Блюз
3.6
3.6
ЮБ
Юлия Балясникова
Еда вкусная, вежливое облуживание, быстрая отдача блюд. Цены очень приемлемые.
Олег Черемухин
Проводили поминки. Вежливый персонал. Красиво накрыто.Блюда все очень вкусные.Спасибо.
EO
Elena Osipova
Готовят вкусно
ЮР
Юлия Рязанова
Не понравилось
Единственное, что понравилось- это более-менее вежливая девушка-официантка, которая обслуживала наше мероприятие. Ремонт старенький. Стулья требуют особого внимания руководства. Почти в каждом стуле торчат гвозди. Мы были там на дне рождении у подруги, так вот 9 стульев были с гвоздями, торчащими из сидушек. Порванные штаны или с затяжками вам обеспечены! Руководство на замечание никак не отреагировало. Заявленного караоке нет! Еда не вкусная, очень расстроило. Мясо-шашлык было не прожаренное до конца, одни жилы, картошка на углях вообще ужасная. Не рекомендую данное кафе, если не хотите испортить себе праздник.
Андрей А.
Дороговато, не всё есть из меню. Филе с костями.
Анна Бахарева
Супер место! Шикарный персонал! Музыка под каждого клиента) Были уже два раза и просто в восторге!!