Слобода-Городок
Проектная организация
ИХ
Илона Хуторская
Мы купили квартиру в новостройке и обнаружили, что санузел маленький. Расстроились, решили узнать о возможности расширения. Обратились в организацию «Слобода городок», нам всё объяснили, проконсультировали и сказали, что за счёт прихожей санузел можно расширять. Заказали проект перепланировки и плюс ещё согласовали в администрации. Мы уже получили разрешение, сделали ремонт и внесли все изменения во все документы. Рекомендую эту компанию. Общение было комфортным и работой довольны.
МН
Все по высшему разряду.
4 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мишина
Обратилась, все документы подготовили и сделали быстро, качественно, осталась очень довольна!👍
5 ноября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Костицына
Я решились на глобальную переделку и обратились к Татьяне в Слобода-Городок. Она поддержала мою затею и помогла воплоть в жизнь. Все прошло быстро, качественно и без волокиты. Рекомендую Татьяну и ее команду
23 октября 2024, официальный ответ
Wimax 85
Обращался к Татьяне из компании "Слобода-Городок" для согласования перепланировки квартиры. Работа проходила в несколько этапов. Всё сделали успешно и в обозначенные сроки. Благодарен Татьяне и её коллегам за профессионализм и внимание к деталям!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Рус ик
Рус ик
Обратился по вопросу перепланировки, девушка сразу же дала четкий и профессиональный ответ, описала все моменты, с которыми перепланировка не возможна!