Ноктюрн
Магазин парфюмерии и косметики
Александра Александра
Второй раз посетила этот магазин. Специально приехала в свой выходной чтоб купить в подарок на НГ три мужских туалетных воды, для мужа и двух сыновей. Зайдя в магазин сразу рядом стала крутится продавец с тёмными волосами и короткой стрижкой,к сожалению не посмотрела на бейджике её имя,на всё мои вопросы отвечала короткими да, нет. Стала ходить за мной молча след в след. Я это сразу заметила, и сразу её спросила, вы что за мной ходите?,на что она опять ответила:нет.а сама опять, стоит и смотрит. Кошмар мне так неприятно стало,как будто я воровать у них пришла. Думаю, вот приехала выбрать хорошие духи своей семье, настроение пропало, думаю пойду домой наверно, ничего здесь не куплю. Спрашиваю, где у вас полоски на которые надо наносить духи она мне махнула рукой:вон там, я не увидела, переспросила, и она подошла и с огромной нервозностью мне демонстративно их переставила. У меня вопрос к руководству,у вас консультанты работают или охранники? вы зачем такую не компетентную, не клиентоориентированную сотрудницу держите?Она не умеет и не хочет общаться с покупателями.я наверно так и ушла бы без покупки с испорченным настроением и больше бы не вернулась туда никогда, только из-за такого отношения!! Но тут ко мне подошла вторая консультант Анастасия. Вот это профессионал с большой буквы. Она сразу расположила меня к себе, помогла выбрать ароматы на разные возраста. И я ушла с покупкой, с тремя отличными духами. Вот на кого надо равняться. Конкретно Анастасие 5 звёзд! Но моё испорченное настроение так и не отпускает меня, наверно я туда больше не пойду, не приятно
Нн
Никит нижний
Плохой персонал думали что то украл и смотрят косым взглядом не помогли с выбором не советую туда ходить
кз
кира зюзина
отвратительный персонал, не дают пройти, нечем не помогают, смотрят с презрительным взглядом
Мирослава
Милые отзывчивые Всегда подберут то, что нужно Раскажут и покажут
Анна Красильникова
Была в данном магазине уже не раз и консультанты очень вежливые и компетентные, всегда помогут, расскажут, если чего то нет то предложат другой бренд)) недавно покупала консилер и девушка очень порадовала что подобрала идеальный 🤗 очень благодарна ей) даже в летуале нет таких консультантов)) рекомендую данный магазин) и всегда кстати большой выбор☝️👍
Таисия Орлова
Хороший магазин, большой выбор декоративной косметики и уходовой косметики,девочки всегда рады помочь, также всегда рассказывают про новинки, всегда у них нахожу все что нужно, вернусь сюда ещё не один раз
Анастасия Береснева
Отвратительный персонал, зашла выбрать косметику, так консультанты окружили с трёх сторон и смотрят презрительным взглядом, даже не предложили помощь. Ушла ничего не купив из-за такого отношения, раньше было лучше
э
элин.
Большой ассортимент товаров и вежливый персонал! Очень нравится здешнее обслуживание. Советую!
Нм
Ноктюрн, магазин парфюмерии и косметики
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Каждые выходные в магазинах Ноктюрн проходят дополнительные скидки на выделенн…
ИБ
Ирина Белова
Пришла в этот магазин выбрать косметику, девушка - консультант отлично все мне подобрала. Я осталась очень довольна обслуживанием, в этом магазине очень большой выбор косметики и средств по уходу.
Нм
Ноктюрн, магазин парфюмерии и косметики
25 октября 2021, официальный ответ
AnnetkoO
Пошла туда купить тональник ...к сожалению девушка продавец попалась из ряда " любители поспорить". Может быть она не в курсе , что клиент всегда прав ? В общем ушла в двояких ощущениях . П.С. Тональник купила.