Камнеград
Производственная компания
Изделия из камня
Перейти на сайт
Светлана Кутырева
Варажаем огромную благодарность салону на Октября 15. Безупречно организованная работа с момента знакомства и до завершения работ. Большое спасибо за профессионализм и мастерство Преображенскому Сергею и его команде, а также Ольге и Татьяне, которые были на протяжении всего времени сотрудничества очень внимательными и чуткими. Спасибо всем причастным к работе по установлению памятника. Вы идеальная команда!!!! Очень довольны процессом и результатом!
Денис Круглов
Заказывал в данной организации изготовление и установку памятника и цветника, всё сделали качественно и в срок! Ещё раз спасибо за работу!
Андрей Калагин
Здравствуйте! Заказали памятник, сделали макет, согласовали надписи, был предварительный осмотр фото и подписи на камне, приехали вовремя, сделали демонтаж и монтаж памятника и благоустройство территории вовремя и качественно. Работой всех сотрудников и работников компании остались довольны. Всем низкий поклон!
ТБ
Татьяна Берзлапина
Выражаю благодарность компании Камнеград - работа выполнена в срок и без нареканий! Особая благодарность ребятам Газель г/н 441 за качественную установку памятника, спасибо ребята!
Еф
Елена федорова
Делала 3 заказа, всё просто супер, в назначенный день всё поставили, быстро, качественно. Оле с Татьяной отдельное большое спасибо, ребята которые ставили, тоже большие молодцы. Советую к ним обращаться 👍 Рекомендую НА ПРОВЕРКЕ
НД
Надежда Денщикова
Благодарю в первую очередь за помощь на каждом этапе начиная от подбора, консультации, помощи Татьяну, было очень комфортно и приятно работать, так же на следующих этапах подключилась Ольга,звонили и напоминали мне обо всем! спасибо Вам обеим👍🏼 памятник коасивый, установлен оперативно.
Любовь Бирюкова
Заказывали 2 гранитных памятника в Камнеграде. Изготовили вовремя и очень качественно. Установили в согласованное время, с гарантией 50 лет. Хочется поблагодарить специалистов Камнеграда на Октября д. 15 Татьяну и Ольгу, которые к своим обязанностям относятся с пониманием. Очень добродушны, внимательны к клиентам. Помогают в выборе памятника по приемлемым ценам. Рекомендую обращаться только в Камнеград!!! С уважением Бирюкова Л. С.
Николай Федоров
Большая благодарность сотрудникам компании на Октября 15 за внимание к клиентам, отзывчивость , профессионализм. Заказываем здесь уже четвертый памятник, всё на высшем уровне. 👍👍👍
Мишаня С
Хорошая компания, достаточно качественно все и по ценам адекватно
Рита Хасанова
Хороший ассортимент.
Полина Фирсова
Выражаю благодарность сотрудникам камнеград, на Октября, 15, в особенности Татьяне, за хорошую работу, консультацию, понимание. Очень качественно изготовили и благоустоили захоронение. Всегда звонили, согласовывали время удобное для меня, не игнорировали мои вопросы. Просчитывали разные варианты, уделили мне очень много времени и всегда при этом были вежливы. Рекомендую этот офис всем !
Камнеград, производственная компания
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Ryujin Shin
Хотела заказать у них памятник по рекомендации одной моей знакомой.Задала пару вопросов по вайберу(у них такая возможность коммуникации),ответа не получила ни на один вопрос.Хотя сообщения мои были прочитаны.По всей видимости у них текучка посетителей и им некогда отвечать на вопросы.Наверно думают,кому надо сами придут в офис.))Принципиально заказала в другой организации памятник.
Ольга Садикова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Камнеград" на проспекте Октября, д.15. Татьяна и Ольга всё подробно объяснили, помогли с выбором памятника. Отдельное спасибо установщикам, всё аккуратно и быстро. Благодарю вас за работу!
ас
александр сергеевич
Огромное спасибо сотрудникам за качественное обслуживание и понимание.
Настя Князева
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность компании «Камнеград» и особенно бригаде установщиков, за качественно выполненные работы по установке памятника и благоустройство могилы моей мамы. Все работы выполнены настолько аккуратно, что это не только ублажает взор, но и греет душу. Надеюсь, что руководство компании изыщет возможность и поощрит всех работников бригады. Огромное спасибо и земной поклон.
Алина Романова
Не во время выполняют обязательства