не буду рекомендовать данное кафе знакомым для проведения мероприятий, т.к. честность сотрудников вызывает большие сомнения
ПА
Печенкин Александр
Замечательное кафе! Очень добрый и вежливый персонал, очень вкусная еда, хороший выбор. Хочу отметить, что с 16:30 до 17:00 в данном кафе стабильно действует скидка 30%-это очень выгодно! Я недалеко учусь от данного кафе и заканчиваю учиться как раз в 16:00. Далее я чуть-чуть гуляю и прихожу в 16:30. Тем самым, я практически каждую неделю хожу в него в это время. Таким образом, экономится достаточно денег! Похоже, это кафе для меня уже как родная семья!
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Очень хорошо кафе очень вкусная еда
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей
Зачем то к котлете с рисом добавили шашлычный соус Администратор без бейджа отказалась позвать директора
Дмитрий Летов
Классное место. Очень понравилось,вкусно, недорого. Насчёт отношения персонала никаких претензий-очень вежливые люди 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас.❤
JO
Jack Onil
Еда вкусная, но обслуживающий персонал на кассе смотрит на тебя с высока с не очень приятным выражением лица. Хотелось бы, чтобы персонал относился к тебе как к гостью, который будет регулярно посещать данное заведение, а не как к животному которое пришло поесть.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что у вас остались такие впечатления о после посещения нашего кафе. Мы о…
Александр К.
Большой выбор блюд, много места, чисто и красиво. Понравилось.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам снова, будем рады.💛
Наталья Аликина
Хорошее кафе. Накормили вкусно. Удобно организована раздача блюд. Салаты можно выбрать на вес. Много посадочных мест, есть открытая веранда.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉. Приходите снова, будем рады видеть.
СЗ
Светлана Зачесова
Светлое, чистое и очень приятное кафе с вкусной, как дома, и разнообразной едой. Вежливый и ненавязчивый персонал. Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам ❤ Нам очень приятно. Приходите снова к нам, будем рады видеть вас.
ЕО
Екатерина Огнева
Вкусно кормят,большие порции, средний чек 350 р.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Ольга Соловьёва
Отличное кафе! Все очень вкусное и не так дорого! Компот отличный 👍Салат селёдка под шубой 👍Тушёная картошечка 🤗Мы остались очень довольны!!! Спасибо огромное за такие вкусные блюда❤️❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова к нам в гости💛
Г
Глебус
Редко оставляю отзывы но тут не смог удержаться: очень рекомендую данное кафе к посещению. Крайне вкусная кухня,каждый день что-нибудь новое, приветливый и вежливый персонал,уютная семейная атмосфера - в общем это место так и намекает что бы ты зашёл в него отобедать или же позавтракать/поужинать;))) Очень доволен,цены демократичные,кухня вкусная,очень советую всем) Пы.Сы.советую попробовать их котлетки домашние,или же другие-просто бомбические!)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Глебус, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова, приходите.😁
А.
Анита .
Супер место! Удобное расположение и подъезд. Летняя веранда с голубыми елями, внутри зал не хуже пятизвездочного дома отдыха, чистейшие туалеты! Выбор еды может не очень большой, но все вкусно!!! Цены низкие! Благодарим директора заведения и персонал на такое шикарное место 🤍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам в гости снова, приходите. 💛
SU
Sberid User
Очень вкусно
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Иван Филимонов
Мы с семьей проездом в Нижнем. Кафе выбрали по отзывам и по рейтингу в 2ГИС. Парковка есть - уже плюс (мы на форде транзит). Сразу отмечаем приветливого дедушку дворника и чистоту в летнике перед входом. Внутри необычная расстановка столиков - как специально для нашей большой семьи) Практически с порога нас приветливо окликнула девушка с кассы - она с улыбкой подсказала куда идти и что делать, а так же указала на скидки и прочие акции… Кофе бодрящий, каша вкуснючая - дети употребляли за обе щеки! Ценник вполне демократичный! Место атмосферное. Однозначно рекомендую, особенно для семей с детьми!
25 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, приезжайте еще.❤
ТК
Татьяна К
Приехали из другого города, выбрали кафе по отзывам и не прогадали. Приехали на завтрак, оказалось, что до 10:00 еще и скидка 15%. Все очень вкусно, по домашнему, девушки на раздаче и кассе, очень добродушные, все рассказали, подсказали, вернемся еще и на обед!) спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ollegator Gurmanov
Когда нахожусь по близости стараюсь обедать именно здесь!еда вкусная,большой выбор,цена соответствует.обстановка хорошая(хороший ремонт и чисто).есть летняя веранда.персонал доброжелательный и внимательный!категорически рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
ГГ
Глеб Глухов
Вкусно быстро чисто советую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите снова, будем вас ждать!
Михаил Кусков
Очень вкусно , !!! Приемлимые цены , чистенько , уютно , спасибо вам большое !!!
Добрый день, Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Юра 🚁
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Яков Ковалев
Отличное кафе
24 апреля 2024, официальный ответ
Яков, добрый день, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
New Star
Пушка бомба! Спасибо
Добрый день, спасибо большое 🙏 Нам очень приятно ❤
gorlarigor
Отличное кафе! Заказывали мероприятие на воскресенье, 3 декабря 2023 года. Предварительно проговорили с Александром меню, все нюансы в части расстановки и времени подачи блюд. Картинки блюд на сайте соответствуют реалиям, порции большие. Очень красивая подача и вкусные блюда. Дети в восторге от рыбы в кляре ( судак - бомба!), куриные рулеты, рулеты из баклажанов, медальоны, местные эклеры - всё очень понравилось. Отдельное спасибо Анастасии за проведение банкета!
СЛ
Сергей Лыков
Вкуснотища! Рекомендую! :)
25 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Ольга Тягорова
Летом здесь были на веранде, очень понравилось. Уютно и вкусно. Мои знакомые приходят сюда на обед. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Ari Konovalova
Хорошая столовая, готовят очень вкусно, иногда на обед захожу, в самом помещении чистенько
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 приходите снова.
Марина Ким
Обедаю и завтракаю в этом месте уже 2 года почти ежедневно. Приятный интерьер, вкусные блюда, есть мои любимые позиции, всегда большое разнообразие меню, чисто, персонал приветливый, не меняется все это время (значит работодатель хороший).
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, приходите снова.