Шестеренка
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Андрей Аников
Телефон не доступен! +78312542665 "Набранный номер не существует"
Лена Б
Продавец Юля разговаривает на улице по телефону,в итоге простояли минут 10 и она так и не подошла .ушли без покупки
ЕКАТЕРИНА АЛМАТОВА
Ужасное обслуживание , девушка с недовольным видом не здоровается , как будто к ней пришли просить милостыню, попросили подсказать по поводу машинного масла в итоге в ответ одно фырканье, отвратительное отношение к людям....
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, ЕКАТЕРИНА АЛМАТОВА. Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем дисциплинарную б…
Mikle Modelkin
Магазин нормальный, но вот продавец очень любит курить. Не первый раз приходится ждать когда она наговорится с подружкой. Сегодня вышел к ней, сказал чтобы подошла а в отдел. Скривала лицо и спокойно докурила сигарету. Плевать хотела на покупателей.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Mikle Modelkin. Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем дисциплинарную бесед…
ВХ
Виталий Хихвард
Всё
сергей к
Уберите продавца из отдела иномарок.человек просто никакой.все что то копошится,бегает туда сюда,одного человека по15 минут обслуживает.мало того выдал мне цену на свечи denso k16tt в 7 с лишним тысяч рублей.это просто треш.
Василий Данилов
Трубку не берут. Звоню узнать о наличии. А там игнор.
Адам Парамонов
Спасибо,хорошая организация. Все нужные мне запчасти у них были, но можно и заказать тут, если нужно. Рекомендую!
Валерий Левин
Спасибо ребятам за грамотный подбор запчастей! Хорошие цены, все работают на совесть, буду обращаться ещё! Спасибо вам юольшое!
Остап Еремеев
Ассортимент большой, по ценам все нормально. Думал выйдет дороже, но вышло вполне вменяемо. Хорошее место!
ОМ
Оскар Михайлов
Добросовестный продавец. Помог с подбором детали. Спасибо! Рекомендую!
Григорий Лукьянов
Очень грамотные и приятные в общении консультанты, умеющие все объяснить понятными словами. Спасибо вам большое!
Оскар Пахомов
Хороший магазин автозапчастей с удобным месторасположением. Покупаю в основном всё что нужно для моей машины и вам рекомендую!
Максим Пастухов
Магазин нормальный во всех отношениях, прежде всего цена качество. Два раза приезжал, обслужили по полной программе. Запчасти в наличии и отличные!
Екатерина Панченко
Заказывала запчасти на свою ласточку, пришли, качество просто супер, за те деньги которые я отдала. Мне очень понравилось сотрудничать!
Кирилл Сухов
В этом магазине большой выбор автозапчастей, поэтому я обратилась именно сюда. Цена вышла не слишком дорогая. Спасибо за помощь.
Оксана Сокальская
Звоню спросить есть ли в наличии тормозные диски и в какую цену . Сам мямлил в трубку потом орет некогда ему у него очередь. У него типо один диск остался послал меня на Ленина в др магазин .А перемещение нельзя сделать ? Спросила Я…а ну да - ответил он .. завтра приходите …Нет слов …так небрежно общался будто я бесплатно у него прошу что то … фу… принципиально не поеду туда забирать диски … раз 6 тыс у них лишние 🤣…а ещё колодки 2 тр …ну не надо так не надо …17.08.23
денис смирнов
Ужасный человек, отвечает на телефон ужасно ,работать не хотят ,это жесть.
Михаил Наконечный
Сегодня забирал интернет заказ ,обслуживал очень неприятный продавец начал хамить по поводу возврата детали которая не подошла и что надо вводить штрафы и.д....И когда я уходил сказал до свидания на что он даже не ответил ,умеет поднять настроение ,хотя я заказываю в этот магазин не первый год ,и в следущий раз ещё подумаю стоит ли в этот магазин обращаться
Антон Николаевич
Магазин дно! Продавцы ничего не могут или не хотят,не понятно! Вчера зашёл в поисках гофры так это ТЕЛО из ВАЗа отказалось показать что у них есть похожее. P.S. сегодня в другом нормальном магазине подобрал гофру от весты... гоните в шею этих лоботрясов
4 июля 2022, официальный ответ
Подскажите, а примерно во сколько это было? Мы постараемся разобраться.
М.
Михаил .Иванович
АГРЕССИВНЫЙ ПРОДАВЕЦ! 22.06.2022г в 17:30 в магазине по адресу г. Нижний Новгород ул . Лескова д.8 пытался получить интернет заказ № 1696968 Кассир: "Касса Лескова Иномарка". продавец пробил чек "за наличные" вместо "безнала". Налички у меня не было, он предложил перевести ему деньги на карту и я согласился, но потом обнаружилась комиссия, которую я предложил оплатить продавцу т.к. мол это его косяк а не мой. И ТУТ НАЧАЛ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ГРУБИТЬ И ОСКАРБЛЯТЬ МЕНЯ!!! потом было принято решение сделать возврат чтобы пробить заказ по "безналу" и естественно товар пропал из базы и ничего пробить хамло за витриной мне не смогло... говорит приходи завтра, на что я дал отказ, мол мне некогда завтра, я ложусь на операцию, на что продавец ответил, что все так говорят. ЭТО ЧТО ТАКОЕ???????? ПОЧЕМУ я должен из-за его некомпетентности тратить своё время. Что за отношение к работе и к покупателям???? Почему я должен оплачивать в прямом смысле слова косяки вашего продавца? На мой вопрос представиться, он так же изверг кучу брани в мой адрес. Разговоры в стили "за жили-были" (с зоны) мне крайне не приятны. Я не думаю что другим клиентам, как и мне захочется снова приходить в Ваш магазин после такого отношения. Настроение испорчено. Прошу Вас данного гражданина привлечь к ответственности. Соответствующее обращение так же направлено и в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Daniil Moskovkin
Отличный выбор запчастей. Постоянно приобретаю Оригинальные запчасти ГАЗ именно ГАЗовские а не покрашенные и отпескоструенные возле рынка .
Кирилл Багров
В магазине вообще нет персонала, в отделе отечественного транспорта 3 продавца-консультанта, в остальных отделах пусто, Менеджера магазина на месте нет. Ждал 15 мин, так никто и не соизволил подойти, из другого отдела отказались обслуживать.
Сергей Микулин
Не покупайте незамерзающюю жидкость в данном магазине! Ужасного качества ( запах до тошноты)и возвращать либо обменять отказываются...
Сергей Матвеев
Хороший магазин. Продавцы охотно общаются по телефону о наличии нужных запчастей.
Yuriy Р
Хороший ассортимент, но цены кусаются
Паша Краснов
Сотрудники жизнью обижены что ли, ни когда не чего не посоветают, каждое слово надо тянуть, не хотят продавать.
Maria B
Отличный магазин и большой ассортимент в наличии!
Серёга Прошин
Хороший магазин, все есть
Corey Taylor
Приехали специально с маленьким сыном на велосипеде, хотели купить цепную смазку. Время 20:57 отдел где продаются смазки не работает. В магазине никого из покупателей нет, продавец из другого отдела даже не посмотрел на нас... мы обратились с вопросом сможет ли он продать смазку, он сидя в компе, ответил конечно же нет. Сотрудники отстой. До закрытая больше часа, а купить уже ничего нельзя... осадочек как говорится останется. Да и руководителям просьба разобрать ситуацию и оценить убытки от таких сотрудников.
ОЮ
Ольга Юркина
хожу сюда не часто но метко. в отдел для иномарок. цены не самые низкие, но чаще есть в наличии. магазин рекомендую , когда что то нужно срочно. в отделе иномарок попадаю на девушку, разбирается хорошо, подскажет расскажет. что-то даже может посоветовать.