Спортмастер Pro
Спортивный магазин
4.1
4.1
Валерий Кошкарин
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Всё отлично.Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Екатерина Семенова
Отвратительная контора с тyпым персоналом! 16.03.25 кассир, не обремененная интеллектом, во время продажи товара впереди стоящему покупателю попросила у меня бонусную карту, с которой успешно списала почти все бонусы и сделала хорошую скидку чужому человеку! В этот же день я оставила обращение на горячей линии, сказали в течение 5 дней они ответят по эл.почте или позвонят. Ответ не поступил, позвонив снова на горячую линию сказали что ждать уже 10 дней. Замечательно! Спустя 10 дней стали кормить обещаниями, что разберутся в течение суток-двух. Ни спустя 12 дней, ни спустя 14 дней эта контора не может решить СВОЮ проблему, потому что отступать я не собираюсь!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться на почту e-commerce@sportmaster.ru
Алексей Ломин
Приемлемые цены.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Вячеслав Гурылев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и интересными ценами. Отдельно спасибо Дмитрию из отдела лыжного инвентаря. Все четко обьяснил и пошел на встречу в решении моего вопроса.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
З
Зафар
Хорошее качество товаров.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Игнат Франк
Ну да, подлинность 100% 😂😂, клей везде торчит, обувь выглядит позорно. Хотите купить кеды «Puma»? Вам сюда! Ну подумаешь немного вверх ногами налеплено, ничего страшного!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
Андрей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, чистый магазин.
29 марта 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Сергей
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анна Ворон
Хорошее качество товаров.
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
юлия юркова
Большой выбор хороших кроссовок. Спасибо консультанту Никите, максимально хорошо знает информацию по кроссовкам, помог выбрать. Помогал по выбору остальных товаров. Очень круто, когда в магазине есть такие консультанты! В магазине были 21.01.2024
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
Андрей Петров
Большой выбор всего и вся!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой выбор товаров. Мы старае…
ЮЧ
Юрий Черепнов
Быстрое обслуживание.
Благодарим за отклик!
Том Штерн
Есть, что выбрать, но иногда катастрофическая нехватка обуви. Цены на некоторые вещи высокие, а в основном они нормальные. Не хватает консультантов, они всегда заняты, либо их вообще нет. Последнее время сказывается отсутствие брендов. Их нет, либо выбор очень маленький.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства и нам очень жаль ч…
СИ
Сергей Иванов
Евгений!!!! Запомните это имя. Лучший продавец. Подберет Вам лучший велосипед 💪
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
А Б
В эту тяжёлую ситуацию данный магазин спортмастер делает всё, чтобы люди максимально долго проводили время в очередях на кассе. Делаешь интернет заказ, приходишь в магазин, стоишь в одну общую очередь, чтобы померить вещи, затем стоишь опять в ту же очередь ещё раз, чтобы оплатить заказ. Это ничто иное , как издевательство над клиентами. На замечание продавцы никак не реагируют.
Илья Капочкин
Так то магазин хороший, но если искать что то не распространённое например камеры для детской коляски. По прайсу есть, а в наличии нет.
Людмила Чичкова
новый магазин в Меге - большой и с широким ассортиментом. Очень понравился! Часто покупаем одежду (качество зависит от фирмы - что-то ношу больше 6-7 лет, а вот рубашки Outventure рвутся уже на 3-й год носки. Когда в сети покупали лыжи, в магазине установили крепления - сервис на отлично. Часто бывают акции и распродажи.
Людмила Давыдова
Очень любим Спортмастер, делаем там покупки всей семьёй. Друзья наши тоже постоянно делают покупки в этом магазине. Большой выбор товаров, хорошая бонусная программа. Бонусы дарят на все возможные праздники и без повода. Благодаря этому товар получается с хорошими скидками. На качество товаров никогда не жаловались. Покупали как одежду, так и тренажёры. И будем возвращаться сюда снова!
babandr
Персонал хороший. Товар- настоящее овно. Категорически не рекомендую покупать в магазинах Спортмастер.