Прок-сервис
Торгово-ремонтное ателье
2.9
2.9
Евгений Миронов
Вежливо и быстро приняли по гарантии в ремонт электротовар, за 2 дня отремонтировали по гарантии. Профессионально, приятно, спасибо!
Пт
Прок-сервис, торгово-ремонтное ателье
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Прочитав здешние отзывы, с опасением отправился сдавать в ремонт по гарантии утюг. На деле всё не так ужасно: вежливая приёмка, быстрая работа, парковка. Минусы, конечно, есть: график работы не удобен; интерьер мрачный. Техника на полках покрыта слоем пыли, тусклое освещение.
Пт
Прок-сервис, торгово-ремонтное ателье
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Гурьев
Отвратительное место, 10 раз подумайте прежде чем что-то покупать с гарантийным сервисом от сюда, Во первых хамское отношение где тебе тыкают Во вторых график работы только будни и до вечера, если я работаю 5/2 то мне надо брать отгул что бы сюда приехать
Olga Olga
Подойти к двери невозможно, сплошной лёд. Технику отнесла по гарантии. С одного взгляда мастер начал обвинять что я налила в кофемолку воды. Там, типо, влажно. Видимо на в курсе, что кофейное зерно свежее имеет маслянистую часть в себе. В общем посмотрим что будет дальше. Первое впечатление хуже некуда.
Отличный сервис!👍
Шд
Шарль д’Артанья́н
Если ты это читаешь! Я тебе крайне не советую нести сюда ремонтировать технику!!! Потратишь только своё время и деньги.
Miy Miy
«Высококвалифицированный» сервис! Хотите потратить время и нервы-обратитесь в данный сервис. Кофемашину так отремонтировали,что перестала совсем работать! Направили в этот сервис по гарантии…..через 2 недели забрала домой,решила попить кофе,а не тут то было! Работает хуже,чем до ремонта. Позвонила в сервис,но в ответ услышала только хамское : читай инструкцию,а если не устраивает что то,покупай молоко и приезжай,мы покажем как нужно пользоваться аппаратом… Мне не так кофемашину хочется отремонтировать,как высказать этим «мастерам» все,что я о них думаю… Но времени на это мне жаль еще больше!
Максим Дёмин
Отдавал умный Чайник Polaris Wifi по гарантии в ремонт, починили за неделю. Спасибо)
Google User
Единственный сервисный центр в городе, в который по гарантии можно обратиться с техникой Polaris. После ремонта забрали кофемашину с тараканами внутри. Желание пить кофе и уж тем более обращаться в данное заведение отпало!!!
Ольга Смирнова
По модели техники не находят запчасти. Необходимо приезжать
Николаев Максим
Попал у меня сюда по гарантии (через магазин) телевизор 40" — «сдохла» подсветка экрана и, снови, не работал цифровой s/pdif выход. Вернули через 2 недели не отремонтированный с отказом в гарантийном ремонте из-за «глубоких» царапин на экране (защита на нём от царапин, правда, не предусмотрена производителем) и загрязнения под рамкой (между матрицей и рамкой щель с 0,5 мм). Напоминает «мы Вам не будем лечить зуб по пол су — вы хромает на левую ногу». Да, экран поцарапан, но LCD матрица-то при этом работает. Подсветка находится, в моём случае, под ней. При чём тут эти царапины? Платный ремонт тоже предложен не был, типа «приезжай со своим агрегатом к нам сам» (для меня это другой конец города). Ну что же... остаётся пожелать работникам этого «сервиса» такого же обслуживания всегда и везде. Ну а сам займусь поиском неофициалов
evgeabrosimov1961
Обратился к ним как официальному представителю по поводу платной замены кнопки включения-выключения электрочайника. Сначала неделю определялись: есть у них такая кнопка или нет. Потом предложили подождать - возможно кнопка включения-выключения у них появится. Прождав два месяца решил забрать у них электрочайник, так они к тому же потеряли коннектор у электрочайника! Вот такие специалисты работают в Прок-Сервис!
Anton Nosik
Просто чудо сервис. Вышел лысый троль из чертогов. Назвал разобранную технику мусором. Производителя чуть лучше ничего, запчастей нет и вообще осмотрит он товар только через неделю. Если хотите вспомнить совок, в самом гнусном виде, это вам сюда. Если нет, найдите иной сервис.
AI
Alexandr Ilyin
Обращался несколько раз и всегда все устраивало. Делают хорошо. Хочется пожелать, чтобы был безналичный расчет.
ros_si
возможно как специалисты они хорошие, но отношение к клиентам ужасное, обратился к ним первый и последний раз..
Jon Camelot
Позвонил уточнить по стоимости электрочайника. Оператор вместо того ,чтобы выяснить причину поломки начала умничать мол, может чинить нецелесообразно - проще новый купить. Затем спросил про покупку запчасти для него. Сказал название и тут тоже оператор решила поумничать - очень недовольным голосом стала доказывать, что такого понятия не существует и это все называется по-другому. Нет ребята, к клиенту нужен другой подход!