Витамин
Автосервисный комплекс
4.2
4.2
Денис Салфетников
Качественно и в хорошем смысле дотошно нашли корень проблемы, которая оказалась совсем не той, что думал я. Исправили неисправность с доставкой деталей день в день. Разогрели, так сказать печку, как раз перед холодным сезоном🔥
Кирилл Епифанцев
Хороший сервис , клиентоориентированность на огромном уровне, подскажут и расскажут о машине, доволен ,обращаюсь не в первый раз
Андрей Горин
Ремонт провели быстро, качественно.запчасти без диких наценок.очень доволен.
Николай Скворцов
Отлично. Приняли в течении 15 минут. Защиту закрутили
Vera Vovk
Обратилась в этот сервис первый и последний раз. Высокомерие. Отношение к клиентам желает быть лучше. Развод на деньги. Машину забирала грязную и в салоне тоже грязь. Небрежность во всем. Выдали наряд -заказ без кассового чека, а деньги переводом. Правовое сознание низкое. Сразу поехала в нормальный сервис устранять их косяки. Хотите угробить свой автомобиль - обращайтесь, помогут на раз, два...
Александр Низов
Были разногласия по выполненным работам, связался с руководителем, нашли компромисс, все супер! Рекомендую!
Екатерина Позднякова
Клиентоориентированность сервиса на высоте! Ребята всегда помогут и сделают все максимально быстро. Зимой появился стук в подвеске, обзвонила несколько сервисов, везде были дикие цены на обычную диагностику, позвонила сюда, диагностику сделали в подарок, поменяли стойки стабилизатора и я спокойно уехала) С тех пор своего зверя лечу только здесь🤗 Все отрицательные отзывы накручены явно конкурентами!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ОН
Олег Новиков
Был в данном сервисе пару месяцев назад, сделал развал схождение на своём китайце. Проблем нет, мастер все исправил, оказалось в салоне изначально колеса были выставлены все с отклонениями. Обязательно буду обращаться ещё. Остались только положительные эмоции.
НШ
Николай Швецов
Ох, не стоит сюда заезжать. Убили хороший мотор: после замены сальника коленвала "почему-то вдруг" на трассе слетела цепь и загнуло клапана. Вину так и не признали. Причем сотрудник, который это натворил, сразу пропал, а директор всеми правдами и неправдами изворачивается и выгораживает свой "сервис", взялись отремонтировать сразу ГБЦ, но так и не смогли нормально сделать - машина "ревёт" не едет, но директор изворачивается дальше, всё рассказывает, что готов проверить притирку клапанов наливом воды и проверкой будет капать или нет. В итоге сделал всё в другом месте, эх как там ржали над этим методом), но столько денег и нервов ушло на этот "сервис Витамин(" Если вам дороги свои нервы, обходите стороной.
ВЦ
Виктория Цыганова
Непонятный автосервис, работников нету, работы выполняются так, чтоб получить побольше денег. Заедете в него, готовьтесь к тому, что с вас сдерут по полной, владелец данного автосервиса, сделает все для этого. Приехали посмотреть, что стучит в передней части автомобиля, так он в ответ на это спросил, меняли ли вы троса ручника. Какая связь передней подвески, с задними тормозами???? Ответ, но вам же надо поменять, и стоит это 10+
Кристина Конева
Хороший сервис. Делают практически всё. Доброжелательный персонал.
Даниил Мечетин
Отличный сервис, не первый раз обслуживаю свою машину kia Sportage Мастера своё дело знают и делают качественно, грамотный запчаститс который подберёт запчасть в соотношении цена качество Есть прайс лист на все виды работ и никаких выдуманных цен из головы
Ева
Хороший шиномонтаж ! Сделали все быстро , рекомендую
Роман Карымов
Колхозная мойка в центре города. Мойщик вообще не клиентоориентированный. Зашёл спросить через сколько могу загнать машину, в это время он заканчивал машину находящуюся на посту, в ответ услышал не внятный, грубый ответ. Я переспросил ещё раз, и тогда этот беззубый товарищ, начал брызгая слюной орать, что понятия не имеет когда закончит😂 Такое проездное место и такой пещерный персонал.
Дарья Казюпа
Отличный сервис, сколько раз не заезжала, ребята всегда помогали очень быстро и оперативно! Все сделали на 10/10!
ап
анастасия платошина
Быстро всё сделали. Поменяли диски, зап.части оперативно доставили, больше в руль не бьёт, не скрипит, не свистит. Хорошо общались.
ЮЗ
Юлия Зорина
Отличное место, очень выручили, быстро и оперативно сделали колесо!!! Рекомендую
Андрей Кожирнов
Сделал развал-схождение. Хватило на два месяца. Приехал, думал сделают по гарантии, оказалось гарантия 3 дня. Сделал еще раз. Стало еще хуже! На следующий день приехал - сделали, хватило ещё на три месяца. . Еще приехал со стуком. Сказали менять рычаг. Поменял. Оказалось дело не в рычаге. Определили неисправность снова. Я купил запчасть, записался на определённое время заблаговременно. Приехал. Слесарь сказал, что мест нет. Больше всего удивил мастер, который лежа на диване из коморки кричал, что мест нет и принять не сможем. Лояльность конечно на высоте
ДБ
Диана Бубнова
Постоянно обслуживаю Audi A4 в этом сервисe. Хороший сервис, мне всё нравится, делают быстро и качественно. У сервиса есть свой магазин с запчастями первой необходимости. Советую сервис!
ЭА
Эльшан Агаларов
Ребята самые отзывчивые и самые честные мастера, выполняют свою работу быстро и качественно, спасибо 🤝
Никита К
Менял выхлоп на ВАЗ в сборе. Там все меняется без сварки, просто достаточно много навесного надо снять с мотора. Все поменяли за день, работа стоила не дешево, так ещё и спустя 500км фланец раскрутился, так как его недостаточно хорошо протянули. За работу не дали чек или акт работ, заплатить попросили наличкой или переводом. Ехать и разбираться из-за трех гаек было лень, в итоге сам протянул во дворе дома
РЗ
Рин Заб
Автосервис на высшем уровне на 5+ Попала в яму на чужой машине. Ребята быстро заказали запчасти За 2 дня все отремонтировали
Сергей Казарин
Отвратительная фирма, приезжал на диагностику двигателя и электроники, назвали одну цену, зачем то выполнили процедуру которую их не просили, цену называют одну по итогу другая, ни чего по итогу не сделали, а денег взяли, на вопрос а что диагностика показала, сказали (мы не знаем), можно сказать убежал от них. Не советую туда ехать от слово совсем. Получить у них чек на выполненные работы это целая эпопея, пришлось аж 2 дня к ним кататься, чек так и не дали, дали ни кому не нужный товарный чек без печать.
РЗ
Равиль Забиров
Быстро и качественно
ИИ
Игорь Инкин
Заехал в этот сервис после диагностики в другом сервисе, так как было сомнение в правильности приговора, что и подтвердилось. Половину из того что приговорили на замену не стоило и трогать,тут же расценили запчасти, предложили варианты, посоветовали качественные аналоги и быстро доставили детали. Ремонт произвели быстро и качественно, дали гарантию как на запчасти так и на ремонт,цены примерно как и везде. Советую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ЕИ
Екатерина Иванова
Был необходим срочный ремонт автомобиля. По телефону предложили варианты запчастей, сориентировали по стоимости, нашли время принять в день обращения, итог через пару часов машина как новая! В очередной раз большое Вам спасибо за оперативность, качество, приемлимые цены, внимательное отношение к клиентам и профессиональное к автомобилю!
ОЖ
Олеся Жидкова
Обращалась в сервис с заменой амортизаторов и починить кондиционер, мастера все сделали профессионально, быстро и грамотно ! Стоимость работ адекватная, средняя по городу (предварительно узнавала в других автосервисах). Большое спасибо ! Машинка работает, я довольна!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь Вашему авто!
ДВ
Дарья Возлеева
Ужасный сервис! Взяли 44к, хотя изначально сказали 34-36, руль скрипит, сказали, что мойка в подарок, но никто ничего не помыл.. это просто обман и выкачка денег! Не нужно сюда ездить, если работники не друзья
13 августа 2023, официальный ответ
Ужас какими бывают люди! С Вами Все согласовывали - но видимо у Вас жизнь такая пытаться выкружить в…
Hiwa Abdulla
Евгений самый лучший мастер горда, решает проблемы на супер и быстро, никогда не отказывает, он может заменить 10 мастеров, Евгении ты лучший
ТЗ
Тони Злой
Здравствуйте,приехал на сервис под самое закрытие,Евгений(человек с большой буквы)не отказал,согласился на работу,понимая что это займет не 30 минут Попутно подсказал,что еще нужно будет заменить в ближайшее время Поделился советами как мастер Ну и еще не мало важный момент,нашлись общие интересы,из за чего сложилась интересная и увлекательная беседа в процессе ремонта моего автомобиля Большое спасибо Автосервису «Витамин» за вашу человечность и отличного специалиста)теперь на диагностику и ремонт только к вам)
RS
Red Stars
Отличный автосервис, позвонил, рассказал ситуацию, с первого раза меня услышали, приехал практически сразу после разговора. Проводил диагностику, было достаточно много проблем, но пока все проблемы не были решены, ни уезжал. Круто, что идут на встречу, можно заказать детали, как у них, так и поехать купить в любом удобном для вас месте, приехать и вам всё заменят! Вообщем машину смотрели 6 часов, устранили все ошибки, которые были при запуске! Мастер, который занимался данной работой, всё объяснял доступно и понятно, очень крутой спец! Проблема была в плавующем холостом ходе и не в одном центре ни кто не мог найти проблему. Ездил так больше полугода... Спасибо большое данному сервису, что помогли с решением данной ситуации!
Юля Вараева
Заехала в данный сервис, проезжая мимо и осталась крайне довольна результатом!Работа выполняется максимально оперативно и качественно. Сотрудники внимательны к деталям, задают уточняющие вопросы, все четко и понятно объясняют. После посещения сервиса остались лишь положительные впечатления. Нет никаких нареканий по работе. Отдельное спасибо Евгению за консультацию и желание помочь) Рекомендую - ребята знают свое дело!
АФ
Антон Федосов
Хорошие, специалисты. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Anton Shishkin
Мне понравилось как ребята работают. Рекомендую. Ехал из Тюмени на автомобиле. В центре города на перекрёстке пропало сцепление. Ближайшим автосервисом оказался Витамин. На звонок ответил владелец. Проявил лояльность и искреннее желание помочь. Приняли под самый конец рабочего дня. Быстро провели диагностику. Договорились о сроках и стоимости ремонта. Уже через сутки, как и было оговорено, вернули мне исправный автомобиль (замена выжимного цилиндра сцепления со снятием МКПП. Стоимость ремонта составила ровно ту сумму, о которой договорились. Так же чувствовалось желание помочь и от мастера (к сожалению не спросил его имени). На момент написания этого отзыва проехал на автомобиле около 800 км. Полёт нормальный! Спасибо, "Витамин".
Елена С.
Ремонтировала рулевую рейку, меняла моторное масло и стойки стабилизатора - сделали оперативно, за день! В машине теперь при езде любимая тишина. Спасибо сервису!
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Павел Белов
Привезли машину убрать катализатор, сказали за 2 часа все сделают, озвучили одну сумму, машина стояла у них пол дня в итоге позвонили и по ремонту увеличение сумму в три раза больше, сказали что катализатор ничего не стоит, вобщем машину увез в другой сервис.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль. что еще есть такие люди как Вы, что даже не разобравшись досконально в сто…
Саша Чугунов
Ставлю 5 только из-за быстрой доставки запчасти, итоговая сумма увеличилась, качество работы проверю позже (добавлю отзыв). Приехал сюда по отзывам с 2ГИС
6 января 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Всегда готовы помочь Вашему авто!!!
Андрей Смоляков
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Панкратова
Быстро и качественно переобули 2 машины! Спасибо огромное!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГС
Галина Степанова
Приехала из другого города, в пути случилась поломка в двигателе машины. Оперативно, качественно помогли в сервисе, не жалели сил, работали с 9.00 утра до 12.00 ночи. Подобрали запчасти для сложного ремонта. Устранили неполадки. Больше чем просто ремонт авто!!! Человеческое отношение к людям!!! Сейчас думаю о том, чтобы стать постоянным клиентом, не смотря на расстояние!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Б.
Хороший сервис, запчасти подбирают профессионально, без обмана, без развода. Ремонт качественный. Рекомендую.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Давиденко
Быстро, качественно отремонтировали подвеску. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Ставлю пятерку)
14 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Сергей Ярс
Делал здесь схождение на своем авто. Были сомнения, что все пройдет без проблем, т.к. в рычаги не лазили давненько. Но местному мастеру Евгению сложным ничего не показалось. Раскрутил, восстановил резьбовые соединения, собрал. Не обошлось и без разогрева деталей, что никак не отразилось на итоговом ценнике. В прошлом сервисе "слизали" грани на контргайке, Евгений подобрал нужную. Опять же, без доп платы. Работу делают неспешно, качественно, с некоторыми комментариями по подвеске. Нет такого подхода, что бы большое количество авто обслужить за смену. Пока твою полностью в порядок не приведут, другой не заедет. Попутно восстановили крепление термозащиты, снова не взяв за это денег. Что удобно - здесь же есть возможность купить запчасть, те же наконечники и т.д. Вообще, ребята общительные здесь. Рекомендую. Кстати, ценник на работу вполне демократичный.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Антон Митрофанов
Твёрдая пятёрка Евгению за проведённую работу по развалу на Тойота Рав 4, а также за клиентоориентированность, которой так не хватает сейчас в этой сфере.
2 июня 2022, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Артур Подолян
Спасибо большое Евгению за ремонт авто. Быстро и качественно.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Назаркин Илья
Мастер Евгений - спасибо большое!
Алла Лабазина
Быстро и качественно! Отличный сервис. Вкусная кофейня для ожидания своего авто!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
2гис 2
Делал сход развал мастер Евгений. Все отлично 👍👌
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь Вашему авто!
Александра Лебедева
Отличный сервис, профессиональный подход. Требовался ремонт подвески, мастер Евгений сделал все быстро и качественно!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь Вашему авто!
Руслан Колчин
Быстро,качественно, решили проблемы с подвеской, цены адекватные! Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь Вашему авто!!!