Стоматологическая клиника
ПИМУ
4.4
ФГБОУ ВО Приволжский исследовательский медицинский университет министерства здравоохранения Российской Федерации
4.4
Светлана Царькова
Только на такси и никак больше....даже парковки на 1-2 часа нет,от слова Совсем. Приехали к врачу в назначенное время,а принять нас смогли через 1-1,5ч.Мы пропускали людей,которые приходили после нас и все равно нас приняли с большим опозданием.Не извинились-я так поняла работают там врачи с большой Буквой.Понимаю,врачи умные,возможно "святилы" науки ,но по-человечески,очень неприятное отношение к людям.Плюс прием у врача-отдельная история.Слушала внимательно,расспрашивала,показывала снимки-по итогу: "что ходили-что не ходили"-ничего не оъяснили,даже как "чайнику". Большое ФУ!!!!Уважения ноль к клиентам,тем более за прием платили.Вообще возвращаться не хочется к таким врачам.... На одну звезду можно сильно "натянуть"-ведь прием осуществился.
Игорь Мелехов
Здесь лучшие стоматологи Нижнего Новгорода
Ю
Юлия
Администраторы клиники абсолютно не обладают даже граммом эмпатии к потенциальным пациентам!Нужно было срочно попасть на прием(сильнейшее воспаление десны с температурой,а я на гв),не за бесплатно,за деньги,просто на консультацию!Ответы безразличные,ну может будет время в сентябре,на дворе август!Сама работала в частной стоматологии,мы пациентов с такими жалобами старались принять всегда!Спасибо
Александр Круглов
Спамят ботом на телефон, не надо так.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Исправили кривые зубы. Исправили прикус! Спасибо большое врачу Николаевой. Очень опытный и добрый врач. Детям, которым нужна ортодонт, сюда!!!!
AP
Alexei Priklonskii
Университетская клиника с высококвалифицированными специалистами, отменное качество лечебной помощи
Наташа Муратова
Отличная клиника шикарный персонал
Игорь Левчук
К терапевту Уваровой не ходите, ужас ужасный. Делал простую санацию полости рта, которую до этого сто раз делал, тут это по ощущениям как 3 зуба вырвали. Очень болезнено.
Татьяна Цветкова
Корсакова Алёна Игоревна, замечательный хирург!!!!
Ангелина Игнатьева
Прекрасные врачи
Иришка Шодиева
Хорошая стоматология
Сергей См
Здравствуйте. К лечению никаких претензий не имею. А вот приехать и припарковаться постоянная проблема. Парковка для клиентов постоянно занята автомобилями работников.Причем если и посчастливится запарковаттся,то тебя неприменно закроют своим авто работник института.... Администрация...... Сделайте что то,наведите порядок.
Ася Артемова
Специалисты хорошие, но про пунктуальность не слышали!
Наталья Пух
Отличные специалисты, есть хирургия для сложных случаев вросших зубов мудрости. Неудобная организация оплаты с кодами и хождением туда-сюда по коридорам, дорого.
Мария Ц.
Хорошие специалисты, качественное выполнение работы. Из минусов, высокая цена услуг.
Иван Пр
Замечательные сотрудники, все объясняют доходчиво, берутся за то, что не все делают некоторые, проводят работы под микроскопом, но как то дороговато...