СитиГаз сервис
Городская газовая служба
1.3
1.3
Николаев Максим
Даже кола много!!! Купили 6, 5 лет назад квартиру, в которой была установлена колонка Bosch данной шарагой (куплена была в ИЗОТе). 1 октября 2025 пришла проверка и отключила газ на колонку, опломбировав вентиль. Как оказалось, она должна была висеть на 16 см ниже (был очень короткий разгонный участок, который, по нормативам должен быть не менее 30 см). В итоге куча нервов, больная жена и дети остались без горячей воды (я сам был в командировке). А для повторного пуска необходимо уходить с работы и платить, платить за каждый чих газовщиков...
ЛК
Людмила Клитина
Подключили колонку, потому как показалось что у них выйдет дешевле, на самом деле вышло дороже чем даже по телефону озвучили. Колонка работает, все хорошо, но сегодня пришел мастер из гор газа и отключил мне колонку. Потому что тот мастер из Сити газсервиса не предупредил что отвод дымохода не соответствует диаметру выхода колонки, а это несоответствие тех требованиям и из-за этого отключают колонку. А я без горячей воды осталась. За полгода я бы уже успела устранить это и сейчас бы мне не отключили колонку. Тяп-ляп работают, лишь бы денег срубить как многие тут пишут.
ТУ
Татьяна Узлова
9 лет назад в данной компании устанавливали газовую колонку, всё было хорошо. Сегодня вызвала мастера установить точно такую же( идентичную) колонку. Мастер сказал что всё надо переделывать, что всё установлено неправильно. Я отказалась( заплатила 500 руб). Перезвонила оператору, спросила, почему тот мастер из вашей компании установил всё неправильно, попросила телефон руководителя. Через 10 минут перезвонил мастер( который у меня был) и сказал что всё установит как есть и ничего менять не надо. Руководителя прошу разобраться в данной ситуации( т. к. контакты не предоставляют). Пользоваться услугами данной компании больше не буду.
МХ
Марина Худобина
Ужас. Купили газовую плиту в изоте. Сказали что установка бесплатно. Приехал мастер разобрал стеновую панель. , плиту нормально не установил, отодвинул ящики , взял 500 рублей за вызов и уехал. Надо было предупредить что если нет доступа к винтелю что он всё разберёт и на место ничего не будет ставить и про 5 00 рублей диспетчер тоже не предупреждает , что вызов мастера платный. Я бы лучше заплатила больше но чтобы сделали по челове
Тина Орлова
Эта шарашкина контора не заслуживает даже единицы! У моего дома от ТСЖ заключён с ними договор. Официальная контора, газовая служба! У которой нет актов на ведение определенной деятельности, более того, они о их существовании и не слышали! Когда звонишь и договариваешься, описываешь ситуацию - не слушают, сразу называют ценник. А когда приходит рабочий - говорит, я пришел вешать колонку за 1,5 тысячи, когда проблема вообще не в этом! Но главное же бабок срубить!
ЕШ
Евгений Шестаков
Позвонил, договорился о том что приедет мастер на диагностику котла, сумму озвучили 600 рублей. На следующий день позвонил мастер и сказал что 1000 рублей, тк 600 диагностика и 400 выезд. Отказался, тк когда начинается такая пляска по суммам, значит вполне могут ещё сверху накрутить за что нибудь.
Andrey Fadeev
купили колонку в изот с установкой -начала плохо греться после визита мастера совсем перестала работать-сидим с ребенком без воды- через 4 дня мастер опять пришел но опять ничего не сделал-колонка на гарантии -никто ничего делать не хочет-все хотят денег-НЕ РЕКОМЕНДУЮ
СИ
Серова Ирина
Заказала ТО газовой колонки Аристон в СитиГаз сервис. Через сутки после "мастера" Дмитрия Эльмановича колонка вообще перестала работать. Звонила ему,звонила и писала в фирму-реакции никакой. Ни извинений, ни попытки выяснить причину поломки, ни устанения последствий своего ТО...Вот такой "сервис" и гарантии работы от этой конторки.
Серега
Общение на 0, конченные НЕлюди, только обещание и обман!
Алекс Георгиев
Жулики чистой воды. Обман начинается с первых минут общения. Ситуация стандартная-купил колонку в Изоте с ,,бесплатной установкой,, Позвонил в ситигаз сервис.Спросил когда сможете установить? Овечают-завтра,давайте выберем время. Варианты с 9-12,12-3, 3-5. Договорились 3-5(Я отпрашиваюсь на следующий день с работы на это время) Утром следующего дня звонок.Звонит установщик. Какую колонку купили? Говорю какую. Какая была? Называю. Какие трубы? Отвечаю. И начинается. Вам нужно будет трубы перепаивать. Говорю может так поставим? Нет не получится. Говорю а вы постарайтесь.Установщик понимает что сложно ,,развести,,на дополнительные работы.Говорит,и вообще с 3до5 я очень занят!!! Приехать в это время не смогу!!! Давайте позже или раньше. Я говорю как же так,мы вчера с вашим диспетчером 30 минут время определяли,я с работы отпросился. Ну и что? Я же говорю что занят. Я сказал что позвоню в ситигаз сервис. На что он говорит,хорошо я приеду в 3,но ничего делать не буду,только посмотрю)) У нас первый день день-день осмотра. Короче. Звонил в ситигаз-бесполезно. Спрашиваю почему вчера не сказали что не установите колонку одним днем.Отвечают вы не спрашивали))) Жалуйтесь куда хотите)) Сегодня встречусь с установщиком. После опишу как все прошло. Зря конечно я ,,повелся,,на ,,бесплатную установку,, в Изоте.
Оксана Игоревна
Купили газовую плиту в Изоте. На след.день пришел молодой человек из компании ситигаз и все быстро установил! Качеством работы довольна!
Людмила Александрина
Отвратительный сервис. Все желание хоть как то работать с данной организаций отбивает звонок в диспетчерскую службу. Такого наплевательского отношения при общении с клиентом я еще ни разу не слышала, так и еще разговор был на повышенных тонах. Позвонила узнать сколько будет устранить протечку в теплообненнике в газовой колонки. Раза 2 или 3 сказала,что у меня образовалась дырка в теплообменнике и ее надо устранить,диспетчер только узнала какая модель газовой колонки,номер телефона,сказала во сколько придет мастер и кинула трубку,я даже про цену спросить не успела. В итоге на следующий день позвонил мастер в районе 7 утра и сказал,что такими неисправностями они не занимаются и единственное,что он может сделать это снять колонку,чтобы я сама отвезла ее в горгаз...
Надежда Ш
Возникла необходимость получить консультацию по телефону, о сроках устранения неисправностей, для того, чтобы в ближайшем будущем обратиться именно в эту организацию по установке колонки, плиты, кранов и шлангов. В 14-57 12/08/2020 ответила специалист, сказала, что она не заинтересована в ответе на вопрос, и никто из ситигаз не заинтересован. Ее интересует, буду ли я оставлять заявку прямо сейчас. Не дослушав бросила трубку. Уважаемое руководство, задумайтесь, стоит ли платить зарплату тому, кто не хочет ее получать. Заявки принимать особенных талантов не требуется, заявки давным давно можно оставлять на сайте, избегая общения с нерадивыми сотрудниками. Заказать у вас все необходимые услуги желание отпало.
Евгений Ким
Не компетентные сотрудники отвечают по телефону. Не могут сориентировать по ценам абсолютно. Давать телефон тех, людей который занимаются подсчетам - отказались.
Алексей Курнавин
Оооо! Это днище, а не контора! Полторы недели уже жду, 4 раза переносили замену теплообменника, то забыли заявку записать, то мастер, который выезжал на осмотр должен был его с собой взять и сразу же заменить, а он не взял, то мастеров нет! Причём уверяли, что теплообменник есть и его просто нужно заменить, и! сегодня должны заменить, а оказывается все ок, только теплообменника теперь нет))) Не связывайтесь, гнилая шарашкина контора!
Анжела Гущина
В Изоте приобретена колонка Аристон. В магазине ее стоимость выше,чем на сайте,но зато гарантия и установка бесплатная. По словам мастера нужен специалист,ведь обыватель "современную" колонку с электроникой не настроит верно,и вообще они не дадут гарантии,если не воспользоваться услугами СитиГаза. Что ,вопользовались. Мастер установил колонку,но не верно ее настроил,было неверно настроено давление газа,колонка "хлопала" и через две недели загорелся индикатор ошибки,который также загорается при "севших" батарейках. сменили батарейки. Через две недели ситуации повторилась. Вызвали по гарантии мастер. ДО ОСМОТРА он позвонил и заочно решил ,что у нас все нормально,что с платой все хорошо,а нужно только подтянуть электроды и это не по гарантии и стоит 500 р. Мы не согласились. Была неисправна плата,но естественно в этот день ее не поменять,только на следущий.Ок,ждемс. Поменяли. прошло тдва дня-проблема возобновилась. Ну вот как так?! Что это за мастера и "специалисты!? какого **на установка считается "бесплатной", когда это не так? Почему ,заплатив деньги,мы днями крутимся с этой колонкой из-за чьей то криворукости?!
16 марта 2020, официальный ответ
Сообщите пожалуйста адрес ил № тел. или позвоните 9107904849 Алексей Шальнов
Алексей Кузнецов
Вывески нет. Двери закрыты . Этого достаточно
Дмитрий Орлов
Оставил девушку дома с новой колонкой из "Изот", купоном на "бесплатную установку" и парой тысяч рублей, на случай если понадобится доплатить за расходники. В результате пришлось переводить ещё денег и искать возможность их снять, т.к. мастер принимал к оплате только наличные. Приехав домой обнаружил, что старая подводка воды срезана, причём без объяснения причин, а новая течёт!!!, сделано хуже не придумаешь и за установку пришлось отдать в общей сложности 4640р. Негодованию нет предела, такого я не ожидал никак, кого угодно, хоть дядю Ваню с авито, только не эту контору. И Изот считаю марает себя сотрудничеством с этими дилетантами. Я считаю это мошенничеством.
23 января 2020, официальный ответ
Для содержательного ответа недостаточно информации. Нужен адрес или номер квитанции. По сумме такую…
Галина А
Эта организация, работает не для клиента. Они не знают, что такое сервис. Диспетчер принимает заявку, в итоге перезванивает "мастер", договариваемся о дате, в назначенное время и дату , звонит другой "мастер" называет время которое удобно ему, а не Вам. А ещё и расценки в этой организации меняются постоянно. Им все равно, что человек их ждёт, ремонт из за их сервиса стоит. Они водят за нос. Отказались в итоге от таких "мастеров".Не рекомендую данную организацию. Чёткости, слаженности в работе и сервиса, за свои же деньги, Вы тут не найдёте.
Александр Колесников
Нашли ручки, во всем городе нет, а тут пошли нам на встречу.
Екатерина Владимировна
Возникла проблема с колонкой, а именно при опускание кнопки регулятора мощности, фитиль гас, вызвали мастера из этой КОНТОРЫ. Мастер перезвонил на след.день (+78312595901), сразу же нагло стал разговаривать, и в итоге сказал, либо вы заключаете договор 2000 руб. или не поеду из-за мелочи, отказалась от их услуг! Нашли частного мастера ,всё отлично и все довольны.
12 апреля 2019, официальный ответ
Номер телефона, который указан в сообщении соответствует адресу ул.Аксакова 38, поэтому вы, наверное…
serezha.1976
В изоте купил колонку Бош с бесплатной установкой от СитиГаз. Вызвал мастера. Пришел и начал разводить на деньги: то сертификат покажи, до шланг новый нужен, то дымоотвод менять надо. Позвонил диспетчеру - она была удивлена поведением мастера, а старший мастер подтвердил требования мастера, видимо он в доле с мастером. Вобщем бесплетной установки НЕТ!!! ЭТО РАЗВОД!!! Вызвал из другой конторы всё сделали без проблем. А с СитиГазом это не единичный случай
Максим Лапшин
Устанавливал напольный котёл. Работу зделали ужасно всё на отьебись и за это лупят неимовеные цены
Марта Опалева
Вызывала мастера проверить газовую колонку. Звонил Толя 910 3829304 еще и повреждений не узнал, а уже цену называет! Крохобор и вымогатель!