ВиСта-НН
Автошкола
Рассрочка на весь период обучения. Звони!
Позвонить
Вакансии
Елена Артемова
Хочется сказать огромное спасибо всей команде Автошколы "Виста"! Теорию учила онлайн, прекрасный подход к изучению теории ,в виде зачётов по каждой изученной теме, итог-сдала с первого раза! Спасибо ещё раз! Отдельное большущее спасибо моему инструктору Леониду Михайловичу, благодаря ему уроки проходили комфортно, без волнения. На все мои наиглупейшие вопросы 😁, отвечал предельно понятно, если не понимала тренировались ещё и ещё,чтобы отложилось!Научил водить без стресса, показал много фишек, спасибо вам,от всей души ☺ Екатерина, вам спасибо за вашу работу, видно как вы радеете за ваших учеников, переживаете и находите слова поддержки для каждого, вам процветания и удачи в работе!
ВЛ
Варвара Лазуркина
Очень рада, что выбрала именно автошколу «Виста НН» — искренне рекомендую всем, кто хочет учиться с комфортом, уважением и без лишнего стресса✌🏻☺️ Теория Училась онлайн — всё удобно и понятно. После каждой темы сразу короткие тесты, так что информация лучше запоминается. Если что-то непонятно — всегда можно написать Екатерине. Она молодец: всё объяснит, поддержит и никогда не отмахнётся. Огромное спасибо ей❣️ Теорию сдала с первого раза. Ничего сверхсложного — если просто позаниматься и быть внимательным, всё получится. Вождение Занималась с инструктором Дмитрием — и это было одним из лучших решений! Он спокойный, с чувством юмора и умеет найти подход к каждому. Когда я что-то делала не так — ни разу не повысил голос, а наоборот: спокойно объяснял, в чём ошибка, и поддерживал. Благодаря ему я реально научилась водить, а не просто «откатала часы». Спасибо «Висте НН» за профессионализм, человеческое отношение и действительно качественное обучение! Буду очень скучать 🥲
Никита Кочетков
Скажу сразу в этой автошколе я сдал с первого раза,до этого учился в другой,но как то не то ,обучался я заочно,Директор Екатерина прекрасная женщина,готова обсудить,научить,показать,рассказать и ответить на любой ваш вопрос ,дать нужный совет,поделиться,я считаю своим отрытом ,мой инструктор Дмитрий Олегович Чирков опытный квалифицированный специалист,свое дело знает прекрасно,есть свой индивидуальный подход к любому ученику ,всегда поможет и научит всем азам ,даже если вы ни разу не притрагивались к машине не переживайте вы в надежных руках ,так же Администратор Игорь -всегда готов помочь ,всегда на связи,так что рекомендую АВТОШКОЛУ ВИСТА !!! Я очень рад что есть такие отличные специалисты и даже просто хорошие люди,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД И РАБОТУ!!!
Лия Исакова
Начнем с хорошего. Диана Юрьевна (преподаватель теории) объясняет все понятно и доступно, очень хороший преподаватель, большое ей спасибо за обучение. Так же Сергей Миронычев, тоже хороший инструктор. На этом плюсы закончились… Не могла сдать в этой автошколе экзамен по практике 5 раз ( перевелась в другую, и сдала сразу, т.к попался хороший инструктор, который меня переучил в некоторых моментах…). Записывалась у директора на вождение за недели 2-3, а чаще всего за месяц, потому что меня просто отметали) Не буду рассказывать все, возьму в пример 2 ситуации Я приезжаю на вождение, которое записывалась за месяц, и переодически писала директрисе и напоминала о своем вождении ( ЗА ДЕНЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ ), а передо мной садится другая девушка. Звоню, хочу узнать почему так произошло, на что не услышала внятный ответ, и даже извинений. Другая ситуация, пытаюсь записаться на вождение, на что мне говорят что всё время забито, и брать занятия на вечер, которое дороже. Эта ситуация окончательно убедила меня, что школа работает на количество, а не качество Я не буду писать про своих инструкторов, очень долго, скажу одно, я всех сменила(кто преподавал механику), как выразилась выше, Сергей Миронычев ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший инструктор. Не советую данную автошколу, не теряйте кучу денег впустую.
Марина
Мне очень понравилось обучение в автошколе, особенно преподаватели и инструкторы. Они большие молодцы и настоящие мастера своего дела! Преподаватели объясняли всё очень доступно — я пропустила один урок и сразу почувствовала, как тяжелее стало воспринимать материал самостоятельно. Инструкторы порадовали своим спокойствием, выносливостью и высоким профессионализмом. Без них я бы точно не сдала. Я обучалась на категорию B, и нам выдавали пособия: толстую книжку и маленькую, а также приложение «Дром», которое я установила. Всё было организовано на отличном уровне!
Татьяна
Все в целом понравилось: и теория, и уроки вождения. Теорию объясняли так, что информация была интересной и не в тягость слушать. По практической части могу отметить хорошего инструктора Арам Жанович, который всегда четко объяснял, не ругался и поддерживал. В общем, все, что нужно для обучения вождению категории В, было предоставлено.
Мария
Обучение на категорию В прошло достаточно грамотно, были подсказки, когда где-то тупила – все было супер! Нашла школу через знакомых и не пожалела.
Костя
Мне действительно понравился инструктор Арамжанович. Он объясняет все очень понятно, приводит наглядные примеры, показывает, чего делать не стоит, и дает полезные советы, как лучше себя вести в различных дорожных ситуациях. Он доступно рассказывает, как вести себя за рулем. Уже провел с ним три часа занятий и собираюсь продолжать, поскольку восстанавливаю навыки после длительного перерыва в вождении. Очень доволен процессом обучения!
Виктория Першина
Отличная автошкола, пришла переучиваться из другой школы. На категорию В. Прекрасно преподносят теорию, Диана Юрьевна интересно вела уроки и все всем доступно объясняла. Если что то не понятно, видела все по глазам и объясняла до последнего. Директор Катерина прекрасный руководитель, переживает за всех курсантов, всегда вежливо и понятно отвечает. Инструктор Дмитрий прекрасно вел занятия, доступно объясняет где и какие есть нюансы на дороге, терпелив. Очень советую данную автошколу к обучению, не зря у них оценка 5 звезд! Сдала экзамен с 1 раза. Дальнейшим курсантам удачи и внимательности очень много зависит от вас.
Оксана
Мне всё понравилось: и директор, и инструкторы, особенно Александр Михайлович, который вёл теорию. Все сотрудники обходительные, вежливые, всегда идут навстречу – если нужно что-то поменять по графику, Екатерина договаривается с инструктором. Обучение на категорию В (автомат) проходило спокойно и комфортно, всё оборудование тоже устраивало. Очень довольна автошколой!
Карина
Очень понравилось обучение в автошколе. Всё четко объясняли, особенно Диана Юрьевна, она замечательно преподавала, и сразу понравилось. Занималась также с Арамом, он тоже прекрасно объясняет. Вождение состояло из автодрома, а потом езды по городу, всё объяснялось хорошо. С ним не скучно, весело заниматься, хочется ходить на занятия. При выборе автошколы для меня важно, чтобы хорошо обращались к клиентам и была отзывчивость.
Кирилл
Я проходил обучение на категорию B. Автоинструктор Дмитрий очень лояльный и хороший, отлично меня обучил. Показал все нюансы, доходчиво объяснил все моменты. Учителя в классе тоже находят подход к каждому, объясняют понятно и обращают внимание на мелочи. В принципе, всё самое важное разъяснили, подошли к обучению ответственно.
Алена
Обучение прошло успешно, сдала на права категории Б. Понравился инструктор Максим Викторович и преподаватель по теории, который очень доступно все объясняет. Инструктор по практике полностью устроил, все объясняет понятно, никаких больших замечаний к моему вождению не было, все на хорошем уровне.
Александр
Теорию хорошо преподают, и инструкторы тоже на высоте. Инструктора Мироничев Сергей и Диана Юрьевна проявили внимательное и спокойное отношение. На занятиях отрабатывали разные моменты, которые будут на экзамене, ездили и по городу, и на автодроме, повторяли элементы, чтобы закрепить навыки. Обучение вождению на категорию B прошло эффективно.
Мария
Я очень довольна обучением в этой автошколе — здесь работают настоящие профессионалы. Меня многому научили, и теперь я езжу без страха, чувствую себя уверенно за рулем. Преподаватель по теории Диана Юрьевна и инструктор по вождению Арам Жанович оказались добрыми, ответственными и просто крутыми специалистами. Они подробно объясняли правила, показывали всё на практике, а поддержка на экзамене была огромной. Занятия проходили четко: мы выполняли задания, отрабатывали маневры, а парные уроки помогли лучше понять нюансы вождения, имитируя экзаменационные ситуации. Училась на категорию В на «Ладе Гранте», и машина отлично подошла для тренировок.
Екатерина
Очень удобно, что занятия для категории B подбираются индивидуально, как вождение, так и теория, при этом есть возможность дистанционного обучения. Отношения с директором, преподавателем и инструктором замечательные. Инструктор Максим отлично объясняет, как правильно садиться в машину, на что обращать внимание, как вести себя на дороге по правилам. Он всегда подстраивается под меня, нет задержек и опозданий.
Олег М.
У меня было обучение на категорию B на «Гранте». Здесь работают хорошие, добрые инструктора, которые хорошо объясняют. По теории — Диана Юрьевна, по вождению — Дмитрий и Арам. В целом всё было нормально, супер! Тренировки были всякие, обкатывали город, тренировочную парковочную зону, педагоги всё показывали, нормально показывали, в доступно.
Диана
Директор Екатерина и инструктор Сергей хорошо относятся к своей работе, учат и объясняют всё понятно. Я занималась на «Ладе Гранта», занятия проходили отлично, инструктор отлично объяснял, и благодаря этому я сдала экзамен с первого раза. Могу сказать, что в автошколе действительно обучают, объясняют и дают шанс сдать экзамен со второго раза, если потребуется.
Иван
Занятия по вождению на категорию В проходили в городе и на автодроме, я сдал экзамен с первого раза. Обучение длилось с февраля до недавнего времени. Мне понравилось обращение преподавателей, а особенно то, как преподает Сергей. Он шикарный инструктор, лучше его нет! Сергей рассказал много тонких моментов, которые я нигде больше не слышал.
Вероника Корнилова
Хочу написать честный отзыв об автошколе «Виста НН» Начну с того, что в школе царит абсолютное понимание ко всем ученикам. Я учусь в медицинском и посещать занятия очно у меня не получалось из-за учебы, мне сразу же одобрили переход на дистанционное обучение, что очень облегчило мне жизнь, но это не просто «что хочешь, то и делай дома», директор Екатерина организовала личный кабинет, где я спокойно смотрела лекции ПДД не отставая от ребят. Приходила сдавать зачеты в школу, как и все и я БЕЗУМНО благодарна этому и вообще подходу Екатерины к нам, ученикам. Она находит смешные, понятные и очень жизненные выражения для того или иного правила! Сдала теорию я с ПЕРВОГО раза!❤️ Дальше расскажу, что у меня был самый лучший инструктор Арам. Он оказался настоящим другом! Всегда выслушает, даст совет и поддержит. Уроки проходили очень быстро, но за это время мы успевали всё! Очень хорошая подготовка для сдачи экзамена. Я сдала практику С ПЕРВОГО РАЗА!!! Буду очень сильно скучать 😭 Рекомендую школу от души, вы не пожалеете🙏🏻
Кирилл
Обучение по категории В прошло отлично, без нареканий. Инструктор Максим Викторович спокойно и понятно всё объяснял, раскладывая по полочкам. Сначала четыре занятия провели на автодроме, а потом мы выезжали в город на Ладе Гранте. Теорию преподавала Яна Юрьевна — она доступно объясняла материал, было всё понятно.
Анастасия Л.
Мне нравится, как в автошколе преподают и преподносят материал. Занимаюсь обучением с начала июня. Хочу отметить преподавателя Александра Михайловича — всё объясняет доступно и понятно. Директор автошколы отзывчивая, всегда помогает по всем вопросам.
Alexandra Kozlova
Хочется выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы! Директор автошколы, Екатерина, спасибо Вам за создание комфортной атмосферы во время обучения, за поддержку и готовность помочь в любом вопросе и в любое время! Преподаватель по вождению, Арам Жанович. Одного отзыва не хватит, для слов благодарности, этому человеку. Столько сил, терпения и времени было вложено. Сколько поддержки было. Каждое занятие было в удовольствие! Преподаватель по теории, прекрасная Диана Юрьевна. Теория даётся легко и непринужденно! И теория, и вождение, сданы с первого раза! Спасибо большое!
МН
Мария Неклюдова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Виста НН» за профессионализм, чуткое отношение и создание действительно комфортной атмосферы обучения! Сдача экзаменов ГИБДД с первого раза – это не просто удача, а результат слаженной работы замечательной команды. Особенно хочу отметить директора автошколы, Екатерину. Екатерина – это человек, который всегда готов прийти на помощь, проявить заботу и найти индивидуальный подход к каждому курсанту. Ее участие в организации процесса обучения, подбор удобного времени для занятий по вождению и искреннее переживание за каждого – это неоценимое качество, которое создает атмосферу доверия и спокойствия. Занятия по теории с Дианой Юрьевной превратились для меня в увлекательный и запоминающийся опыт. Она – настоящий профессионал своего дела! Ее четкие и доступные объяснения правил дорожного движения, поданные с юмором и энтузиазмом, обеспечили отличное усвоение материала. Благодаря Диане Юрьевне, правила ПДД стали не просто сухими формулировками, а логичной и понятной системой. Каждый блок правил закреплялся тестами, которые помогли закрепить пройденный материал и добавить уверенности на экзамене. Отдельное спасибо хочу сказать Араму, моему инструктору по вождению. Занятия с ним проходили легко, интересно и эффективно. Арам– не только опытный инструктор, но и невероятно добрый и поддерживающий человек. Его терпение, умение объяснить ошибки, постоянная поддержка и искреннее переживание за результат на экзамене подарили мне уверенность в себе и помогли преодолеть волнение. Благодаря профессионализму и заботе всего коллектива автошколы «Виста НН», я сдала как теорию, так и практический экзамен с первого раза. Это невероятное чувство удовлетворения и уверенности в себе. Я ни разу не пожалела о своем выборе и безумно буду скучать по этому месту и моему инструктору 😭. Искренне рекомендую «Виста НН» всем, кто хочет получить качественное обучение в комфортной обстановке и сдать экзамены без лишнего стресса!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Ваши слова – настоящий мотиватор для нашей команды! Мы искренне рады, что Вам понр…
ЭГ
Эльвира Гераськина
Отличная автошкола. Недавно сдала практический экзамен в ГАИ. Поэтому могу всецело оценить и рекомендовать именно эту автошколу хотя бы из-за отношения к курсантам. Теоретические занятия проходят в удобное время, идут достаточно долго, но это действительно необходимо. Катерина Вадимовна курирует вас от начала и до конца, всегда поможет, подскажет, подберет удобное именно вам время для вождения, будь то выходной день, утро или вечер, всегда напоминает про зачеты в автошколе, про экзамены, а не забивает на вас. Диана Юрьевна доходчиво и простыми словами доносит теоретическую часть, необходимую для вождения и сдачи экзаменов. Арам Жанович помог мне разобраться в себе и перейти с механики на автомат, чему я очень признательна. Помогает, и понимает, что вы нервничаете и разряжает обстановку шутками и примерами из жизни. Далее шефство надо мной взял Николай Александрович, который так же является замечательным и опытным инструктором, ситуацию на дороге всегда оценивает точно и верно. С ним чувствуешь себя в полной безопасности, даже когда рядом частенько кто-то подрезает, нарушает правила. Огромное спасибо всему коллективу этой замечательной автошколы.
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Эльвира! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы от…
Григорий
В автошколе все было замечательно, приводил дочь. Она обучается на категорию B примерно 2 месяца, еще в процессе. Мы выбрали данную автошколу по рекомендации друзей с положительной стороны, они сказали, что обучение качественное.
Виктория Сухарева
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Виста-НН»! Организация на высшем уровне, качественное обучение и отличный коллектив. Предоставляются все печатные материалы, нужные для обучения. Здесь переживают за каждого курсанта вплоть до самого экзамена, любят свое дело и это видно! Директор Екатерина всегда на связи, ответит на любые вопросы, объяснит дополнительно все, что нужно, подберёт удобное время для занятий по вождению. Спасибо Диане Юрьевне за интересные занятия по теории! Лекции проходят с живыми примерами, на доступном языке и с юмором. Все понятно с первого раза. Также огромное спасибо инструктору Максиму Викторовичу - мастер своего дела! Научил всему с нуля, всегда позитивно настроен, все отлично объясняет и не ругает за ошибки. Теория и практика сданы с первого раза. Всем рекомендую для обучения выбирать именно «Виста-НН»!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Для нас очень ценно, что Вы отметил…
Анна Бессчастцова
Несомненно ЛУЧШАЯ автошкола в городе! Не пожалела ни разу, что выбрала именно это место для обучения вождению. Сдала с первого раза теорию и вождение. В этой автошколе переживают за КАЖДОГО курсанта, начиная с теории, заканчивая практикой. Теорию преподавала Диана Юрьевна, у неё достаточно яркая форма подачи материала. Каталась с инструктором Максимом Викторовичем - благодаря ему сдала с первого раза. Никогда не орёт, не ругается, вождение проходит в спокойном режиме. Обсуждали все тонкости вплоть до самого экзамена. Все организационные моменты решает Екатерина, за что ей огромная благодарность. Я вообще была поражена - как так можно переживать за каждого курсанта? Екатерина присутствует на всех экзаменах, подбадривает, наставляет, разряжает обстановку. В этой автошколе самая выгодная цена, нет никаких скрытых доплат. Система зачётов по теории дисциплинирует, заставляет вовремя учить вопросы по разделам. Хочу пожелать «Висте-НН» успеха и адекватных курсантов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что Вы не только оста…
ОД
Оксана Давыдова
Хочу предупредить будущих курсантов- подумайте сто раз, прежде, чем записаться в эту автошколу. Ваша жизнь уже не будет прежней. От Вас не отстанут, пока не добьются результата- будут назначать удобный график вождения, консультации и пересдачи теории в удобное для Вас время, оставаться на связи практически 24/7. В общем сделают все, чтобы привести Вас к заветной цели -розовой карточке по названием"водительское удостоверение". А если серьезно , то я очень благодарна всей команде "ВиСта-НН". От всего сердца говорю вам СПАСИБО. Вы лучшие !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш яркий и эмоциональный отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш настойчивый подход и внимани…
Ольга Карева
Окончила данную автошколу, и, могу сказать, что всем полностью довольна. Хочу выразить благодарность Катерине, Диане Юрьевне и инструктору Максиму!❤️ Всем советую поступать учиться именно в ВистаНН! Большое всем спасибо за потраченные время и нервы!❤️👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас только…
КФ
Ксения Федотова
Отличная автошкола! Прекрасные, понимающие учителя и наставники, которые за время обучения учат не только ПДД, но и жизни, очень интересные, забавные и человечные Все правила объясняют на своем же жизненном опыте. Настраивают на экзамен в ГАИ только так, делают все, чтобы вы сдали экзамен. Огромное спасибо Кате, Диане Юрьевне и моему инструктору-Николаю, благодаря этим людям, я сдала все экзамены и скоро получу водительское удостоверение!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что обучение в автошколе "Виста-НН" оставило у вас такие яркие и пози…
в
валерия
пошла в автошколу которая ближе к дому и ничуть не пожалела , школа супер , Диана Юрьевна читает супер лекции с живыми примерами что дает тебе быстрее запомнить и поймать ассоциацию , нет вот этого нудно чтения по книжке , все быстро запоминается , очень круто 👍🏼 , Екатерина всегда на связи расскажет и поможет при возникших вопросах , помогает вам по теории и объяснит все что вы не понимаете доступным языком , школе не нужны ваши деньги ( как многим другим автошколам сейчас ) , этой автошколе хочется вас научить и что бы вы сдали экзамен как можно скорее ! а большинство автошкол сейчас только и просят деньги , и им все равно сдашь ты или нет только деньги давай , слава богу что это не такая автошкола ! екатерина просто супер 👍🏼 диана юрьевна - специалист своего дела ! по вождению инструктора советую Сергея 👍🏼 Сергей это человек который научит вас всему , понятным и доступным языком , мастер своего дела , вам хватит всех занятий , очень рада что попала к нему , всему научил и все показал 🙏🏼 человек и инструктор с большой буквы, все к нему ! рекомендую 1000000❤️🔥 буду рекомендовать эту автошколу всем , очень рада что пошла сюда учиться и сдала на попала с первого раза 😍!!! виста-НН вы лучшие !!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! Жела…
Екатерина
Лекции понятные, всё было организованно, мне очень понравилось! На теории всё рассказывалось максимально доступно, мне запомнилась подача материала. Для занятий у нас были учебники и книжечки с правилами дорожного движения, а также непосредственно то, что говорил сам преподаватель.
Владимир
Понравилась отзывчивость сотрудников! Я пришел подать заявку на обучение по категории А и В с механической коробкой передач, чтобы меня приняли, спрашивал, что требуется на обучении, мне все понятно рассказали, объяснили, что надо взять с собой. Автошколу выбрал, так как мне ее посоветовали друзья, которые в ней обучались ранее.
Дарья
В автошколе приятная атмосфера, работают хорошие и доброжелательные инструктора, которые понятно все объясняют, не кричат, не переходят на повышенные тона, если что-то не понимаю. Обучалась на категорию по вождению B. После посещения автошколы у меня остались очень даже хорошие впечатления.
Егор
Пока занятий было не много, но все, что были, понравились качеством подачи материала, организованностью процесса - сразу выдали литературу, прохожу теорию по категории B. Также хочу отметить хорошую цену на обучение. Преподавателя интересно слушать, он рассказывает на примере ситуаций из жизни, что слушать понятнее и интереснее, чем просто по учебнику. Для меня, при выборе автошколы, было важно удаление от дома, чтобы было в пешей доступности, отзывы и стоимость. Отмечу также, что несколько лет назад в ВиСта-НН училась и моя мама.
Екатерина
У меня был замечательный инструктор, исправная машина, то есть мне все было понятно, мы сразу нашли общий язык! Также педагог Яна по теории замечательная, рассказывала все доступным языком. Владелец Екатерина постоянно помогала, находила время для того, чтобы уроки по вождению и по теории проходили удобно, поддерживала меня, что было очень ценно! Теорию я сдала с первого раза, посещением я довольна! Обучалась на категорию В с механической коробкой передач.
Елена
Преподавательский состав, очень хороший директор, хороший инструктор у меня был - все понравилось. Преподаватели грамотно преподносят материал, все документы делают быстро, объясняют все хорошо, все коммуникабельные и доступные люди. Из учебных материалов нам предоставляли правила и вопросы для сдачи госэкзамена. Занималась я оффлайн на категорию B.
Тарас
Понравилось обучение теоретической части, преподаватель Диана, было интересно, весело, она умная, интересная женщина, с ней не скучно. Права уже получил.
Марина
Понравилось, как обслуживают в школе. Я обратила внимание на очень хорошие отзывы о преподавателях, которые всему учат, благодаря чему ученики сдают экзамены. Привозила документы, меня принимала довольно приятная девушка, которая всё подробно объясняла. Только начинаю обучение на категорию «В».
Рамзан
В школе хорошее обучение, материал преподносили доступно. Удобно подобрать график: лекции по вечерам, вождение по выходным. Преподаватели всё объясняли, отвечали на вопросы. Получал категорию «В» на МККП. Выбрал автошколу, потому что она расположена близко к дому.
Юлия
В автошколе прошла обучение по вождению на категорию В, права получила. Очень понравилось, как преподавали теорию. Я постоянно оставалась после занятий, и мне могли дополнительно что-то объяснить. Также была возможность посетить школу в любой день, чтобы порешать билеты. Мне попался хороший инструктор по вождению, практика прошла очень быстро, я откатала все часы за месяц.
Дмитрий
Я сдал экзамен с первого раза! Понравилось качество обучения в автошколе: мне подробно все рассказали, даже мелочи на будущее! Занимался с инструктором Алексеем, который на вождении все объяснял и показывал, как надо, а как - нет.
Ярослав
Педагоги хорошо учили водить и преподавали, подробно и понятно объясняли материал по категории В. Плюс автошкола удобно располагается недалеко от дома и от учебы, а также данное учебное учреждение мне порекомендовали знакомые и я остался всем доволен!
Алексей
Устроило как учат, как вождение проходит. Нравится отношение педагогов: объясняют доходчиво, помогают и наставляют на путь истинный, если что-то не получается, выручают. Инструктор по вождению Максим хороший, вождение проходило отлично.
Карина
На уроках по теории все дословно объясняли, мне все понятно было. Инструкторы по вождению хорошие, все отлично объясняли, спокойно, не кричали. Обучалась на категорию В на механике. Поначалу было сложно, потом легко удалось.
Наталия
В автошколе прошла обучение по вождению на категорию B. Теорию преподавали в классе, учителя преподносили информацию доступно. Занятия проходили по стабильному графику, который ты знаешь, понимаешь и подстраиваешься под него. Автошколу порекомендовали мужу знакомые, поэтому я в ней и училась.
Мария
Учитель теории Диана Юрьевна хорошо преподносит материал, как надо. Также хочу отметить работу инструктора Максима, с которым прикольно проходят занятия. У обоих преподавателей получается внести всю необходимую информацию в голову ученикам без криков и зубрежки, все само по себе запоминается, мозг не напрягается.
Наталья
Преподаватель дает доступный материал, инструктор на практике очень хороший, все понятно, лояльно. Понравилось все также по датам, по срокам и времени. Права уже получила. ВиСта-НН я бы советовала девушкам потому, что преподаватель Яна Юрьевна мне очень симпатизирует. Также я отмечу близкое расположение автошколы к дому. Я не пожалела, что пошла именно в ВиСта-НН - мне все понравилось.
Арина
В автошколе хорошо и лояльно относятся к ученикам, обучают понятно как теории, так и практике. Инструктор Максим доступно и качественно всё объясняет в шуточной форме, а не как на уроке.