Кварц-ТВ
Ремонтная мастерская
OI
Oleg Ivanov
Обращаюсь уже второй раз, ремонт производиться качественно и быстро, рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Дмитрий Чередниченко
Починили старый ламповый телевизор за 1 час. Огромное спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Большой
Относил на ремонт телевизор (как выяснилось, слетела прошивка) Долго не могли найти, в итоге предложили поставить прошивку от другого телевизора. Я не против, главное, чтобы работал. Не понравилось только то, что когда брали телевизор, выдали клочек бумажки и при взятии аванса не хотели выдавать никаких подтверждающих документов. Я попросил написать расписку от руки хотя бы. Путем переговоров она была написана. В итоге телевизор работает. Работу выполнили (Чек дали) Подтянуть бы организацию процесса приёма-передачи и будет отлично.
3 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Евгений Китаев
Все отлично делает! Много раз уже я с братом приносили ему хлам- брал недорого и все работает!
Виталий Климко
мастера профессиональны
Максим Фамилия
Был здесь, отдавал в ремонт dvd плеер старый старый Панасоник, не работал аукс, взялся мужик с радостью, цену называть не стал сказал мол диагностика нужна, пока что не понятно, пришёл я через неделю, за плеером мне называют цифру в 1500 тысячи, я спросил, а что вы с ним сделали за 1500? А там всего лишь нужно было пропылесосить само отверстие и всё, итог цену заломили в 3 раза, и делали целую неделю