Ювелир
4.3
4.3
ЮН
Юлия Некрасова
Удобно зайти с детской коляской. Обслужили очень быстро и качественно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Artem Ryblov
При мне уменьшили обручальное кольцо и отполировали, чтобы выглядело, как новое. Вся процедура заняла меньше 15 минут и стоила разумных денег. Рекомендую!
Любовь Кирилова
Обратилась за ремонтом браслета Перлина с плетением .(порвался) Ювелира посоветовали от магазина Jolly в котором покупала Женщина объяснила так , что можно спаять цепь (800р ) или распустить полностью и переплести 2100. Я спросила а какая разница ? Если и так можно сделать за 800? И сказа что не знаю как нужно, это она специалист , должна была сказать как лучше. В итоге я прихожу на следующий день , забираю браслет не смотря , по дороге меряю и он стал намного длиннее и висит , плетение не сделано .отдала обратно на ремонт, вернулась.(так как ювелир уходил в отпуск мне еще 2 недели пришлось ждать) Принимаю опять ее работу 🤦🏼♀️она накрутила не правильно плетение и очень туго, видно что не правильно.и за это я еще заплатила 2100 🤦🏼♀️ Мастер не понял как нужно сделать, она в этом не разбирается! Если было не понятно , нужно было спросить .Тем более что её посоветовали от ювелирного салона , она должна хоть немного понимать что там и как.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Любовь! "Перлиной" называется плетение цепочки. Плетение браслета - это простая " Косичка…
Алексей Калинин
Не работает, ни каких объявлений
Быстро запаяли золотую цепочку с плетением снэйк, качественно. Благодарю мастера за работу.
Мария Смирнова
Очень крутые мастера😍В кратчайшие сроки отремонтировали цепочку 😇😇Большое спасибо 🙏💕
Мария Семёнова
Очень качественные работы!!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!
AT
Anton Tarakanov
Быстрый,качественный ремонт,спасибо.
ЛВ
Любовь Вахрушева
Выражаю огромную благодарность ювелирному мастеру! Делает самые сложные работы и очень качественно! Обращаюсь не раз, проверенный, добросовестный мастер!
1 февраля 2023, официальный ответ
Сердечно, благодарю за высокую оценку моей работы!
ЕЩ
Екатерина Щурова
Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите за индивидуальный подход к клиенту и качественную работу!!! Обращаемся только в эту ювелирную мастерскую ремонт украшений,закрепка камней,покрытие родием и индивидуальные заказы!!!Всегда все подскажет грамотно и по существу!Ценники за работу адекватные, а главное можно быть спокойными за свои украшения!!!В наше время очень важно доверять ответственному ювелиру!!!
TD
Tatiana Dolgova
Часто обращалась по ремонту изделий в эту мастерскую. И всегда довольна результатом работы. Мастер мне ремонтировала цепочку, убавляла размер кольца, изготавливала по заказу серьги. Все идеально и качественно.Делает покрытие родием, что для меня было важно. Всем рекомендую.
Ирина Маринина
Отлично! Акуратно, вовремя, качествено. Очень рекомендую!!!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь!))