Intimissimi
2.4
2.4
ИА
Ирина Андреева
3 октября 2025 пыталась купить бюст , показала модель , но конечно же мне принесли бежевый , а не белый , и начали спорить что других моделей нет , стояли втроем болтали , никого нет покупателей , но видно очень заняты ))) отвратительное обслуживание , заходить не хочется , приходиться на ламоде заказывать . Рекомендации к руководству , поменять продавцов , чтобы было больше продаж , например в инканто продадут то , что даже покупать не хотела и приятно домой возвращаться
af
a f
Добрый день. Первый раз вижу, чтобы в этой сети было настолько отвратительное обслуживание! Никто даже голову не повернул, когда зашла и начала искать консультанта. Девушка с огромными губами стояла рядом со мной, развешивала одежду, слышит, что я зову консультата и дальше продолжает меня игнорировать с абсолютно спокойным безмятежным лицом. Остальные два консультанта просто передвигаются медленно и не спеша, тоже игноря меня. Никакой клиентоориентированности! Уволить вашего руководителя отдела продаж!
Fuythg .
Соглашусь с предыдущими отзывами,обслуживание,действительно, на уровне дна. Вечно недовольные лица продавцов,как будто их держат в трудовом рабстве. Навязчиво предлагают свою помощь,но абсолютно не компетентны ни в вопросах подбора нужного размера,ни в подборе аналогичной модели. Говоришь,что не нужно,достают и показывают всё,но только не желаемую форму/дизайн белья. Всегда лучше закажу на сайте,либо доеду до любого другого магазина intimissimi в городе,чем пойду смотреть на это необоснованное завышенное самомнение и недовольство продавцов-консультантов. Руководство магазина,обратите внимание на поведение сотрудников и научите,наконец,общаться с клиентами и разбираться в ассортименте.
YL
Yuliya Lonshakova
Белье прекрасное, покупаю сто лет с удовольствием, но настолько отвратное обслуживание(( я много где была в сети этого магазина по стране и за пределами, но такого позорного обслуживания клиентов я не видела!! Идти не хочется конечно!!!
ЕШ
Елена Шашина
Хотите чтобы вас обслужили с одолжением и с надменным взглядом и тоном? Вам сюда! Девушка Екатерина, будет ещё цокать если вы узнаете цену и захотите подобрать, что то другое. Все обязательно будут недовольны присутствием вашим. Сделав покупку ушла в ужасных чувствах. Но женщин постарше, видно по их мнению с большим кошельком, обслуживают вежливее.
Сергей Молодов
Магазин что надо
Александра М
Шаляй Валяй! Сделала онлайн заказ с доставкой в оффлайн магазин. Две футболки, два поло, рубашка для мужа. Думала померим и сдадим ненужное сразу же в магазин. Так в общем-то и получилось. Только!!! возврат оказался каким-то геморройным. Консультанты попросили позвонить операторам интимиссими, сказать о возврате, чтобы узнать не надо ли им реквизиты предоставить. Позвонила. Мне ответили что если надо будет, то мне позвонят или сказали чтобы я написала... Уже не помню! Но в любом случае это какая-то жесть. Написала я на почту. Мне прислали форму для заполнения реквизитов. Все это оооочень неудобно. Я вообще могла забыть про то что мне должны что-то вернуть (сам возврат зафиксировали в магазине, а насчёт реквизитов узнать надо было позже) . Обычно возврат сразу оформляют в магазине на карту (сумма естественно приходит в течение нескольких дней). А здесь пляски с бубнами... Жду. Консультанты что в Седьмом небе что в Фантастике (любые смены) не то чтобы злые, но недоброжелательные (не люблю показную доброжеоательность, но и равнодушие не нравится). Сами вещи-то хорошие. Шёлк так вообще. Но вот эти топорные моменты....
Заказала трусы, так как моего размера не было. Через неделю позвонили , сказали , что белье в магазине. Ехала долго через пробки все , и оказалось , что в магазин не то заказали. Белье было нужно на очень важное мероприятие. Девушка на кассе ни здравствуйте ни до свидания, лицо такое, как будто она мне одолжение делает , что разговаривает со мной. Причем это девушка сама и записывала артикул и записала его неправильно. Ни предложения о перезаказе , ни извинений я от не не услышала. Ей было абсолютно все равно. Ужасный консультант
ВИ
Виктор Иванушкин
Купил жене ночнушку из шёлка шорты хранились бережно, стирались только в ручную на 4 месяц все по швам расползлись
Oxana150887
Очень люблю этот бренд белья,в восторге от их творений))))Приобретала летом с распродажи классный халатик из шелка,бразильяно и топ)))Нужны были шорты для завершения образа,денег не хватало(((Девушки продавцы,никак не смогли отложить на один день постоянному покупателю магазина(((((Жаль,осталась разочарована персоналом.Заказываю через сайт.Удобно,привезут туда куда удобно клиенту,все идеально упаковано))))