Велоспорт
Магазин по продаже и ремонту велотоваров
🇷🇺Андрей Сос🇷🇺
Отличный магазин.Мастеру Владимиру отдельное спасибо за ремонт велосипеда.Всё быстро ,качественно и не дорого сделал👍
Алексей С
Ремонт провели быстро, качественно подборка записей, полное разъяснения мастера. Персонал на высшем уровне.
Круто помогают работники хорошие люди все есть в продаже.
Елена Андреева
Весной меняла пробитое колесо, сделали за считанные минуты. Сегодня снова наехала на гвоздь и поеду только сюда! Любимый сервис рядом с домом.
VX
Vladislav X
Ездим к Владимиру ремонтировать велосипеды с 2012 года. Лучше мастера не знаю. Сын с детским великом приезжал к нему в 8 лет с Канавино. Сейчас переехали на автозавод - сыну 18 лет, оттуда ездит с велосипедом. Запчасти не дороже рынка и очень качественная работа!
Александр Грязнов
Быстро и дешево ремонтируют велосипеды! Рекомендую!
РЧ
Роза Чегодаева
Очень быстро и оперативно
AV
Anna V
По хамски общаются по телефону и берут в залог документы, что уже несколько лет регламентировано законом
CR
Carbon Reign
Магазин по продаже велосипедов и ремонту - это отличное место для любителей велоспорта. Здесь я нашел широкий выбор велосипедов разных марок и моделей, что позволило мне найти идеальный вариант под свои потребности. Кроме того, персонал магазина оказался очень дружелюбным и компетентным. Они с радостью проконсультировали меня по выбору велосипеда и помогли подобрать правильный размер и компоненты. Также, магазин предлагает услуги по ремонту и обслуживанию велосипедов. Я воспользовался их услугами для технического обслуживания моего велосипеда, и результат меня полностью удовлетворил. Ремонт был выполнен профессионально и в срок. В целом, я очень и всем советую)
Vasily Gordeev
Быстро восстановили колесо у велика.
Владимир Черкасов
Починили заднюю каретку оперативно
Коля Ваня
Смените информацию о режиме работы!!! Не вводите в заблуждение людей
Димка Курчатов
Грамотные продавцы. Помогли подобрать коньки-ролики. Т.е. там на ботинок летом можно надеть штуковину с колесиками, а зимой сменить её на штуковину с коньками, очень удобно.
Максим Лихачев
Вежливые продавцы. Напыльники в подарок.
Coming Soon
Мужичок с бородой знает свое дело,рекомендую
Ал Ант
Рекомендую двумя руками, большое спасибо мастеру!!! За возвращение в строй моего велосипеда за разумные(более чем!) деньги, за честность и информативную беседу в процессе)). Молодцы👍💥
BB
Baltog Baltog
Ремонтируюсь периодически здесь лет 5. Ремонт всегда недорогой и качественный
ИЯ
Иван Ядень
Регулярно обслуживаю здесь велосипед, покупаю расходные детали. Быстро и качественно работают мастера.
RM
Roman Miroshnichenko
Очень быстро и качественно отремонтировали велосипед прямо при мне
ОМ
Ольга Матвеева
Сегодня были в вашем магазине - жаль, что нельзя поставить шесть звездочек! Очень рекомендуем!
Мария Дмитриева
Отличное место. Быстро и качественно
Данила Носков
Обратился с проблемой не переключаются передачи и проскальзывает цепь, сказали что дело в задних звёздах, они стёрты, насчитали 5 тысяч с лишним, согласился так как велосипед нужен был срочно, на следующий день звонят из магазина и говорят что велосипед готов но повреждена резьба на педалях и заменили их без моего согласия и прибавили ещё стоимость этих педалей, в итоге ремонт вместе с запчастями и работой вышел 6500. По приезду мне было сказано что поменяли ВСЕ звёзды (передние три и задние семь), на вопрос почему все поменяли, мужик ответил что продают ТОЛЬКО комплектом (хотя это бред, ведь передний три звёзды были исправны), и по поводу педалей резьбу сорвали они, так как велосипед был с заводскими запчастями, я ни разу не снимал и не заменял запчасти на велосипеде, свой косяк повесили на меня и заплатил за педали я же. По документам, прайс лист на запчасти не выдают, прайс лист на выполнение работ не выдают, все со слов, на вопрос как будете оплачивать, переводом или картой, сказал что могу и так и так оплатить, сказал что давайте тогда переводом, чеков мне конечно же не выдали, акт о выполненных работах не выдали. По отношению к клиентам, когда только приехал узнать что нужно сделать с велосипедом, начали тыкать на проблемы якобы тут явно все видно и задаю глупые вопросы (я в велосипедах особо не разбираюсь и в чем проблема не понимал) и на след день когда пришёл забирать велосипед, полноватый парень начал мне высказывать в быдловатой форме какой у меня ужасный велосипед и как я на нем вообще езжу, хотя я с ним вообще не начинал диалог, и вообще не воспринимал его слова. По итогу, ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам, нету документации и обманом продают товары говоря что продаётся все комплектом, крайне не рекомендую вам сюда обращаться и ремонтироваться, я больше не приду в этот магазин P.S. После замены педалей, начала стучать правая педаль, по гарантии обращаться туда не собираюсь, тк везти из другого района.
Сергей Тарасов
Отвратительный магазин. Переспицовывал здесь заднее колесо. Мало того, что криво заспицевали (колесо получилось со смешением порядка 5-10 мм относительно своей оси), так ещё и начали грубить, когда сделал им замечание. Вывод: если вам нужно подкачать колесо или закрутить гайку, то можно и воспользоваться услугами данных «специалистов», если других мастерских нет рядом. Но с каким-либо серьезным ремонтом велосипеда однозначно не сюда!!!
Кристина 🙈
Классные ребята, очень вежливые. Брала на прокат велосипед, недорого, велик хороший.
Артём Нефедов
Всем привет, отличные специалисты Игорь Валерьевич и Владимир Геннадьевич, мастера своего дела, цена не вело запчасти дешевле чем в других магазинах, люди не надо велосипеды, коляски, самокаты брать с собой оставляйте их около магазина,вакруг магазина есть прекрасный железный забор, застегивайте за него, спасибо большое вам ребята!!!!!
Ирина Немцева
Кроме того, что нет пандуса для колясок, так ещё и продавец был возмущён, что я зашла с коляской. Сказал ребёнка надо на улице оставить. Отвратительное отношение к клиентам.
Константин Егоров
Написано работает с 9, стою время 9, даже близко ни души. Пунктуальность о много говорит, например об уважении
Denis Ivanov
Отличный магазин, приемлемые цены. Рекондамисьён.
CENSORED
Менял здесь систему шатунов. Сделали достаточно быстро, хотя и пришлось повозиться. Цены на запчасти вполне адекватные. Поставили вроде неплохо, хотя после замены появилось щёлканье. За работу взяли 500р, но на сайте цена этой процедуры - 200р. Зачем тогда прайс-лист на сайте, если цены там уже устарели?
Миша Семенов
За 10 минут уделать восьмёрку только тут могут сделать!!!! Всем рекомендую, очень хороший филиал.
ML
Mio Lami
Отличный магазин, всегда дешего и качественно все сделают, всем советую, последнии пол года постоянный клиент тут👍
МД
Марина Д.
Хорошо ремонтируют и можно на сезон выбрать подходящий велосипед. Удобно расположен, но вот парковки нет, ставил во дворе
Serial chiller
В высокой квалификации сотрудников не приходится сомневаться. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Дмитрий Разумов
Мастер по ремонту молодец! Отваливалась педаль заменил на новую недорого и быстро.
Владислав Рябинин
Быстро и недорого отыскал здесь нужную запчасть для велосипеда.
Kot y lampi
Если оценивать как точку по услуге ремонта и обслуживания велосипедов, то она замечательная. Мастер, возможно не такой чуткий и может упустить из виду какие-либо мелочи, но в целом знает свою работу и выполняет её хорошо, сможет дать ответ на вопрос, посоветовать. Отзывчивый и доброжелательный, при мне, пареньку из доставки еды, дали насос подкачать колеса, бесплатно. Все регулировки, протяжка креплений, натяжка спиц, смазка цепи обошлась в 850 рублей, дорого это или нет, решать уже вам
Георгий Жаворонков
Магазин хороший, продавец всегда подскажет, цены самые дешёвые в городи, но качество хорошее. Скоро буду готовить велосипед к сезону, пойду сюда!
Dima Ionov
Отличный магазин. Помогли собрать все запчасти для ремонта велика, подсказали что лучше, что хуже. Бесплатно провели диагностику велика и помогли снять каретку. Видно, что ребята в теме
Сергей Shop
Очень тесно и не удобно.
Антон Кошечкин
Грамотные специалисты
Владимир
хороший магазинчик. выбор вполне приличный. нужно было купить велосипед дочке, нашел «Велоспорт», позвонил, уточнил наличие. единственный нюанс в том, что на звонок ответили с 4 раза. и никто не перезвонил. в общем можно обращаться за покупками. Ассортимент нормальный, цены адекватные.
Объект`IFF
Обратился по замене каретки. Быстро сделали и заодно оказалось дешевле, чем в остальных мастерских) а в процессе общения с ало ясно, что ребята искренне фанаты велотранспорта) это главное)
Олег Лукьянов
Грамотная консультация. Спасибо.
Аня Карякина
Не дорого, быстро и качественно. В любом черезывычайном положении помогут с велосипедом.
Сергей Смирнов
Хорошее место, отличный персонал!! Так держать!!
Vol Rv
Очень удобный прокат велосипедов, велосипеды для прокатных очень даже) 50 рублей в час брали, то есть очень дешево что нас порадовало!
Илья Буянкин
Отличный магазин и сервис в одном месте. Быстро, достойно, недорого!
Дима Мамедгулиев
как только возникнет проблема,обращаюсь сюда. часто выручают. полностью доволен
Elizaveta Zubrilova
Не обращайтесь в этот магазин, приехали ребёнку отремонтировать велосипед, заплатили за ТО, по факту ничего не сделали, велосипед как скрипел, так и скрипит, отношение хамское, когда предъявили претензии, просто грубо послали на 3 буквы. Буду жаловаться в защиту прав потребителей. Просто в шоке от обслуживания.