Авангард
3.5
3.5
ЕД
Елена Думнова
Ходим стричься с сынулей,муж ходит стричься,все устраивает,доброжелательная обстановка,всегда удобно записаться,индивидуальный подход,высокий профессионализм!особая благодарность мастеру Юлии!спасибо!
je
just entertainment and good news
Отвратительно
Анастасия Крисламова
Волосы мочат в положении стоя, вниз головой в раковину. Общалась по телефону с мамой, присутствующий персонал сделал замечание в грубой форме «может хватит уже, нам тут не интересно слушать ваши разговоры» Испорченное настроение, больше никогда не пойду. Уважаемое руководство, научите ваш персонал выражаться в доброжелательной форме, чтобы людям не хотелось сразу же встать и выйти.
MA
Max Andersson
На вывеске расписание работы до 19.00. Приехал в 18.05. Поздоровался, не обращают внимание, моют полы. Спросил открыто? Ответили закрыто! Кто и зачем пришёл - не очень важно, видно с клиентами пока проблем нет.
Серёжа Куренков
Всем здравствуйте, ходим с отцом уже очень давно к мужскому мастеру Ирине, отец 8 лет я 7, всегда на отлично, однозначно рекомендую, также по согласованию может принять на дому..
Кузя Козловский
Прочитала отзывы, рискнула))) и осталась очень довольна! Мастер Галина не только по помогла с выбором стрижки, но и посоветовала как ухаживать за волосами и как укладывать дома. Великолепный профессионал и очень душевный человек. Рекомендую!!! Желаю Мастерам всего доброго! Спасибо от всей души!!!
Anna Krayzman
Очень нравятся мастера женского зала: постоянно повышают уровень мастерства, после стрижки у Галины или Татьяны мне всегда легко потом самой сделать укладку, волосы ложатся чудесно. Стригусь тут уже 15 лет Рекомендую всем своим знакомым
Владимир
Очень нравится этот салон,хожу постоянно,мастера просто чудо,обслуживание на уровне , не смотря на то , что парикмахерская очень небольшая.