Многопрофильные медицинские центры
3.3
3.3
сл
светлана ли
Клиника не очень, потому что работники глухие или телефон старый, что они не слышат.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом.
Алексей Снегов
Отличное отношение медперсонала к пациентам. Администраторы вежливые и любезные. После посещения данного центра УЗИ, остались положительные впечатления)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем центре УЗИ.
Андрей Перевалов
Во-первых хочу отметить Паршину Елену Николаевну, во премя обследования, все подробно коментирует и отвечает на вопросы. Это сейчас редкость. Во-вторых, в отличии от некоторых медицинских учреждений, можно удаленно запросить справку об оплате мед. услуг, для получения налогового вычета. После направления письма по электронной почте, справку подготовили на следующий день.
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Савин Сергей
Записался на УЗИ на 14 20 прождал 50 минут кошмар
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над минусами, чтоб пребывание каждого пациента в нашей клинике было комфортным.
Сергей Пронин
Записался на УЗИ на 17:40 по приходу сообщили что я четвертый в очереди пипец платишь деньги что бы посидеть в очереди одна звезда за халявный кофе время 18:20 сижу жду 😠
annazolina
Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. Регулярно прохожу в этом центре УЗИ, хожу к дерматологу и гинекологу. Недавно сдавала там анализы. И всегда всё - на высшем уровне. Врачи очень квалифицированные, вежливые. Средний мед. персонал доброжелательный. А то, что у Вас не стали брать соскоб - скажите спасибо, значит, не раскручивают на ненужные анализы. Рекомендую всем при необходимости обращаться в этот центр!
guntahelen
Это кошмар и шаражкина контора, а не клиника! Нужно было сдать простейший анализ на уреаплазму, на клинике висит реклама - все виды анализов за один день. Чушь полная. Вот уже 12 дней и моего анализа так и нет. И где он, никто не знает. После названивания им по телефону решила уже сходить пешком туда. Так пришла и застаю картину - врач отсутствует, сидит администратор которая давай меня укорять что мол чего я пришла и отвлекаю ее от рабочего процесса, мол можно было и позвонить. Я ей говорю По телефону вы мне только отвечаете что анализ не готов, разберитесь где он или деньги отдавайте. А она - мол все не в моей компетенции, и врача нет на месте, спросить не у кого. И добавляет - значит у вас есть болезнь раз так долго делают. Спасибо на добром слове))))) Мне идти к врачу в консультацию при всем при этом нужно по записи послезавтра, а анализ отсутствует! Хоть сдавай в другом месте. При этом договор на услуги они не заключают, чеков не выдают, и я даже не могу потребовать вернуть свои деньги. Стоимость анализа такая же как и в других местах - 450 рублей, пошла в эту клинику из-за близости к дому.. Но.. Ощущение что там работают не профессиональные доктора, а мошенники. Попутно решила сдать анализ на грибок стопы, так как после лета ступни ног стали покрываться чем-то белесым. Так врач посмотрела, и брать соскоб отказалась, т.к. по ее мнению недостаточно наросло. Сказала придти недели через две. Но при этом не забыла взять деньги (ВНИМАНИЕ) - за консультацию - 400 рублей. О чем меня проконсультировали? Я так и не поняла. Вобщем это ужаааасссс!!!! выкинула чуть не тысячу, и ни результатов, ни денег. Не ходите туда ни в коем случае!