Региональный Центр Спортивной Медицины
ГБУ Региональный Центр Спортивной Медицины
В здании
ДУ
Дмитрий Удалов
Выражаю благодарность от всего нашего коллектива СКХ "Торпедо", за процедуры, за оформление документов, за УЗИ и массажи! Очень приятный персонал и отнеслись к нам с пониманием 👍 Огромное спасибо 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НШ
Надежда Шешукова
16.07.2025 я и мой ребенок Михайлов Роман Рустамович, 05.07.2012 г.р. пришли в диспансер для получения справки-допуска для занятий спортом. Ребенок здоров, ранее занимался спортом и не имеет медицинских противопоказаний. Мы оплатили услугу по прохождению медкомиссии. Ребенку произвели замеры роста, веса и т.д., сделали кардиограмму сердца с нагрузкой и без. Далее мы прошли в 102 кабинет, где принимала спортивный врач Курапина. Курапина достала тонометр, техническое состояние которого вызывает вопросы и стала пытаться закрепить муфту тонометра на руке ребенка. Муфта тонометра не фиксировалась должным образом на руке, постоянно разматывалась и свисала с руки почти до пола. На свисавшем конце муфты надувался пузырь, сдавления руки, как должно быть при замере давления не происходило. Курапина предложила ребенку самому придерживать муфту. Курапина многократно измеряла давление сыну и каждый раз муфта тонометра разматывалась и падала. Затем она попросила сына присесть 20 раз и снова пыталась мерить давление. С тонометром происходила та же ситуация, муфта разматывалась и свисала. Далее Курапина заявила, что давление у ребенка "ноль" и он не справиться со спортивными нагрузками! Я обратила еë внимание на то, что думаю данный тонометр неисправен. Курапина ответила, что всем измеряет давление этим тонометром. Курапина сказала, что допуска не будет. Я спросила, что с ребенком, к каким специалистам нам обратиться и как может быть давление "ноль". Она предложила пройти к начмеду. Там они продолжали настаивать, что у ребенка проблемы со здоровьем. Затем мы в срочном порядке уехали в поликлинику по месту жительства. Там нас принял участковый педиатр. Мы рассказали ей о случившемся и о том, что давление " ноль". Мне педиатр сказала, что этого не может быть. Она измерила давление ребенку и оно оказалось в норме. Никаких проблем с сердцем, сосудами и давлением у ребенка нет. Это подтверждено медицинским обследованием.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что при обращении в наш центр сложилась столь неприятная ситуация. Хот…
замечательный коллектив, встречают с улыбками, и хочется приходить еще раз!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
УЛ
Ульяна Лысанова
Позвонили из диспансера, записали. Приехали к назначенному времени на узи . В регистратуре назвали номер кабинета. Дождались своего времени- врач отправила на и еще двоих на другой этаж. Карточки нет, врач вообще говорит я вас не должна принимать, УДУ ВАМ НА ВСТРЕЧУ!?!? в итоге в кабинет попали на час позже…надеюсь, что результаты таким же таинственным образом не потеряются…
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и искренне приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важн…
Анна Овчинникова
Огромная благодарность "Врачебно-Физкультурному диспансера" На ул. Ванеева 110. Отношение персонала, качество работы, уровень массажа, профессионализм работников, чистотой помещений. Татьяна Александровна и весь коллектив очень добрый, отзывчивый, на рабочем месте с 8:00. Парковку всегда находили. При входе есть бахилы, чистка автоматическая для орудия, большой гардероб, охрана, администратор, которая всегда поможет и лишних людей не пропустит. Мы в восторге. Будем еще пользоваться услугами) А Николай Алексеевич- массажист, ему отдельное огромное спасибо, спина у дочери не болит!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Александрова
На все вопросы ответили, записали на занятия. Бюджетные цены, что очень удивило и порадовало. Расписание плавающее, поэтому можно подстраивать под себя т.е. когда удобно, тогда и пришел. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Ольга Белова
Впервые проходили УМО в диспансере - приятно удивлены: невысокие цены, внимательные и доброжелательные врачи,удивил профессионализм врача травматологии Шеломенцев, очень внимательно провёл осмотр и дал рекомендации, врач по лечебной физкультуре показала несложные упражнения для снятия боли в спине, отдельная благодарность лаборатории- анализы выданы через час, врач Казаркина АВ все доступно рассказала и ответила на вопросы. Буду рекомендовать диспансер и ваших докторов своим родным и близким.
Екатерина Сергеева
Отвратительное место ,в глаза всем мило улыбаются -а потом правды не найдешь ! Проходили с ребенком УМО ,нужно было сделать срочно ,тк соревнования пожимали ,спросили про возможность ускорить оформление допуска ,спортивны врач заверила что все будет готово на след день ,что они идут на встречу тем у кого соревнования .В итоге 2 дня звонила после прохождения умо -никакого результата,говорят кто вам обещал сделать за 2 дня у того и спрашивайте :а по факту со спортивный врачом не соединяют ,ехать еще раз туда -возможности не было : итог :4 года тренировок ,участие в полуфинале России накрылось из за отсутствия допуска ! Спасибо господа !!! Знала бы сделало все платно и не обращалась бы в шарашкину контору эту !
Анастасия Анастасия
Проходили с ребенком УМО очень понравилось, очередей не было, врачи все доброжелательные и вежливые)
D
Doge
Ужасная работа регистратуры, записывались к одному врачу, пришли в регистратуру, оказывается его нет.
Катерина Прудовская
проходили мед осмотр, после чего назначили 2 узи, в регистратуре сразу не записали, оставила контактный номер, обещали в течении 2 недель позвонить, время прошло, ни ответа, ни привета, позвонила сама, на другом конце провода обещали разобраться и перезвонить, оказывается за день до этого мне «звонили» я не ответила, пропущенных звонков не было, просто забыли про нас, а чтобы самим дураками не выглядеть выставили меня дурой! молодцы! так держать! очень печально что у нас такая медицина и такое отношение! не хотите работать, освободите место тому, кто хочет работать!
Алексей Лукин
Ужасное место, записаться невозможно! Половины врачей нет, другая половина пьет чай каждые 5 минут.
Оксана Терёхина
Невролог Звездилина сидит в кабинете,весело общается с коллегой Нефедовой,пациентов не принимает,хамит на повышенных тонах,оскорбилапросидели около кабинета больше 40 минут
ДВ
Дмитрий Валентинович
Очень уютный и многофункциональный центр как для спортсменов так и для простого населения, где работают специалисты высокого класса!
Мария Ермолаева
Ехала с сыном на УМО, читала отзывы и очень волновалась , какое же счастье, что все написанное снизу оказалось ложью ну или истерикой обиженых людей. 1. Нереально вежливый и милый персонал, я таких видела только в платных клиниках. 2. Отношение к спортсменам очень внимательное и любезное. 3. Случайно разбили баночку для анализов, нам с улыбкой предоставили другую. 4. Очередей не было практически. 5. Врачи отвечают на все интересующие вопросы в понятной и доступной форме. Минус только один, что не дозвониться по номеру, но все что происходит внутри, стирает этот недочёт. Очень хочется чтобы здесь писали отзывы не только люди у которых день не задался, но и все кто посещают эту организацию. Не правильно, что у диспансера такой маленький рейтинг, они достойны большего!
Лика Королева
Вечно не дозвониться!!!!! Зачем вам телефон, если вы там его не берете!
ДН
Дмитрий Н.Н.
Проходили медосмотр, всё понравилось! Больших очередей нету, врачи вежливые, как специалисты тоже на 5! В гардеробной, на ресепшене и на постах тоже хорошие сотрудники…!
ЛТ
Лена Турутина
Ужасная организация. Проходим УМО 2 раза в год платно, всё время сидим в очередях. В регистратуре записали на 8:40, а по приезду УЗИ ОБП назначили на 10:50, ребёнок всё это время голодный.
Ирина Ускова
Профессионально работают для гос.структуры
GG
Genry Gerri
Каждые полгода проходим медосмотр и НИ разу не смогли дозвониться. Только лично нужно приехать записаться, а уж потом приехать на сам медосмотр. Телефоны у них так для видимости.
НН
Наталья Николаевна
Все очень долго... Проходили с ребенком мед комиссию, нужно было пройти 10 врачей, каждого в разном кабинете. Заняло 3 часа, это ужасно... Мед осмотр платный 3500, и такое отношение, причем детей то не особо смотрят. Например кабинет Хирурга, около него мы стояли 30 минут, принимал он только мальчиков, тк у него на кушетке лежал мужчина. А когда мы зашли, ребенок дольше раздевался чем его осматривали.. А в кабинете спортивного врачи, меня отправили за анализами ребенка, я понимаю многие скажут и что такого. Но извините, я уплатила деньги причём не 1000 рублей, и должно быть все отлажено... Если бы была возможность где то ещё проходить, больше бы не ногой в этот диспансер... Причём когда записывалась на прием сказали займет минут 45, Да, ещё УЗИ за свой счет делали так что вместо 3500, комиссия обошлась 4200!!!
Татьяна Елисеева
Дозвониться до регистратуры невозможно!!!!
Татьяна Шарапова
Это настоящий квест для родителей по прохождению детьми врачей! Можно пройти врачей за 2,5, а некоторые не успевают иза 5 часов.
Марат Гениатуллин
Ужасно! Решил сделать справку на полумарафон. Делаю в первый раз. Позвонил, объяснили, что нужно УЗИ сердца, флюрографию и выписку из истории болезни с собой принести, а на месте сделают экг и анализ крови. Не вопрос, все собрал, приехал. На месте оказалось, что мне ещё надо принести УЗИ брюшной полости и пройти у них всех врачей (10 специалистов среди которых стоматолог). Итого: 2 УЗИ по 1300, все врачи 2600. На все уйдёт минимум 3-4 дня и денег 5200. В частной клинике можно сделать за 800 рублей + 1300 УЗИ сердца. Напоминает какие-то поборы и полное несоответствие сказанного действительному. Не рекомендую.
Dmitriy Mik
Очень гостеприимный персонал. Очень нравится ходим на гимнастику.
SS
Svetlana Sizova
осмотрен ребенок-спортсмен за 2300 рублей бегло,сбор анамнеза нулевой,какое-то хождение по трем этажам с маршрутным листом. производит впечатление рядовой поликлиники, связь со спортом только через бумажные приказы . ортопед не измерил длины конечностей,только углы лопаток посмотрел; на ЭКГ брадикардия,но пробу с нагрузкой не провели; впервые выявлено нарушение зрения,но осмотр только остроты зрения по таблице;шпателей одноразовых у лор-врача нет; антропометрия- рост,вес,объем грудной клетки- не высчитали индекс массы тела,не определили толщину жировой складки. в заключение выдали справку на полгода. устно рекомендовали есть сухофрукты и орехи для повышения уровня калия. средний возраст сотрудников 50+. пустынные коридоры с редкими здоровыми детьми-спортсменами и их родителями. услуга не стоит этих денег. сотрудничество отсутствует,интерес к работе тоже,ничего спортивного не обнаружено. раздосадована потерей времени.
Дядя Федор
Просто отказали в записи ко врачу фтзиотерапевту, и на лфк, и на физиопроцедуры. При этом с собой были все документы от ортопеда из поликлиники. Сначала придумали что нет записи на текущий месяц, потом оказалось что и на следующий тоже не записывают. И в конце разговора раскрыли козыри - мы на бесплатное обслуживание по полису омс вообще ни кого не обслуживаем!!! И это муниципальное отделение Нижегородского министерства здравоохранения!!!
ДА
Дмитрий Алфёров
записаться к врачу невозможно уже второй месяц постоянно просят перезвонить через несколько дней и история повторяется бесконечно