Марлен
Ателье швейное
3.6
3.6
Ксения Вайс
Впервые отдавала заказ в августе ,все было прекрасно ,эти две звезды за первый заказ . Второй заказ джинсы сделали короче чем нужно . Ну и третий видимо был коронный ,было 2 звонка и 2 захода за сутки . Цену по телефону одну ,выставляют другую ,и так оба раза ,на вопрос этот отвечают что послышалась ,но не два раза же ! После первого захода ,непонятным образом была сломана молния на новых брюках ,очень надеюсь по случайности . А не чтобы нести снова им .
КА
Ксения Архипова
Работа выполнена хорошо. Были небольшие проблемы со сроками, однако быстро и доброжелательно все решили. Спасибо.
Евгений Москвичев
Какое-то по значное место. Несколько ко раз заходил - уходил просто. Не могу объяснить точнее. Сходите - поймете.
Анна Крайзман
Очень хорошо все подшито, спасибо огромное, милейшая девушка сделала все очень быстро и красиво! Рекомендую от души!
Михаил Асанкин
Все зависит от мастера, принесли брюки на подшить. Заказ приняли назначили время выдачи. По истечении срока оказалось что заказ не выполнен, а с утра ехать на мероприятие. Но второй мастер извинилась и в течении часа выполнила чужую работу и все звезды ей.
Аня Гришаткина
Делают неплохо Но сроки, это что-то с чем то Пишут, что сделают за неделю, в итоге второй раз заказ делают больше двух недель Срочность точно не их конек
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ваши слова: «не срочно как получится так и сделаете». Поэтому не торопились ремонтирова…
Paradise Paradise
Лично я за мастерство этих девушек езжу к ним с Автозавода и удивлена комментариям с низкой оценкой. Обращалась в ателье по близости никак не могут шить как эти девушки,особенно Джанет у вас золотые руки. А особенный плюс что вы работайте в выходные дни для таких как я которые не смогут в будние попасть к вам.Спасибо вам большое!
Мария МАРИЯ
Такое ателье долго искала оказывается оно рядом с домом. Девушки ремонтируют всё шубу,платье, брюки, дублёнку,замена замка,кнопки и потёртости джинс сделали я даже не знала что такое возможно. Вообщем палочка-вручалочка. Радости нет предела, огромное спасибо что вы есть.) На злые комментарии не обращайте внимания.
РП
Рома Просто
Обращался несколько раз шьют ,восстанавливают дефекты просто идеально. Неудачно порвал куртку также джинсы протерлись сделали как-будто бы и не было дырки. Много чего делали просто беллиссимо. Девчонки вы 🔥
Анастасия Лапузина
Самое ужасное ателье в которое когда-либо обращалась! Сдавала в ремонт подшить брюки, на следующий день как забрала шов разошелся. Потом принесла второй раз показала, шов сделали по просьбе вручную но того же качества. Вместе с брюками в первый раз сдавала в химчистку тренч и кроссовки. С подошвы кроссовок не отмылся даже песок, а бредовому тренчу на пояс прикрепили зверски номер заказа скрепкой и сзади отпороли подвеску в виде зайчика! За всю проделанную работу и нанесенный ущерб взяли больше 3500 рублей. Ни разу не услышала извинений или предложений возместить ущерб. Так помимо этого задержали заказ и после обещанной даты якобы «не отправилось сообщение с оповещением». Пожалейте свои вещи, нервы и время!
Ирина Силяева
Сложные вещи не берутся делать.
18 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство есть такие вещи которые после ремонта становятся не очень хорошо та…
НГ
Никита Горяйнов
Рад, что в нашем ЖК есть данное ателье! Обращался сам раз 5: ремонт, перешив пуговиц, переделка и улучшение капюшона , обувь , всё всегда в срок, на высшем уровне по качеству . Последний раз пришёл и мне прям на месте сразу отремонтировали , прошили прочно и качественно . Всегда с пониманием и индивидуальным подходом ко мне, как к клиенту ! Спасибо. Процветания и отзывчивых клиентов 💪🏻
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова)
Анастасия
Огромное спасибо за пошив костюма! Чудесный мастер, золотые руки! Индивидуальный подход! В указанные сроки справилась с заказом ) Все мои пожелания воплотила! Спасибо! Рекомендую! ❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады помочь, ждём вас снова☺️
Наталья Плеханова
Ужасное отношение к клиентам. У ребёнка сломался бегунок на комбинезоне. В воскресение. Мастер согласилась поменять в срочном порядке. Поставила бегунок, который был у неё. Доплата за срочность была. Заплатила 500 рублей. Через 2 дня бегунок отвалился. Позвонила в ателье. Там был выходной. Ходить ребёнку было не в чем. Пошли в другое ателье. Там сказали, что бегунок поставленный был не предназначен для такого рода молнии, не выдержал и поэтому отвалился. На следующий день позвонила снова в ателье , попросила вернуть деньги за некачественную работу. Получила отказ. Якобы гарантии на бегунки нет и все это мои проблемы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день во-первых просим прощения что так вышло а во-вторых нужно видеть за что мы отдаём деньги…
ПМ
Полина Мокеева
Оставлю честный отзыв об ателье Марлен Обращалась всего три раза Первый - ремонт джинсов. По обговорённым срокам задержали заказ на 3 дня. Было не особо критично. Не придала этому значения. Второй - ремонт ремешка сумки. Через 9 дней пришла с той же проблемой по гарантии 14 дней, в повторном ремонте отказ. Был ремонт за свой счёт там же. Третий и последний раз - отдала по срочному заказу платье на замену молнии в пятницу. Договорились отдать заказ в субботу с 9 до 12:00. Выданный телефон для связи не отвечает, кое как в 11:00 дозвонилась до ателье с вопросом, отдадут ли до 12:00. Платье даже не было взято в работу. Цена обговорена с учетом срочности. Получилось забрать через неделю, стоимость выставили на 100 р дороже, по телефону начали кричать (мастер Светлана). + заявленное время работы ателье не соответствует действительности. Дважды ожидала мастера более часа. Выводы очевидны
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам пошли на встречу. День был не рабочий, за срочность с вас денежное средство не бра…
Иван Канакотина
Раньше часто обращались в ателье но рядом есть и ценв ровно на половину меньше подгиб джинсс 200 а не 400. Но убило другое супруга друга отдала шубу уже два раза переделовали. А когда отдовали первый раз нагло врали что хорошо хотя там все испорченно. А цена за работу измерялась в тысячи а не рубли.
22 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо что позаботитесь о шубе (жене) друга.) Мы из этой старой шубы сделали новую и н…
Екатерина Покровская
Вежливое отношение к клиенту, качественная и быстрая работа. Очень радует, что работают в выходные дни, потому что ЧП случается, как правило, именно тогда, когда не ждешь. Рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
А Б
Не рекомендую. Дорого!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста что именно дорого? Если было бы все дорого не имели бы столько клиентов.
Ольчик Борцова
Очень дорогое ателье. Сделать немного прострочек 500 р.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте смотря какие строчки( конкретизируйте пожалуйста) и никогда за строчку 500 рублей не бр…
МР
МАГОМЕДРАСУЛ РАМАЗАНОВ
Вчера мне срочно нужно было подшить брюки. (свидетель на свадьбе) в 13:50 в ЗАГСе как штык, как студент оставил все даже не на последний день перед экзаменом, в моем случае свадьба, а на день свадьбы. Вот и побегал я по ателье, одни закрыты, у других очередь, кто то "вечером заберете"... а часики то тикают. И тут забегаю в очередное Ателье, как и прежде с описанием ситуации срочно подшить брюки. Не смотря на очередь, брюки мои были быстро и качественно подшиты. За что я очень-очень благодарен. Елена, Вам отдельное спасибо!!! Я успел в ЗАГС, прибыл по форме)) НУ а всем остальным советую: 1. Если ателье то "МАРЛЕН". 2. Никогда не берите в свидетели таких как я)) Всех благ!!! Процветания в Вашем нелегком труде!!!
Федя Дементьев
Отдавал в ремонт джинсы, сделали всё быстро и очень качественно. Всем доволен, рекомендую!
Владимир Т.
Обратился сюда для замены молнии на куртке, на следующий день после сдачи куртки позвонили и сказали, что молния которую они планировали поставить оказалась короче чем старая. Прежде, чем примерить молнию они зачем то ее поставили. После долгих переговоров принял решение самому выбрать и купить молнию,которая подойдёт, чтобы они ее поставили. Работница ателье посчитала, что в неудачной попытке заменить молнию она не виновата и попыталась потребовать стоимость «испорченной» ( короткой) молнии. Конечно же я отказался и забрал куртку, чтобы обратится в нормальное ателье! Отвратительное отношение к клиентам, никакой клиентоориентированности! При цене за услуги выше среднего , совершенно не умеют работать с клиентами! Никому не рекомендую данное ателье!