Sound hall

Караоке-клуб
4.2
Место для тех, кто обожает зажигательные вечеринки, музыку и караоке!
4.2
ЕД
Евгения Депсамес3 отзыва
Выбрали данное заведение до проведения корпоратива небольшой компанией в отдельной караоке комнате. Это было худшее решение! Начнем по порядку: Сервис просто ужасный - сначала мы стояли, как бомжи, ждали, когда нас проводят в нашу комнату. После того, как нас проводили наше разочарование только Росло: 1) по предзаказу было не все выставлено на стол (закуски отсутствовали, а теплые салаты наоборот стояли заватренные). При обращении к сотрудникам по этой проблеме получили следующий ответ: А что вы хотите, у нас кухня работает на 2 заведения (разве работа кухни на 2 заведения должна оказывать влияние на гостей?) 2)комната была ужасно грязная, бокалы даже самостоятельно перемывали 3)после заказа даже напитков, приходилось ждать минут по 40 (официант самостоятельно в комнату даже не заходил, сами ходили за ним в общий зал и делали заказ, зато за перевод за обслуживание прибежал сломя голову (про перевод отдельно - за обслуживание перевод осущевлялся лично официанту, а не на счет организации) 4)кухня на троечку 5)по итогам вечера в счет также дополнительно включили позиции, которых изначально не было в заказе 6)выдается всего 2 микрофона, техника также глючит, шумомзоляции нет никакой- будьте готовы, что вас постоянно будет перебивать музыка из зала! Если не хотите испортить себе настроение, то лучше обходите это место стороной. У нас оно навсегда в черном списке!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего караоке-клуба не…
ОМ
Оксана Малетина1 отзыв
Выбрали данное заведение для проведения корпоратива и очень пожалели о своем выборе. Депозит 3000 с человека плюс 10% обслуживание. С администратором заранее обговорены условия по предзаказу. по факту не выполнено НИЧЕГО.на мое замечание , почему горячий салат подан холодным,в грубой форме ответили- вы должны были ожидать что салаты будут поданы заранее. Но при этом холодные закуски которые заказали по предзаказу- ожидали более часа, как и прохладительные напитки. на наши замечания- ответ официанта- "я один, а кухня работает на 2 заведения". Вопрос- а зачем тогда заранее просили сделать предзаказ? и почему на гостей должно оказывать влияние, что кухня работает на 2 заведения? разве этот факт должен сказываться на качестве и подаче блюд??? Так же хочу отметить грязь в караоке комнате, туалете, не было убрано после других гостей, элементарно даже столы не протерли. Ни разу за вечер не убрали со стола грязные тарелки, мы сами их складывали в стопочку и весь вечер грязная посуда была на столе. За что взяли 10% за обслуживание??? обслуживания не было. так же, хочу отметить- за обслуживание не включили в общий счет, в меню нет отметки о том что нужно платить 10% чаевые. но официант потребовал перевести чаевые на номер телефона физ лицу. на лицо -вымогательство и мошенничекие действия! На следущий день оставлен негативный отзыв на офицальном сайте, но администраторы данного клуба удалили отзыв и заблокировали мне возможность оставить свой отзыв. Правду от гостей не хотят слышать администрация караоке клуба. По поводу включения в счет лишних позиций- так же не было принесено никаких извинений, кроме- "ну бывает". Не вернусь в это заведение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Смирнова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь! с Уважением Sound Hall!
Н
Ник10 отзывов
Макарова Ольга3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь! С Уважением ,команда Sound Hall
Городской житель2 отзыва
ЮШ
Юлия Шестипалова1 отзыв
Аня Бутрина14 отзывов
Виктория Селюнина7 отзывов
Ужасное место! Пришла отмечать свой День Рождения, сначала взяли депозит. Потом подходит официант и говорит что есть еще сбор за обслуживание 10 процентов! На вопрос о том почему не сказали когда звонила по телефону, нет ответа. И когда мы пришли и сели тоже ничего не сказали. Потом мы заказывали виски, о том как считается виски тоже никто не сообщил. Мы брали бутылки, обычно везде стоимость бутылки дешевле, чем по стопкам. Здесь считают по стопкам. В итоге выставили нам огромный счет за алкоголь. На вопрос о том почему так считается, ответа нет. Такие правила. Вообщем, полный обман и никакой лояльности к клиентам! Пришлось оставить очень большую сумму! Никому не советую отмечать там ничего, попадете на огромные деньги. Ну или если только не пить и не есть ничего, тогда нормально. Буду рада, если со сной свяжется владелец данного заведения для урегулирования вопроса!
Городской житель1 отзыв
Юлия Тягунова10 отзывов
ВР
Варвара Романович3 отзыва
Виктор Борисов2 отзыва
Отвратное заведение, какие только поискать 1. Предлагают позиции отсутствующие в меню (кальян например) 2. Обслуживание отвратительное: - дама с Микрофонами подходит очень редко - кальян (которого нет в меню) сделан ужасно, не следят за ним абсолютно(по просьбе переделать, так как горчит и в целом ужасен на вкус, дама, обслуживающая кальян, просто ушла и больше ни подходила) - на наши претензии отказались делать хоть что-то - при этом была просьба «давайте по камерам посмотрим, что она делала», но менеджер отказался - официант почему-то решил, что может решать за клиентов, что им Подойдет более дорогая позиция меню при отсутствии заказанной (заказали пиво, его не было, официант просто принес более дорогую позицию, даже не спросив) - менеджеру на все претензии глубоко все равно, депозит-то оплачен (и за отвратный не обслуживаемый кальян, и за плохую работу официантов) Вывод простой: лучше бы потратили деньги на так и и сэкономили время, чем надеялись на это «заведение» Крайне не рекомендую Менеджер Артем вообще прт клиентоориентированность не слышал даже в страшном сне Менеджеру было предложено: Мы согласны на бутылку вина, которое стоит дешевле, чем ваши косяки. На что был получен отказ. Когда была предъявлена претензия, что обслуживание не соответствует депозиту и что в депозите не учтен КАЛЬЯН, менеджер чудесным образом начал предлагать НАМ БУТЫЛКУ ВИНА, которую предлагали ему вынести ЧАСОМ ранее. По итогу: Заведение отвратительное, лучше потратьте деньги на такси и чуть переплатите за депозит (примерно 500 рублей), но получите более качественное обслуживание и нормальный сервис без подводных камней и отвратительного обслуживания
тв
татьяна воронова1 отзыв