Арт-Авто
Запчасти на любые автомобили. Сервис. Кузовной ремонт
Посмотреть акции
4.2
Иван Бугров
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за их профессионализм и высокое качество услуг. Особая благодарность мастеру Артему, который подробно объяснил все этапы диагностики и ремонта. Я делал замену масла и фильтров, и все прошло быстро и без проблем.
Сергей Малыгин
Если вы дерево то. Добро пожаловать)
ЕГ
Елена Гостеева
Самый худший автосрвис в Нижне Новгороде не рекомендую не кому. Приехали к ним своиимходом поменять детали в повески, а от них пришлось машину увозить на эвакуаторе. При этом разводят руками и не знают,что произошло. Если вы любите свою машину к ним не приезжайте.
Ольга Гончарова
Замёрз замок после мойки авто. А я решила поковырять, в результате опустилась штучка в замке и дверь перестала даже прикрываться. Приехала в 7.00 утра, везде ни души, вышел просто может быть и не мастер, а вроде как администратор что-ли.. Одним движением повернул внутри штучку и дверь закрылась. В моих глазах он был настоящим рыцарем💪🏻, это было красиво и по-мужски. Спасибо вашим работникам, которые не насмехаются над женщинами, а поступают как настоящие мужчины! Оценил-сделал-досвидания.
Катя Константинова
Отличный сервис (кузовной ремонт) , решили проблему быстро, качественно, за приятную цену
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам вы…
Егор
Сервис отличный.Все сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, общительные.Обязательно буду обращаться еще!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.Приходите, будем рады вас видеть. Администрация АвтоТехЦентра АртАвто
ЯШ
Ярослав Шарифуллин
Приехал туда и мне все сразу показали и сделали все как надо. Всем советую хороший сервис!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова. Администрация АвтоТехЦентра Арт-Авто
П
Паша
Автосервис очень хороший машину отремонтировали очень хорошо, персонал хороший все объяснили рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Паша, добрый день! Большое спасибо за отзыв. 😉 Были рады помочь . Администрация АвтоТехЦентра АртАвто
sA
sllypik AC
Приятное место,все нравится!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас в нашем АвтоТехЦентре ! Администрация Арт-Авто
Султан Шихрагимов
Машины чинять хорошо и сразу находять в чем проблема, стоит дешеве,вообщем советую всем
4 апреля 2024, официальный ответ
Султан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать. Администрация АвтоТехЦентра Арт-Авто
Оксана Коробкова
Отдали машину на диагностику,выявили дефект ,поменяли запчасть да не ту,проблема не решилась ,стало только хуже ,начали тыкать пальцем в небо может это ,а может другое ,по итогу забрали в машину и отвезли в другой сервис . Если не хотите впустую потраченного времени лучше обратиться в другое место .
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
Андрей Белоколенев
Сервис так себе , со временем беда , не смогли без горелки высверлить болт машина просто провесела на подъёмнике мастер поплевался какая она старая , вернули назад в таком же виде . Сказали нечем помочь не могут хотя перед этим звонил и говорил про сломанный болт и что надо его высверлить или подвариться и выкрутить , после того как ушел оказалось что оборудования нет и желания тоже .Не советую
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Нам жаль что наш АвтоТехЦентр не смог выполнить работу с которой вы обращались…
AV
Antero Vipunen
Карбюраторщик просто специалист с большой буквы!!! Ваз 2109 настроил так, что машинка как новая, бежит и шепчет. Отношение к клиенту внимательное и вежливое. Цены очень приемлемые. Всем советую, кто мучается со старыми советскими тазиками. Огромное и персональное спасибо Василичу. Здоровья ему и удачи.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо что нашли время и написали отзыв, обязательно отблагодарим Вал…
Андрей Ковалёв
Рекомендую! Ремонтируюсь более 8 лет , никогда никаких проблем не было
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что доверяете нашему АвтоТехЦентру долгое время.Мы ценим каждого клиента !
Александр Пономарев
Быстро качественно.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Фёдор Черных
Заезжал на замену привода, все сделали быстро и качественно. Заодно подтянули маслофильтр, был слабо закручен, подкапывало масло. Персонал вежливый, все корректно. Рекомендую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор!Спасибо большое, что выбрали нас . Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Севастьянов
Очень вежливые, ответственные и профессиональные сотрудники. Заказывал запчасти на микроавтобус фольксваген. Цены значительно ниже чем в сервисном центре. В субботу заказали, в понедельник забрали.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Обращайтесь .
РИ
Роман Ильин
Очень хороший сервис. Попал случайно ехав по дороге поломался, дотянул до него. Все починили быстро, качественно и недорого. Хороший персонал, слесаря есть электрик. Советую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Игнатьев Роман
Хорошая организация по ремонту и обслуживанию автомобиля. Скорость работы и качество достаточно хорошее. Есть все удобства для ожидания своего автомобиля во время проведения с ним необходимых работ.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, роман! Благодарим, что выбираете нас . Ждём вас снова!
Всеволод Софронов
Впервые в этом автосервисе, понравилось вежливое и внимательное отношение персонала, быстрое и качественное обслуживание. Оперативная приемка автомобиля, удобная клиентская зона. Буду приезжать сюда ещё!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Миронов
Качественное и относительно быстрое обслуживание, грамотный персонал, много постов, оборудование не хуже диллеровского, цены на запчасти очень демократические, чистота и порядок на территории и в помещениях, очень доволен остался, был в первый раз - понравилось.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв . Всегда рады вам .
ИЛ
Игорь Львов
Отличные мастера работают, всегда делают работы вовремя и качественно. Езжу на постоянке именно сюда потому что удобное лично для меня расположение, да и по качеству всё устраивает.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили .Очень приятно, рады сотрудничать.
Арсений Кудряшов
Замечательный сервис. Никаких лишних работ не предлагается. Особенно рекомендую тем кто в машине абсолютно ничего не понимает. Нам на авто меняли тормозной шланг, через месяц приехала на замену масла. Всё максимально быстро сделано, по телефону могут дать консультацию. Сотрудники очень вежливо всё доступно объясняют.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Артём Некрасов
Сервис на высоте! Все быстро и без проволочек. Я очень доволен.
ДИ
Дмитрий Исаев
Провела здесь диагностику машины, в целом, всё по делу сказали, ничего лишнего, грамотные рекомендации по обслуживанию автомобиля. На автозапчасти цены адекватные, стараются найти по оптимальной цене. СТО производит приятное впечатление: есть комфортная зона ожидания, работают грамотные специалисты, радует человеческое отношение к клиентам, по цене никаких, наколов, в общем, СПАСИБО!
МТ
Михаил Тимофеев
Сегодня приехал к ним киа серато были перебои двигателя ребята всё быстро определили и исправили! Молодцы! Был в других центрах деньги брали за диагностику а определить не могли, так что советую. И цены нормальные и персонал на высшем уровне!) Отдельно хочу поблагодарить Александра, выявляет проблемы на раз, помог с ДВС.
9 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Артём Румянцев
Обслуживаю свою Киа в этом салоне, отношение специалистов отличное. Отдельное большое спасибо мастеру Артёму и Николаю. Все делают быстро, качественно, без навязывания лишнего. Все запчасти в наличии к тому же оригинальные. Советую 200%.
7 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
София Малинина
Отличный центр, большой выбор деталей и запчастей под большой модельный ряд автомобилей. Мастерам спасибо за стабильно высокое качество обслуживания.
7 ноября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЗ
Артём Зеленин
Отличные мастера, обращался за кузовными работами, всё сделали быстро и красиво. Я очень остался доволен - всем к посещению советую, мастеру Артёму спасибо за отлично проделанную работу!
Артём, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Алекс Алекс
Г...вно сервис, криворукие мастера!
Кристина КОЛОБОВА
Уроды!меняли радиатор не закрыли капот!он на скорости открылся!! Скоро весь город будет о них знать !!в кстати сюжет как появится ! Суда не избежать
Аленка Плюшкина
Ремонтировала машину несколько раз, все очень понравилось. Объездив много сервисов в Сормово Все больше убеждаюсь, что у них лучше всех
Дмитрий Кузнецов
Постоянный клиент, ремонтируют свой ренж ровер. Автомобиль очень сложный. Был в других сервисах и там если возникала проблема посложнее отправляли к официалам, а здесь во всём разберутся, привезут и установят нормальные детали по приемлемым ценам. Достойное обслуживание, рекомендую Всем!!!
Иван Кузнецов
Отличный автосервис! Это видно и по очереди на запись к ним. Смогли решить проблему, которую не могли решить другие сервисы. Быстро определяют причину, заказывают деталь (если нет в наличии) и меняют. Хоть далеко от дома, но езжу только в Арт-авто. Был у них уже больше 5 раз.
Владимир Владимиров
Хороший сервис, приезжаю туда регулярно и каждый раз хорошее впечатления от мастеров и слесарей. Все сделают как надо и по рекомендуют что нужно еще сделать. Парни на зап.частях вообще молодцы, все объяснят : как лучше, как проще и как дешевле. Основные зап.части в наличие,а если и нет, то быстро доставят. Многие здесь пишут ,что разводят их на деньги и т.д. , люди добрые вспомните поговорку « везде хорошо, где нас нет», а результат тот-же. А по факту, у них всегда битком народу и машин, и почти всегда только по записи: разве это не результат сотрудников и руководства. Так чт выводы делать Вам , а я рекомендую Арт Авто!
Евгений Васильев
Приезжал первый раз,причину нашли быстро, устранили, вроде бы все хорошо.
Света Малышева
Это наверно один из самых убогих сервисов, жалко нельзя поставить 0 звёзд поставила бы. Приехали ремонтировать капот, крылья, и тд (детали привезли новые, в цвет) Мало того что машину не отдавали около месяца так ещё и машину делать начали когда мы пришли ругаться, в придачу ко всему они смогли изуродовать новые детали (на капоте вмятина, на крыльях сколы) работу сделали некачественно, отношение на уровне 2 класса. Мастер-приемщик Артем, не то что дать комментарии по поводу работы не смог, он слова не сказал. На данный момент машину не отдают. Никому не советую, самый отвратительный сервис. Если вам не жалко не времени, не нервов, не денег, это самый подходящий сервис.
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите дату посещения и номер заказ-наряда
Andrey Shestopalov
Разочарован отношением продавцов к покупателю. Стараются впихнуть товар, который гораздо дороже оригинала. Покупал жидкость универсальную для гура, начали пугать стружкой в моторе, бред какой то. С маслом такая же ситуация. Хотел поменять масло в коробке, мастер побоялся откручивать сливной болт, сославшись, что машина не новая, пробка может сломаться вместе со стенками, сказав впридачу, что мне нужно менять корзину сцепления, вот тогда и можно поменять масло, я сказал, что я подумаю. Приехал в другой сервис, поменяли масло в коробке без проблем, ещё и дешевле, я и в заднем мосту за одно поменял. У меня Опель омега 95 года, езжу после этого, горя не знаю. Друзья будьте бдительны. Этот сервисный центр не рекомендую, а очень жаль, так близко от дома находится.
ЮК
Юрий Кашин
Всегда обслуживаюсь здесь, приветливый персонал, опытные мастера, все всегда хорошо!)
Сергей Александрович
Отвратительный сервис. Разводят на деньги. В причинах поломки не разбираются, а меняют на авось. Предлагают заменить то, что исправно. Никогда больше не поеду в этот сервис.
Максим Леонидович
Пытаются каждого клиента развести по полной. Когда меняли термостат завоздушили систему охлаждения! Сказали что нужно покупать радиатор за 20 тысяч, 4 литра антифриза слили суки. Я сам выгнал воздух и долил 4 литра антифриза, криворукие идиоты.
Zelenyasha
меняла масло в акпп и двигателе в этом сервисе, а так же колодки, сделали все быстро и без проблем. очень уютная комната ожидания. теперь постоянно езжу на обслуживание к ним.
Катя Зеленова
каждый раз приезжаю в этот сервис на обслуживание авто, нареканий нет. все быстро, запчасти всегда есть и мастера хорошие
Максим Леонидович
Контрафактное масло, оверпрайс цены на запчасти, разводят клиентов по полной программе! Не советую пользоваться услугами данного автосервиса.
НВ
Николай Вячеславович
Спецы супер,запчасти оригинал в наличии,обслуживание на высоком уровне,цены более,чем приемлемые.
михаил_88
Оценка ноль ! Одноразовый сервис и одноразовые криворукие специалисты. При замене стойки амортизатора забыли завернуть гайки. Цены как у множества сервисов, качества ни какого.