Альфин
Стоматологическая клиника
Светлана Горбатенко
Отличная клиника с адекватным прайсом. Муж здесь лечил зубы и ставил имплант. Следом пошла я. Пролечила все зубы . Врач терапевт Вера Георгиевна работает на высшем уровне. Придраться не к чему . Очень четко и качественно лечит. Сейчас я поставила брекеты в этой клинике - у врача Валенкова Яна Николаевна. Знаю о ней только позитивные отзывы и сама была свидетелем успешных постановок . В общем рекомендую от души !
Настя Якушкина
Все, быстро, вовремя приняли, вежливо все сделали, никакой фамильярдности, но и никакого равнодушия тоже. Спасибо!
Elena Ustinova
Два года назад здесь приклеивала ретейнер, который был приклеен некачественно за полгода в другом городе. Прошло два года, до сих пор ретейнер на месте. Вот это качество работы!
Ас
Альфин, стоматологическая клиника
30 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Олеся Батухтина
Наблюдаемся в клинике уже давно,какв стоматологии ,так и у остеопата. Врачи- профессионалы своего дела!!!! Рекомендую!! Качество лечения на высшем уровне!!! Все специалисты в одном месте,а это очень важно и удобно!!
Илья Трофимов
Лечил кариес и делал гигиену, все четко, приняли раньше записанного времени.
Наталья Трофимова
Замечательная клиника, отзывчивый и приветливый коллектив! Цена- качество соответствует. В клинике проходила лечение зубов и ставила имплант. Всё идеально! Всем рекомендую! В городе не найдешь такого подхода к каждой ситуации, столь качественной работы профессиональных мастеров своего дела!