Красотка
Студия красоты
3.8
3.8
Андрей Потехин
Был в парикмахерской неделю назад Через неделю такое ощущение,что не стригли Сама стрижка мне не понравилась За такую сумму стрижка должна быть в разы лучше
ИБ
Ирина Белова
Качественное обслуживание мастером маникюра Игонинрй Марией Андреевной, профессионально и быстро. Благодарна за три года приятного общения с Марией. Лучший мастер в районе Бурнакрвскмй!
Наталья Марьина
Салон очень хороший! Мы всей семьёй ходим уже не первый год, нам все нравиться! 👍
РА
Рафига Аллахвердиева
Очень хороший салон, Я вожу туда своих двух сыновей, и их очень аккуратно подстригают.👌🏻😍
Моя бабушка ходила в этот салон. Сказала, он хороший.
Евгений Т.
Периодически прихожу на стрижку. Всё устраивает. Цена соответствует качеству. Сотрудники хорошие. В помещении чисто и уютно. Спасибо.
Анастасия Хохлова
Ужасно. Пришла на укладку, фото показала, как нужно. Сделали дом на голове, пришлось самой переделывать. Больше не приду сюда.
ВЛ
Владимир Левченко
Мастера вообще ничего не умеют,объяснял про одну стрижку,подстригли вообще по-другому,жаль по раненного времени,им только Жеков на зоне стричь!
Алена Абрамова
Хожу на маникюр к Марии, по рекомендации подруги. Внимательный и вежливый мастер, ногти держатся месяц отлично. Администраторы доброжелательные, приятная атмосфера 👍🏻
Alexandra Kudryavceva
Стригут вроде нормально только вот кудри сделать не смогли на мои волосы через пол часа всё распустилось, укладка дорогая обидно
МН
Максим Некрасов
Быстро, качественно и по адекватной цене
Александр Купринов
Профессионально постригли, всем доволен.
Нина Кис
Мастер маникюра ужасный!Инструменты не индивидуальные,на столе грязь.Весь ассортимент гель лака,это 10 оттенков розового.Ногти наращивают на типсы на супер клей.Единственный плюс,сама работа аккуратная.И я так поняла,что чем длинее ногти наращиваешь,тем дороже...
Ю
Юлия
Заместо холодной блондинки покрасили в желто-красный цвет. Работают не профессионалы. Администратор очень грубая, не вежливая
Максим Корнилов
В салоне красоты Как сделать причёску какую вы хотите насвай можно рождения на свадьбу день на день рождения на юбилей
NN
N N
Хожу в этот салон очень давно. Всё нравится! Персонал всегда доброжелательный и вежливый, качество услуг достойное, цены приемлемые (и акции со скидками бывают). В салоне чисто и уютно. Всегда прихожу к назначенному времени, редкость если приходится ждать, да и то не более 5-7 минут. Спасибо, девушки за Вашу работу!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья за добрые слова и понимание! Благодарим за долгое сотрудничество !
Сергей П
Подстригают плохо но быстро
Адиля Багрова
Хожу в этот прекрасный салон сама и детей на стрижку вожу ,замечательные парикмахеры, всегда радушные и приятные .Благодарю
Игорь Свечкин
Для школьников начальных классов самое то...для людей старше не рекомендую ..знают только модельная и креативная мужская. В общем каждый ищет где лучше. По цене не оправдывает ни салон ни работники больше их ни как не назвать.
людмила Тюрикова
Много лет пользуюсь услугами салона. Персонал прекрасный, цены демократичные. Спасибо! Татьяна, когда можно к вам записаться? Телефоны ваши молчат...
Мирослава Винокурова
Хожу в этот салон в солярий, очень удобна работа до 20:00. На ресепшн всегда приветливы, солярий протирают каждый раз, всегда чистенько, лампы меняются. Есть возможность оплаты картой. Цена за услугу очень приятна.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо, что нашли время и оставили этот отзыв! Всегда Вам рады!
Алексей Семенов
Ходил туда около года, вечная смена коллектива, на рецепшене мило улыбаются и не хотят принимать карту, в последний раз скорость стрижки просто поразила, пухлая мадам постригла за 12 минут, всё говорит!)) Оплатил 380р за модельную и только дома уже заметил как небрежно была сделана стрижка, возвращаться не стал, да и не кому не советую!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожелаем Вам найти своего мастера и салон , который Вас полностью устроит! Всего В…
Елена Касьянова (Попова)
Всегда вежливый персонал,всё по времени,без задержек.Ходим в салон всей семьёй,все довольны
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим ,Елена, за добрые слова! Рады, что вашей семье у нас нравится! Ждём Вас вновь!
Сергей Смирнов
Удобно, рядом с домом, опытный персонал
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что нашли время и оставили отзыв ! Мы Вам рады!
тж
татьяна журкина
Отвратительная стрижка была сделана Юлией,не могу назвать ее мастером.Когда я предъявила претензию,чего я только не услышала про себя и про свои волосы.Руководитель проигнорировала мою жалобу.Вывод:никакого уважения к клиентам,грубость,хамство.
eialenka
Спасибо за грамотное выполнение и креативный подход. Время работы до 20,00-отлично, всегда успеваю до закрытия. Успехов и творческих идей.
Максим Малышев
Хорошая парикмахерская, хожу уже 4 раз по записи, проблем не возникало, стригут отлично, работают приятные, ухоженные дамы, каждая делает свое дело!) а еще для тех кто на машине то чаще всего есть свободное место парковочное вблизи салона и удобный проезд.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим !Вы нашли время и написали в наш адрес добрые слова, благодарим! Ждём Вас вновь!
АЯ
Айя Яльцев
ужасная парихмахерская!если жалко своё время не ходите!!! Записались на стрижку,пришли к назначенному времени нам сказали подождать пока они закончат с клиентом,хорошо без проблем ждали на улице около входа,прождали 40 минут!!! Когда женщина вышла мы зашли,и знаете что нам сказали?! Извините мы взяли другого клиента. Это нормально отношение к клиентам?!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за описанную Вами ситуацию. Видимо, произошло недоразумение. Вс…
Елена Зыкова
Все супер, хорошие цены