Шестеренка
Магазин автозапчастей
3.4
3.4
Алексей Володькин
Плохой магазин По телефону запчасть есть а по факту из нет
Александр
Вот как всегда на высшем уровне
ND
Nabi Davlatov
Звонишь а там не здравствуйте не авто запчаст ответ что. надо изменить тон общение после того ответ не хочется нечего.
Дмитрий Красавчик
Две звезды: 1)за наличие необходимых товаров(пока не сталкивался с проблемой чтобы той или иного товара не было в наличии,не нужно ждать!!!); 2)нету никогда очередей(по крайней мере Я этого не застал)-это и понятно почему. --качество товара так себе,напримере свечного ключа(трубчатый),хотя с виду внушает доверие,но сыромятина ещё та,лучше сразу брать головку; --цены не соответствуют качеству товара; --товары можно преобрести дешевле,в наше время с этим проблем нет даже скажу переизбыток. Это побольшей степени относится к отделу по ГСМ. !!!Никому своё мнение не навязываю,у каждого есть своя голова на плечах,это сугубо моё мнение!!! 🫵Всем добра🫵
Corey Taylor
Пожилой человек очень сильно умничает. Неприятно с ним общаться, я пришёл с вопросом, а тут этот! Знает больше, живёт дольше и т. д. конечно это всё так и есть, но я разве за этим в магазин иду????????
Лев Захаров
Хороший, продуманный магазин. Ассортимент широкий, цены не завышенные. Обслуживание на уровне, видно, что парни знают своё дело!
Нестор Малинин
Долго искал организацию,где можно было купить детали для авто и чтобы они были в наличии. И наконец то нашёл вас!
Сергей Снегирев
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, проконсультировали и собрали все запчасти, которые нужны! Супер место!
Ростислав Сахаров
Отличный магазин ,нашли подходящие запчасти быстро и недорого , к каждому клиенту особый подход, это круто! Рекомендую магазин!
Владимир Григорьев
Заезжал в данный автомагазин, не могу не заметить, что вам расскажут, объяснят и обслужат на высшем уровне. Обязательно вернусь, спасибо!
Константин Дегтярев
Отличный магазин! Очень радает, что Товар всегда в наличии и главное, что цена на него вполне адекватная. Молодцы ребята!
Марк Ширяев
Отличный магазин и цены вроде норм, оч многое в наличии. Ребята реально молодцы, очень грамотные, всё объяснили, рассказали. Спасибо вам!
ЗФ
Захар Фролов
Замечательный магазин - склад, всё есть в наличии, даже того, чего нет в других магазинах. Отличные продавцы!
ВЗ
Василий Зуев
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам магазина. Помогли, подобрать детали для моей машины. Очень четко, грамотно, вежливо. Главное, что все быстро!
НМ
Назар Макеев
Большой ассортимент запчастей в наличии у ребят. Очень приятные менеджеры, отлично меня прокосультировали, ничего лишнего не навязали. Спасибо вам!
ВГ
Великий Гудини
Я помолюсь за ваш магазин
Васек Лапшин
Продавец нулевой
Александр Ширяев
Приехал ночью, нужно было срочно купить масла на доливку. Магазин работает, масло в наличии, персонал вежливый. Остались отличные впечатления!
Р
Роман
Магазин норм , продавцы как на рынке общаются...
Сергей Макаров
Продавцы незаинтересованны
Алёна Моисеева
В отделе отечественных авто никогда нет нужных запчастей, даже регулировочных шайб для развала колес копеечных. Работник всегда говорит, что пересорт блабла. Из целого списка ничего не оказалось в наличии, хотя на сайте указано, что есть всё. Моргающая лампочка дико выбесила, пока искали детали. Неужели трудно сделать нормальный свет?! Стоят бочки с маслом, у кассы натекла огромная лужа, на плитке то вобше класс! Рядом автомиг, съездите туда, там тот же ассортимент и цены, но зато свет нормальный и есть где пройти нормально, не по лужам масла.
Андрей Андреевич
Нет, только не сюда, худшее место по продаже автозапчастей. Неадекватные продавцы, хамят, устраивают проблемы а не продают запчасти
ЭТ
Это Ты Можешь
Не заладилось общение с продавцом и в связи с этим покупка
Алексей Мигунов
Заезжал два раза в ночное время, на кассе стоит пожилое хамло, треплется с охранником, «ниче не должен ниче не обязан ниче не знаю», говорю конкретную запчасть, в ответ претензии что сказал заклинания. Примите меры пожалуйста, не первый раз уже такое!
ВО
Вадим Опасный
Охраник с продавцом спят, оплату по куар коду не принимают. Обслуживание очень плохое
ИН
Ирина Николаева
Не теряйте время, не стоит приезжать сюда. Написано Режим работы - круглосуточно. Приехали в 23:40, поцеловали закрытую дверь, уехали. Внутри свет не горит, видимо спать легли.
Max Medvedev
Приехал в магазин. Охранник закрыл перед носом дверь, пересменок у них. Закрывают когда хотят.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Цены адекватные, на ваз всегда все есть
Александр Котов
Вы там со всем с ума сошли ? Это ещё совсем мягко сказано , У Вас что за цены конские ?! Половина запчастей стоит сущие копейки , у Вас же в семьдесят раз цены завышены , это что за отношение такое к клиентам ?! Единственный Ваш плюс это то , что Вы работаете круглосуточно.
Денис Мазилкин
Купил лампочку за 2400, не подошла на авто, в итоге вернуть отказались, ещё и 2 раза пришлось ехать что бы найти управляющего, когда приехал 1 раз, два продавца набросились и начали что-то доказывать.. не советую сюда ехать покупать что-то.
Евгения Мишина
Сегодня приехала в магазин, чтобы купить лампочку на калину. При вопросе, у вас есть лампочка на левую сторону ближнего света мне в ответ прозвучало, вы уверенны,что именно её , там их три. Продавец данного отдела, попытался выставить меня глупой блондинкой, которая ни чего не понимает. Я как то понять не могу на каком вообще основании идёт такое отношение к женскому полу,тем более при конкретном запросе товара? Я пожелала ему хорошего вечера и ушла, надеюсь,что руководство обратит внимание на своих сотрудников ,если и дальше будет такое отношение к покупателям продаж у них просто не будет
Парвин Алекперов
Отдел по продаже свечей в шестеренке. Купил свечи NGK, проездил 2 недели. Перестала заводится, выкрутил: у одной изолятор лопнутый, все залитые. Купил в шестеренке аналогичную. Три оставшихся прогрел, очистил. Проверил у всех четырёх искру: бьëт куда-то вбок. Вкрутил, не заводится. Выкручиваю: у одной опять изолятор лопнувший. Вкрутил первые попавшиеся старые: завелась с пол оборота! Вывод: подсунули контрафакт. Выбросил 5*190р. Ноги моей там больше не будет.
Дима Иванов
Продавец в отечественном отделе не грамотный вообще отличить 12 модель ВАЗ от 15 не может, еле сдержался чтоб не сломать ему жевало!
Юлия Хапаева
Приехали за прикуривателем..... А не тут то было их нет!!!! Обычных крокодильчиков!!!! Это ужас, как так?! Самая нужная и элементарная запчасти!!!!!
Томми Поповеджилис
Магазин не магазин , а на склад похож, ценники хз где и как , информации и знаний на плинтусе и надо вытаскивать клещами, продавцу пофиг.
primeautonn
Добрый день, отличный магазин есть почти все! И всегда работают что очень удобно! Спасибо вам большое!
Андрей Богатенков
Сломался авто, в 2 гисе забил иномарочный круглосуточный магазин. Ближайший выдал шестеренка. Приехал туда. А оказывается отдел для иномарок не работает. Зачем вводить в заблуждение автовладельцев. Или у нас только тазы ломаются?
DD
Dfcz Dfcz
Со мной хуже в жизни никто по телефону не разговаривал, абсолютно не заинтересованные люди.
Владимир Бокарев
В ночное время впускают по одному, цены очень высокие, хамский персонал!
Андрей Кириков
Очень удобно, что работают круглосуточно... по ценам ни чего сказать не могу- не сравнивал.... молодцы!!!!!!