Синема Парк
Купить билет
3.8
ТК
Татьяна Кручинина
Хороший кинотеатр, и на фильм попала отличный, душевный - "Сводишь с ума"
АЧ
Анастасия Ч
Ходили на фильм «Иллюзия обмана 3», 15.11.2025, реклама перед фильмом шла 23 минуты! Это просто издевательство над людьми. Показали не менее 15-20 рекламных роликов перед фильмом. Я такого никогда еще не встречала, больше не пойдём в этот кинотеатр.
Евгений Б
Ребенок не дождался начала фильма. 30 минут рекламы это сильный перебор
ЗМ
Зарина М
В кино ходим часто, посещаем этот кинотеатр стабильно раз в месяц. Но, честно говоря, с каждым походом ситуация все печальнее 1) тараканы. Их достаточно много, хотя фуд-корт вообще в другой части тц 2) оснащение залов. Сидения далеко не самые удобные, подстаканники без дна (если положить ключи или небольшой стакан - все падает). Подлокотники не поднимаются. Нумерация сидений в большинстве залов неправильная, в темноте ломаешь голову, куда садиться 3) тонна рекламы, причем бывает и так, что какой-то трейлер показывают несколько раз. От того, что вы покажете его дважды, люди сильнее на фильм не захотят 4) вечные косяки. Были разные ситуации: забыли выключить свет во время сеанса, сеанс прервался на половине, задержали сеанс, перенесли сеанс на другое время. А сегодня вообще на середине фильма отказали проекторы в половине залов. Подходили к контролёру - она вся психованная, грубит, хотя мы в данной ситуации по понятным причинам недовольны происходящим. В итоге минут 15 стояли в очереди и оформляли письменный возврат средств. Такой вот интересный вечер пятницы Из плюсов - сравнительно низкие цены, однако сегодня мы сильно пожалели, что не доехали до другого кинотеатра. Да, подороже, но таких косяков нигде в городе не встречали. Владельцам стоит обратить внимание на недочеты. Такими темпами к вам вообще перестанут ходить люди, которых и так, честно говоря, крайне мало
ЕШ
Елена Шибаева
Не берите ничего у них из еды, отравились чипсами Начос , горькие и старые
Александр Ивженко
Пол часа сидим смотрим рекламу Ползают тараканы Кресла, под креслами грязно..
Ира Коннова
Фильм понравился,кинотеатр удобный и большой
ЭС
Эльвира Сидорова
Это ужас какой-то. Пришли на сеанс 19:00, опоздали на 10 минут, а экран пустой. Оказалось, что они забыли включить 👍🏻 Это выяснилось спустя 20 минут, пообещали запустить без рекламы. В итоге времени 19:30, сидим смотрим рекламу 🤦🏽♀️ За это заплатили 1800₽ вместе с напитком и попкорном на двоих Больше сюда не придем
ТС
Татьяна Снигирева
Хороший кинотеатр. Рекомендую.
ОБ
Ольга Баланова
Ходили с ребёнком на фильм "Ждун". Всё очень понравилось, есть скидки, о которых не умалчивает персонал, что очень приятно. Хороший кинозал, рекомендую!
Татьяна К
Хороший кинотеатр есть что посмотреть
Елена Т
На днях ходили с мужем на ночной сеанс. Атмосфера супер! Очень понравилось!
В1
Влад 1
Так все ок, но сидушки не сильно удобные
Elena Ku
Кино хорошее, сидушки не оч удобные. Наверное больше не придем
Наталья Ладыгина
12.01.2025 пришли с семьей в кинотеатр. Хочу отметить прекрасную женщину при проверке билетов , которая понимает , что такое сервис! Далее гардероб удивил! Точнее испортил настроение, а именно : моей шубе нужна вешалка , я даже подумать не могла 21 век , что нет наличия вешалок , далее грубость милого мальчика , который не только не стеснялся в высказываниях , но и варварски повесил шубу 😔 я вынуждена была забрать с собой , моя дочь оставила шубку норковую та же ситуация - шуба порвана , этот гардеробщик варварски повесил на крючок !! У меня просьба репутация дороже всего - а вот потерять ее …….. !! Плечики бюджетно купите !! А мальчика нужно обучать ! Парень хороший , но не воспитанный !
НГ
Наталья Гаранина
Были в кинотеатре в Фантастике в зале 1. Билет стоит 630 руб. Сиденья разорванные, грязные, в крошках. Долго не отключали свет, пока не сходили сами.
Рита 😻
Ходили на премьеру, все оч круто!
Anna R
Очень неприятная ситуация. Купили билеты заранее на сеанс АТАКИ ТИТАНОВ НА ЯПОНСКОМ С СУБТИТРАМИ 12 декабря в 19.30. Это была единственная возможность посмотреть финал в оригинале, буквально единственный сеанс, в единственое время во всем городе!!! Когда приехали, девушка на кассе даже не знала, что такой сеанс существует. Нам было критически важно увидеть и услышать Ливая с оригинальным голосом. И мы не смогли. НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО СЕАНС ОТМЕНИЛИ! Мы приехали из другого города. Как так? После нас пришли еще 4 человека, которые точно так же купили билеты на этот сеанс и уже по факту узнали что не смогут посмотреть аниме которое планировали. При том что зал, в котором должен был быть наш сеанс заняли русским фильмом, на который не было куплено даже 6 билетов! По какой причине так поступили с 6 клиентами, не предупредили и не извинились? Это просто ужасно. И обидно.
VD
Vladimir Dm
Выставляют в прокат фильм, на следующей день отменяют сеансы и возвращают деньги.
Стас В
Хорошо, удобно, вкусно, интересно)
Виталий Б
Постоянно сюда ходим, все нравится и по условиям и по цене
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Иван .
Неплохой кинотеатр, с приемлемыми ценами. Понравились сидения, спинка неплохо так откидывается, экран большой, звук тоже. Единственное, это конечно нумерация кресел очень странная. Тут об этом уже писали, я дублирую)) включив логику, при свете, разобраться конечно не сложно, но вот если в темноте, то думаю можно прикурить😅
РС
Роман С.
Классные премьеры проводите, зал комфортный, развалился как дома))
Oh My
Персонал очень вежливый, но какого на фильм 18+ пускают всех без разбора?! Рекламный блок длился 30!!! минут, дышать просто нечем. К концу сеанса голова трещала не только от ора "малышей", но и от нестерпимой духоты. Если уж фильм для совершеннолетних, то может стоит пускать только их? А вытяжки, кондеи будут какие-то? Я уж молчу про нумерацию мест: почти половину фильма люди не могли сориентироваться куда им сесть. Берешь места с двузначными числами, а встречают тебя гордые однозначные... Просто прелесть
АЗ
Алёна Зайцева
Есть все условия для клиента
А Б
Все хорошо, с комфортом фильм посмотрели👌🏻
К
Катерина
Отличная киношка, хожу часто, все ок!
мт
марина товстоногова
Вполне приличный кинотеатр, качество и звук на уровне
Oo
O o
Что отличает успешную и клиентоориентированную компанию от этого говнокинотеатра? Это гибкость, умение договариваться с гостями и желание помочь. Ведь именно благодаря клиентам происходит развитие и процветание любого дела. Эта кинотеатральная ошибка не понимает этого. «Тупить и ничего не делать» это скрытый девиз работников данного позорища.
MC
Mich Cool
Ужасно хамское место.. персонал позволяет себе хамить матом.. это вообще запредельно.
AmirAmour ✔
Девочку сводить на задние ряды самое то)
Alexander V
Современные залы, удобные кресла и кристально четкий звук. Разнообразие фильмов и удобное онлайн-бронирование билетов делают поход в кино максимально удобным. Приветливый персонал и чистота в залах создают уютную атмосферу. Спасибо за незабываемые кинематографические впечатления! Рекомендую всем кинолюбителям
ЗП
Захар Протасов
Норм кинотеатр, картинка и звук качественные, сиденья удобные
Роман Кудрявцев
Рекламы по 30 минут… Это очень много и долго, зачем так затягивать
Александр Пухов
Мультик идет уже 10 минут, в зале все ещё горит свет! Я такого ещё не видел просто нигде. Пришлось идти до выхода и говорить о том, что свет не выключен
Виктория Макарова
Реклама 30 минут
Любашка Коселовская
Учитывая нынешнюю сложную ситуацию в киноиндустрии - все понравилось, за неделю посмотрела 2 фильма - "Чебурашка" и "Свободные отношения". Грязи в кинозалах не заметила. Но мыла в туалетных комнатах нет. За это минус звезда.
Вх
Влад хабаров
Очень грязные сидения,такое ощущение что совсем не смотрят за залами! Не советую к посещению! Лучше выбрать « Синема парк» в седьмом небе!
Артём Карпов
Очень поеравилось.Класс!
Жанна Перышкина
Отличный кинотеатр! 👍
Андрей Мохин
Раньше очень часто ходили сюда, сейчас все реже и реже
Анастасия Петрова
Отличный кинотеатр))всегда чисто, уютно, приятный персонал!
Егор Курилов
Крутое заведение.Кино очень нравится.
Иван Кузнецов
В целом, нормальный кинотеатр. К чистоте залов обычно вопросов не возникает. Персонал тоже вполне вежливый, обслуживают на кассах быстро, да и попкорн вкусный 😄 Было время (не знаю как сейчас, давно не был тут на 3D фильмах), что надо было у них покупать для 3D фильмов очки, а потом или носить с собой, или покупать их так каждый раз (а это прям в 1.5-2 раза повышало стоимость похода в кино), странная и неудобная практика. Ну и да, картинка нормальная, но и с техническими проблемами на сеансах я тут сталкивался пару раз… Поэтому 4 звезды.
Анастасия Ветрова
В зале грязно, под креслами бутылки пива и упаковки из Макдональдса, никто не спешит убирать, кассиры и проверяющие хамло
Денис Пахомов
Полчаса смотрим рекламные трейлеры. 300 р за просмотр рекламы?
Александр Бушуев
Во время сеанса начал останавливаться фильм. В итоге выключился совсем. На кассе предупреждали, что возможны проблемы. Почему продают билеты, если знают, что есть проблемы? И зачем платить 400р за кино, которое невозможно смотреть?
AW
Alena Wai
Почти никогда нет новинок в оригинальной озвучке:( столько фильмов приходится пропускать, ну что за беда!( В Москве же есть, а тут нет...и так вечно делали вип зал с дорогущими билетами для ориг версии, а теперь вообще ничего не показывают:(
Rizhiy
На середине фильма отключили экран, включили свет! Управляющий так и не вышел к людям, не дав вообще ни каких комментариев.... Больше в эту сеть щаражных кинотеатров не пойдем и советовать не будем!