Сервис антенного оборудования
2.8
ООО Ника ТВ
2.8
Володя Крашенинников
Соотношение цены и качества не плохое. Сбои бывают как и у любого провайдера. Но вот с обратной связью проблемы. Вчера вечером произошел сбой, не работало телевидение как минимум у трех квартир по стояку в доме. А до вас не дозвониться
Валерий Волобоев
В последнее время очень удивлён сигналом, помех вообще нет, даже во время ветра всё стабильно. Пермякова 32
Ольга Зубкова (Захарова)
Дозвониться не возможно. То занято, то трубку не берут. Подняли плату, а качество работы совсем не изменилось. То и дело переставляют каналы, какие-то убирают, какие-то добавляют. И каждый раз приходится вызывать мастера настраивать. На одном телевизоре каналы обновляются сами, а на другом нет. Хотя телевизор не старый. У знакомой в соседнем доме подобная проблема.
AI
Alina Ibragimova
На НикуТВ я перешла добровольно-принудительно. Нам пришлось переехать, но на новом месте жительства не было технической возможности подключить Ростелеком. Итак. Мои впечатления. Буду сравнивать с Ростелеком. Во-первых специалист пришел в тот же день после заявки. (Ростелеком я ждала 8 дней) Во-вторых за подключение с меня ничего не попросили. (РТ 300 р) В третьих в Ника ТВ хорошее и вежливое обслуживание. Есть скидки и акции для пенсионеров. Но, самое главное для меня, если я вовремя не заплатила, меня не отключат, а подождут оплаты. Однажды я забыла оплатить и меня отключили через 22 дня! После оплаты подключили через 2 минуты. (РТ отключает сразу, а подключает в течение трех дней. Наказывают) ) В четвертых за меньшую стоимость мне предложили столько же каналов, что и РТ, и качество такое же. Тоже есть HD. Если нет разницы, зачем платить больше? Пятое. Прошел почти год и мне ни разу не приходилось приезжать в офис и отстаивать там очереди. (в РТ это было регулярно, раз в два-три месяца постоянно ругалась по поводу оплаты) Я очень рада, что так получилось. Сравнив мне уже не хочется попасть на РТ.
ПК
Пользователь Компа
Где сайт? Или вам похер на развитие?
Наталья Гагарина
Да, была два раза. Вчера и сегодня! По 2ГИС работают в выходные до 18 часов, а самом деле - выходные суббота и воскресенье. В понедельник- пятница до 19-00, а на сасом деле малеьними буквами в низу написано, что до 17-00.. И как к ним попасть, если работаешь до 17-00. Это все для нас, для клиенков! Спасибо вам!
Елена Сироткина
ужасная компания.Даже в режиме самоизоляции не могут прийти к обоюдному решению. Особенно это касается диспетчера. Дама, по-моему должна работать не на телефоне с людьми , а сидеть дома и сама себе делать гадости-можно по телефону.Не связывайтесь с этой компанией, за копейку удавят
ПС
Петр Семченко
Спасибо Вам за классное телевидение!! цена доступная, качество отличное, сервис хороший!
Дмитрий Ремеслов
Не берут трубку, сервис ужасный! Не советую подключаться к этим товарищам!
НТ
18 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Из за перегрузки линии, возможно что звонок ваш не прошел. Мы всегда стараемся отв…
Elena
не отвечают ни на один указанный номер
НТ
18 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Если вы звоните в выходной день, то к сожалению в эти дни мы не работаем! Также бы…