Корвет
В здании
3.4
БС
Богдан Суббота
Корвет кузовным ремонтом не занимается
VM
Valeriy Mochalov
На сколько мне известно в данном автосервисе нет услуги кузовного ремонта, обслуживаю служебный и личный автотранспорт в сервисе «Корвет» около 15 лет, очень доволен квалификацией и качеством работы автомехаников.
аб
аа бб
Странные отзывы, корвет не занимается кузовным ремонтом)
В.
Василий .
Ужасный кузовной ремонт. Хотел покрасить автомобиль целиком, платил солидные деньги. В итоге мне сдают авто все в разных оттенках, с наплывами краски. Перекрашивали авто 5 раз!!! Красят видимо прям по пыли, через пару месяцев точечно стало отваливаться лкп. В одном месте стала появляться ржавчина. «Специалисты» низкого уровня. Никому не советую портить здесь свой авто!
ДФ
Данилл Федянцев
Кузовной ремонт на уровне гаражного. На кажной покрашенном элементе под лаком пыль, какие то риски на краске. Некоторые детали не прокрашены. Пока ставят детали уже все заново красить придётся. Ломают пластик на авто, а потом говорят: "Это расходник!". Только вот пластик может стоить по несколько тысяч рублей. Про подтёки лака я вообще молчу. При приёмке авто просто врут, что все будет в лучшем виде. По факту : отрихтовать крыло с порогом не смоги, они как были кривые, так и остались, так же была ржавчина на авто, сказали, что всё уберут и вычистят, но ржавчина вылезла после первого дождика. Сметы и чеки не дают.