Красотка

Александр Купринов1 отзыв
Сергей П22 отзыва
Мирослава Винокурова24 отзыва
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо, что нашли время и оставили этот отзыв! Всегда Вам рады!
Елена Касьянова (Попова)1 отзыв
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим ,Елена, за добрые слова! Рады, что вашей семье у нас нравится! Ждём Вас вновь!
Сергей Смирнов7 отзывов
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что нашли время и оставили отзыв ! Мы Вам рады!
Максим Малышев3 отзыва
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим !Вы нашли время и написали в наш адрес добрые слова, благодарим! Ждём Вас вновь!
Елена Зыкова4 отзыва