Читайна
Книжный магазин
Лёня Белов
Зашел в данной заведение, так как по району нет интернета. Попросил вай фай на пару минут. В грубой форме отказали. Хотя я спокойно мог на 5-7 тысяч купить книг например за пару минут вай фая.
Д❣
Дарья ❣️
Зашли вечером в данный филиал, персонал сначала таращился на нас, глаз не отрывая, я конечно понимаю, их работа, следить, предотвращая кражи, но было максимально дискомфортно, так как помимо нас двоих для их слежки никого не нашлось. Я бы поняла, если бы мы были маргинального вида, но одеты были аккуратно, на воров или подростков-неформалов, которые неизвестно что могут сделать, абсолютно мы похожи не были. Потом мы перешли в другой зал, одна из сотрудниц пошла за нами, там чуть ли на пятки не наступала. Спасибо, что хоть на голову не села мне, дабы следить за нами. С чувством дикого дискомфорта покинули этот магазин, возвращаться туда никогда больше не буду, отвратительные сотрудники 👎
Екатерина
Всегда нравился этот магазин, часто туда ходили за покупками. Но персонал стал неоправданно невежливым, что очень испортило нам настроение и отбило желание посещать именно этот филиал.
Том Штерн
Хороший магазинчик, захожу периодически, всё устраивает, обслуживание приятное. Девушки отзывчивые, подскажут, расскажут. Советую посетить.
Чк
Читайна, книжный магазин
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов. С уважением, "Читайна".
Артем Котолевский
Очень хороший магазин. Можно забежать после работы купить себе вечернее чтиво, либо для ребёнка канцтовары. Особенно если вечер воскресения, а альбом нужен к понедельнику)))
Екатерина Захарова
Удобный график, можно забежать вечером после работы. Приветливый персонал, всегда готовы помочь с поиском нужной литературы, заказать ее, если необходимо.