Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Наталия Култашева
Отличная аптека, очень удобно что рядом с домом, широкий ассортимент, грамотные сотрудники, всегда много акций
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отличный отзыв! Приятно, что расположение аптеки оправдало ваши ожидания. Мы при…
Аркадий Муравцев
Хорошая аптека, приятный персонал. Предложил товар по акции.
22 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Отдельное спасибо за тепл…
Y S
Фармацевт не стала искать лекарство из наличия на сайте просим руководство разобраться
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания и ваше мнение…
ЕН
Екатерина Н.
Приемлемые цены
Сергей К.
Доступно, но не всегда есть все лекарства
ДР
Дарья Р.
Хорошая аптека, все есть. Отличное обслуживание
МФ
Марина Ф.
Все хорошо, но единственное медленное обслуживание, приходится долго стоять!
Юля 🌸
Удобное местоположение,чисто,фармацевт отличный, подробно проконсультировала по препарату, хороший ассортимент лекарств и бонусная система супер 👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение ап…
Юрий Чочиев
Хорошая аптека, приветливый и грамотный персонал. Спасибо да консультацию!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
ТБ
Татьяна Березина
Отзывчивый персонал, всегда помогут!! Всегда всё в наличии.
Наталья Куклева
Живу в соседнем доме, в последнее время все изменилось в лучшую сторону! Ассортимент , фармацевты приветливы!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Анна Мухаматгалеева
Отличная аптека! Всегда вежливый персонал)
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Андрей
Хорошая аптека, вежливый персонал. Препараты всегда в наличии 👍 Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
Ксения Валутина
Отличная аптека, всегда все в наличии.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Александр М.
Лекарства всегда есть, рядом с домом
Ирина Г.
Отзывчивые, вежливые фармацевты, всегда в наличии рецептурные лекарства, это большой +. Спасибо🙏💕
Семён М.
Отличная сеть аптек
ЛП
Любовь П.
Хорошая аптечная сеть, цены умеренные, есть интернет заказы, удобная система бонусов.
ТС
Татьяна С.
Хорошая аптека, большой ассортимент, обычно делаю туда заказы на apteka. ru.
МЖ
Милана Ж.
Аптека Максавит оставила у меня положительное впечатление. При посещении я был приятно удивлён разнообразием медикаментов и товаров для здоровья. Продавцы вежливы и готовы помочь с выбором, что значительно облегчает процесс покупки. Особенно отметила, что к каждому клиенту относятся индивидуально, отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Удобное расположение аптеки делает её доступной, а часы работы позволяют заветить её даже в выходные дни. Внутреннее оформление чистое и приятное, что создаёт комфортную атмосферу для покупок. Цены на лекарства умеренные, а также часто проходят акции и скидки, что позволит сэкономить. Единственный момент, который стоит отметить – иногда бывает недостаток некоторых препаратов, но это не критично. В целом, Максавит – это надежное место для покупки медикаментов, где высокое качество сервиса и широкий ассортимент товаров идут рука об руку. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
МЖ
Мурат Ж.
Хорошая аптека
АФ
Алексей Ф.
Ассортимент мне подходит (нахожу все что нужно), территориальное покрытие удобное. Хотелось бы время работы продлить до 22ч и сделать какие-то из пунктов круглосуточными
Илья Г.
Неплохая аптека, только иногда не бывает сдачи
НД
Наталья Д.
Ассортимент, всегда не жарко, удобное расположение, вежливые сотрудники.
ИВ
Илья В.
Очень жаль что нет этих аптек в Калининграде!
ЕГ
Елена Г.
Хорошая аптека, доброжелательный персонал
ГВ
Глеб В.
Моя любимая аптечная сеть, лучшие цены в городе, лекарственные препараты всегда в наличии
СД
Сергей Д.
Если оплачиваю с карты, то выходит очень классная скидка. Рекомендую
ОО
Ольга О.
Богатый ассортимент, можно заказать нужные лекарства, рядом с домом. Грамотный фармацевт подскажет необходимую информацию
Александр Д.
Аптека Максавит - это место, где я всегда могу полагаться на качественное обслуживание и профессиональные рекомендации. Широкий ассортимент лекарственных средств и товаров для здоровья, а также дружелюбный и внимательный персонал делают каждый визит приятным и комфортным. Я благодарен за их надежность и заботу о здоровье своих клиентов!
Ирина К.
Нравится эта сеть! Есть система накопления бонусов. Эта аптека удобно расположена, вежливое обслуживание привлекает клиентуру! Цены приемлемые!
ИС
Игорь С.
Хорошая аптека, всегда всё есть
ТБ
Татьяна Б.
Цены средние нсть и длилже. Быстро исполняют заказы когда резервируншь на сайте. Очень быстро орентиркються на своей точке. Единственнте что невсегда видят наличие в других аптеках своей сети.
РГ
Роман Г.
Быстро и качественно, объясняют очень хорошо!
ДБ
Дмитрий Б.
Цены приемлемые, давление можно помереть, если вдруг цены будут неприемлемые
РР
Риана Р.
Цена и наличие товаров всегда радует. Важно что есть у дома
Айнур Т.
Через сайт в чате заказала очень дефицитное лекарство в ближайшую мне аптеку. Удобный интерфейс сайта. Аптека, где забирала лекарство, обычная у дома.
Ирина Г.
Цены на лекарства взлетели везде, но в "Максавите" чуть дешевле. Поэтому в основном покупаю лекарства у них.
Алексей Т.
Лучшая аптека в городе. Доступные цены и ассортимент! Работают с 8:00 до 22:00. Грамотные сотрудники подскажут всегда, что выбрать из аналогов
ИС
Илья С.
Делали заказ с сайта здравсити, заказ пришел в аптеку во время. Но в момент обращения в аптеку Максавит отказали в выдаче товара по причине недоставки его в аптеку. После звонков в здравсити и ругани с продавцом аптеки она пошла и нашла товар с задержкой в 2 дня. Как итог товар пришел в аптеку 4, выдали 6.
Ирина К.
Всегда рядом, приемлемые цены
ПК
Павел К.
Отличное приложение для заказа лекарств, удобное расположение аптек, вежливые продавцы
Егор К.
Очень хорошая аптека, в отличии от конкурентов, других аптек, приятные цены, плюсом если у вас есть карта - то цена будет ещё ниже! Рекомендую
ПС
Полина С.
В этой аптеке всегда и все есть, хожу всегда только туда, работают все продавцы быстро)
ДО
Данил О.
Хорошее место , всегда там закупаюсь гемотогенками , очень вкусные и акции есть
ВБ
Вероника Б.
Одна из.Пользуемся))
Илья Г.
Отличная сеть аптек, всегда помогут советом
СЛ
Сергей Л.
Самая лучшая аптека по ценам и ассортимету. Большой выбор лекарств, можно и под заказ. Удобное приложение.
Елена К.
Стараюсь покупать лекарства только в этой аптеке. Практически всегда есть все необходимое по отличной цене( дешевле, чем в других аптеках)
Анна С.
Всегда покупаю в этой аптеке, хорошие фармацевты, рекомендуют аналоги, спасибо им большое!