Острожский вал
Забронировать
Вакансии
4.1
Александр Коротенко
Место расположения отеля хорошее. Своей парковки нет. Завтрак включен, но там каша, круасан и чай или кофе. Лучше не включали бы в стоимость. В нашем номере душевая кабина выглядит не очень. В целом всё нужно чуть улучшить или снизить стоимость проживания. Я жил на 3 этаже может ниже всё гораздо лучше. До этого был в Казани гостиница 3 звезды примерно с таким же расположением в центре и бесплатной подземной парковкой стоит примерно столько же. Оплату картами не принимаю. В общем хозяевам есть над чем работать.
ЮП
Юлия Попова
Начнем с персонала. Не помешало бы отработать общение с клиентами, админ и хозяйка полнейшие хамки. Псевдоотель, который даже отелем страшно назвать, находится непойми где. Какие-то кушара, нет ни одного человека из персонала, даже решеток на окнах нет!!!! Двери в номера открываются через раз, ничего не организовано! Единственная звезда за расположение. Во всем остальном просто 👎👎👎 Не советую. За эти деньги можно найти что-то гораздо лучше!
Al Sa
ПРИЯТНАЯ ГОСТИНИЦА
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Шмаков
Минусы: номер стандарт (№18) фото не соответствует реальности, деревянная дверь пробита кулаком и наспех замазана шпаклевкой, в душевой кафель отошел, его прикрыли ковриком - можно упасть очень легко, занавеска одна и закрывает всего 2/3 окна. Вид из окна просто шикарен - навес из поликарбоната! Отдельно хочу отметить ресепшн, грубое поведение и непонятная агрессия, как пример фразы: "ваш номер еще не готов сходите погуляйте еще 1-1,5" при условии что мы приехали в гостиницу 12:30 и на сайте указано что заселение происходит с 12 до 13 часов, фразы "я ничего не знаю вы общались не со мной", "и что об этом нигде не указано и я ничего об этом не знаю" и "если вас что не устраивает можете поискать себе другую гостиницу". Ключ от номера дали, не объяснив где номер, искали сами. Итог: Нижний Новгород красивый город, обязательно сюда вернемся, но гостиница Острожкий Вал - ужас, никому не рекомендую!
ЛД
Лоад Донлоад
Не рекомендую. Постельное белье грязное, в номерах очень холодно, не топят. Экономия у них по максимуму на всем. С соседями можно через стенку разговаривать. На завтраки не ведитесь, включает в себя круасан из пятерочки и чай либо кофе на выбор.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Постельное белье у нас проходит полный цикл обработки, у нас своя котельная, очень стра…
ИМ
Илья Маркатюк
Был неделю. Персонал очень добр и помогает с проблемами ! В номерах чисто ! И идет постоянная уборка
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Антон П
Небольшой отель. В целом нормальный двухместный номер. Удалось заселится раньше, в 10 утра - за это спасибо. Почти все нужное в номере есть. Были завтраки, в кафе на цокольном этаже. Минусы скорее как пожелания - добавить бы ещё в номер микроволновку и крючки для одежды повесить, помимо шкафа
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ВАШ отзыв.
Сергей Прасолов
Тихое место, дружелюбный персонал,вкусный завтрак.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждем в гости.
Арутюн Атаян
Забронировал комнату на 3 дня в этом отеле. Заехал днём после обеда, вечером пошёл прогуляться, вышел во внутренний двор и ощутил запах ГАЗа. Сначала не придал этому особого значения и пошёл дальше. Где-то через пару часов вернулся обратно в отель и снова запах ГАЗа, но уже "резкий" и прямо возле моего окна! Зашёл в комнату, там тоже пахло ГАЗом! Сообщил о ситуации администратору на ресепшене, она прошлась посмотрела, убедилась в том, что там действительно ГАЗом пахнет, позвонила кому-то, он сказал, что это нормально так иногда бывает, там проходит труба, "Травитесь на Здоровье". Больше всего возмутило, то что они знают о проблеме и ни как её не решают! Деньги вернули! Уехал в другой отель, но запах ГАЗа не отпускает!
20 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, проблема исправлена.
СЕ
Саша Егорова
Понравилось: удобное местоположение, вежливый персонал, остановка рядом, соответствует указанным параметрам. Так же вкусный завтрак по талону в соседнем кафе "лепи тесто" за приемлемую цену. В близи много ресторанов и кафе. Набережная. Забыла взять чек, но когда позвонила и попросила, отправили фото и скан. А оригинал отправили по почте. Очень благодарна за отзывчивость, и понимание. Чек по почте получила .
13 января 2023, официальный ответ
Саша. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алина Куклина
Чисто и в центре. Обслуживание днем 5.01.2023 отвратительное. Хамское поведение со стороны администратора. Опоздание со здачей номеров. Рассказы о том, какие гости отвратительные и как персонал устал от нас. Администратору отдельный минус
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за сигнал! Приносим свои извинения. Беседа проведена.
Анна Гвоздецкая
Остановилась здесь на пару ночей. Если не хочется в хостел, но хочется дешево переночевать, то Вам сюда. За 1200 в сутки можно получитьмаленькую комнатку с 2 спальными местами, то же самое, что в хостеле, но Вы живете отдельно от других, считаю это большим плюсом. В этом маленьком номере аж 4 розетки, есть зеркало, стул, стол, вешалка, шкаф, телевизор, что еще нужно для проживания? Также выданы 2 чистых полотенца, чистое постельное. Из минусов: останавливаясь зимой, будте готовы , что ходить по номеру будете не в нижнем белье, так как достаточно прохладно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ДТ
Давид Торуа
Приятное соотношение цена качество, очень чистенько, цивильно, вежливый администратор и руководитель, номер просторный, кондик работает супер. На сутки просто шикарно
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
E
Elena
Понравилось: Близко к центру, чистое белье, один из двух завтраков был достаточно сытный. Очень тепло в номере. Не понравилось: Очень шумно, наши окна выходили под крышу, за которой было какое-то кафе, в котором до поздней ночи раздавались дикие крики. Номера крошечные, но переночевать норм.
Alexey
Возможно неплохой хостел, но еще не отель. Понравилось: Расположение. Круглосуточный ресепшн. Неплохой завтрак в соседнем кафе "Лепи тесто" Не понравилось: Своей парковки у отеля нет! Вокруг много платных парковок и стихийная стоянка на пешеходной площадке возле соседнего ресторана (Дади кажется) но ставить там достаточно стремно, сотрудница отеля мне предложила парковаться именно там, за одну ночь действительно ничего не случилось, но поволноваться пришлось. Номер был на 3м этаже, это мансардный этаж. В комнате было очень жарко, а в ванной очень холодно. При входе в комнату стоит тумбочка, которую в таком "просторном" номере никуда не подвинуть, и она не даёт нормально открыть дверь. Солидным людям придётся протискиваться. Полотенца в ванной отдельная тема, для лица нет, для ног нет, только банные, причём одно было в таком состоянии, что пользоваться им было противно. Нас было двое. Тапочки одни, зубная щётка одна. Фена нет, чайника нет, есть кулеры на этажах. Подушки перьевые, матрас ужасный, спина и шея и у меня и у жены утром отваливались. Стульев нет, да и поставить их нет места. Зеркала в прихожей как такового нет, есть очень маленькое. Местами отваливаются обои, но это уже мелочи на остальном фоне. Думали попросить на ресепшне фен, полотенца, но бегать с 3го этажа не хотелось, а на следующий день мы уехали.
S
Svetlana
Впечатление скорее положительное, чем негативное Понравилось: Отличное расположение-7 минут до Кремля, легкость заселения, персонал идет навстречу при раннем заезде, завтрак бедноват, но спасибо, что был, в объекте размещения можно приготовить чай, разогреть готовые блюда и приготовить простую еду Не понравилось: Жили 4 дня в объекте, никто и не думал даже мусор из ведра забрать, на мини-кухне вообще нет посуды, жили в номере комфорт, но там не было ни стола, ни стульев
I
Ivanov
Понравилось: Расположение. Завтрак. Тепло в номере. Горячая вода. Не понравилось: Ложь в описании номеров. Неприветливый персонал. Старый уставший отель.
Anonymous
Понравилось: расположение в центре города Не понравилось: несоответствие цена - качество, номер очень маленький, старый, за 4100 какой-то угол вообще, больше не вернёмся в эту гостиницу
D
Danila
Понравилось: Отличный персонал, очень добрые и хорошие люди Не понравилось: Стены тонкие, все слышно, особенно чем занимаются соседи(:
M
M_tatyana
Понравилось: Из плюсов этой гостиницы, что она расположена в центре. Ещё не плохой завтрак. Не понравилось: Двухярусная,скрипучая, шатающаяся кровать, постельное белье, как будто от предыдущего жильца, прокуренная подушка. Грязный откидной столик, перед которым стоишь стоя,чтобы попить чаю, нет стульев, можно было бы поставить складны
Мария
Понравилось: Крутой отель Не понравилось: Персонал. 14 номер и директор
Михаил
В целом номер не плохой для проживания. Вы ж город еде Понравилось: Расположение отличное. Всё рядом. ВАЖНО (для меня) можно оставить вещи до заселения и после. Отличный добродушный администратор. В номере: ТВ, холодильник, вешалка, большое зеркало, стол и два стула.Батареи работают хорошо. За ночь высушил полностью ботинки. Кровать двухъярусная на первом ярусе спокойно могут располагаться два человека. Матрас супер! На одного человека выдают два одеяла (тонких) ночью НЕ замёрз был во второй половине ноября. Завтрак был включён. Завтрак состоял из: каши, круасана, чай/кофе на выбор. Не понравилось: ТВ есть, а пульта нет, администратор пытался исправить ситуацию, но пульт не нашел. Пока включал ТВ в ручную собрал не много пыли. Сиденье стула было Толи в плесени, То ли испачкан (от чего пятна не понял) Простыня с дыркой, в гостинице, которая в центре города смотрится забавно))) Слышимость: слышно, что происходит у соседей. А как совет/рекомендация для экономии тепла. Поставить доводчики на дверь в кухню. И соседнюю из тамбура в коридор.
Н
Наталья
отель очень в удачном месте, но скорее это апартаменты Понравилось: месторасположение Не понравилось: странный ремонт комнат, разномастное постельное белье и полотенца, отсутствие уборки. Комнаты были сильно прокурены.
Елена
Понравилось: из плюсов только расположение Не понравилось: остальное -только минусы .бронировали номер бизнес-класса,в результате - в номере только одна розетка,если захотите заряжать телефоны,то только в очередь,в санузле ни одной розетки и не говоря уже о фене (обещанном).ночников нет.слышимость ужасная ,до 3.30 утра работала сауна,веселились отдыхающие,в номере все как наяву слышно.Попросили утром заменить номер,думали может ошиблись они по брони.Дали другой номер,по площади ещё меньше,розеток уже правда две,но только за холодильником🤷♀️,матрас на кровати прошлого века,пружины все в твоём теле🤦🏼♀️,ругаться уже бесполезено,номера видимо все такие,мебель обшарпанная,во втором номере даже в мини прихожей не куда вещи повесить,нет крючков,вещи лежали в комнате на кресле.ужасное впечатление.и запах химозный в коридоре постоянно стоял.Цена с качеством совсем не совместима.завтраки не плохие,но это уже дело вкуса,а не сервиса.
Елена
Отель, который я никому не рекомендую. Понравилось: Просторный номер. Не понравилось: Всё / ремонт, мебель, сантехника/ старое, некрасивое и ветхое. В люксе отсутствуют окна, имеются только форточки. Звукоизоляция отсутствует напрочь.
Андрей
Понравилось: Все ок Не понравилось: Хороший вариант. Очень.
Вадиk
Отличная недорогая гостиница в центре города Понравилось: Гостиница расположена всего в одной остановке от Нижегородского Кремля. Рядом Верхневолжская набережная с отличными видами на Волгу. В непосредственной близости продуктовый магазин, различные кафе и рестораны. Номер довольно просторный. Остановка общественного транспорта прямо у входа в гостиницу. Несмотря на прохладную погоду было тепло. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Мебель в хорошем состоянии. Довольно чисто. Завтраки тоже весьма неплохи - вкусная каша, кофе со свежей булкой. Не понравилось: Окно номера выходит во внутренний дворик, который используется как склад стройматериалов и старой мебели. Было бы хорошо сделать дворик более уютным и симпатичным. С другой стороны - под окном никто не ходит и не ездит.
И
Игорь
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобное расположение, номер соответствует описанию. Не понравилось: Отсутствует Парковка, хотя одним из условий при бронировании было наличие парковки. В номере был резкий запах химии, спать можно было только с открытым окном.
Виталий Канцеров
Замечательная гостиница в центре города. В шаговой доступности от КРЕМЛЯ и других исторических мест и достопримечательностей города. И цены приятно удивили. В гостинице уютно, номера соответствуют мировым стандартам, персонал вежлив, корректен и доброжелателен. РЕКОМЕНДУЮ.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады стараться 😉
Anonymous
Понравилось: Очень радушный и отзывчивый персонал. Когда въехали не было света в ванной комнате. Быстро пришел электрик и все устранил. Хорошее местоположение. Остановка общественного транспорта напротив гостиницы. Кремль и набережная в 5 минутах ходьбы. Вкусные завтраки. Не понравилось: Сильный запах канализации в номере, жарко. Ночью спать с открытыми окнами нельзя, т.к. внизу располагается сауна, шум до утра. Следы от протечек на потолке. Шкафы не во всех номерах.В описании было сказано, что есть бассейн. Его нет. Мебель разномастная, старая. Очень скрипучая кровать. Течет душевая лейка, сломана полочка для туалетных принадлежностей в ванной.
Anonymous
Понравилось: Вкусные и разные завтраки,отличное расположение отеля(и достопримечательности в шаговой доступности и остановки общ. транспорта),хороший номер,удобная кровать,кулер,фен. Возможность раннего заезда. Не понравилось: Было бы уютнее в ванной комнате с рулонным жалюзи,легче открыть окно.
Мария
Понравилось: Завтрак вкусный, отель в историческом центре, номер нормальный Не понравилось: в номере не было чайника, это не удобно
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал. Удобное месторасположение-центр города. Не понравилось: Не очень чистые полы и сломанная скрипучая кровать, на которой просыпаешься при каждом движении
Пользуясь услугами. Очень часто. Лично мне хозяин, его отношение к гостям очень нравится. Однажды. Обратившись. В принципе, так и познакомился с хозяином. Обратился за помощью номер. Позвони своим знакомым, нашёл мне. Альтернатива. За приемлимые цены. Сам, без просьбы. Что характеризует самого хозяина, как порядочно и хорошего человека. Да что говорить. Сегодня сам обратился и получил хорошую качественную услугу. За что, персональная, Вам спасибо. # 6 ;)
Alexander
Понравилось: расположение Не понравилось: Парковки НЕТ от слова совсем
Василий
нет впечатлений Понравилось: завтрак Не понравилось: информация на сайте не соответствует реальности, всё на много хуже, парковался перед входом по рекомендации отеля, пришел штраф за парковку, заселялся с "колёс" не было времени искать, не рекомендую для туристов.
Анна
Понравилось: Всё остальное понравилось! Все хорошо. Мелкие неудобства перекрываются замечательным расположением отеля, хорошими кроватями, приличным постельным бельем, наличием работающего холодильника, телевизора, кондиционера и фена, который мы брали на ресепшн. Приятный персонал. Не понравилось: Самая дешёвая туалетная бумага, в ванной нет полочек, на которые хотелось бы положить гель для душа, нет стаканчиков под зубные щетки, нет держателя для лейки, вид из окна отсутствует, что-то поломано, иногда появлялся запах из канализации.
V
Vitaly
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак Отсутствие шкафа для одежды Постоянный гул какого-то механизма во дворе гостиницы Очень скрипучая кровать Требуется мелкий ремонт в ванной комнате
K
Kristina
Понравилось: Местоположение шикарное, отзывчивый и внимательный администратор при заселении Не понравилось: завтрак скуднывй, за окном гул от пельменной, в двери дырка, матрас скрипит и неудобный, плитка в ванной на полу не закреплена, в душе гель, шампунь деть некуда
T
Tobehappy
Понравилось: Потрясающее расположение: напротив ресторан, в 5 минутах спар с демократичными ценами на блюда на вынос. Самый центр, все достопримечательности на расстоянии непродолжительной прогулки. Пожалуй, лучший отель в нижнем за свои деньги. Молодцы! Круглосуточно все вопросы решаются в 5 минут. Уютно, тихо, чисто, все что нужно есть.
T
Tatyana
Понравилось: Понравилось расположение Не понравилось: Завтрак ужасный : каша с шоколадом (!!!), круассан с шоколадом и кофе. Номер был заявлен как улучшенный, при этом в нем плохо уходила вода в душевой кабине, столик с лампой был сломан и качался, в потолке вместо одной лампочки была дыра, потолок оклеен обоями, которые отошли.
Aleksandr
Не понравилось: Здравствуйте. У меня был забронирован люкс на время моего пребывания, а поселили в стандарт, но денег заплатил, как за люкс… хотел бы уточнить, возможен ли возврат средств.
S
Sofia
Понравилось: Очень удачное расположение отеля. Близко от Кремля и набережной. Не понравилось: В номере категории "люкс" очень пыльно. Мусор убрали на третий день прибывания. В с\у плохо работал смыв, у джакузи не работали режимы, кроме обычного душа. Халаты показались мне грязными, отдала администратору, получила взамен один вместо двух и на этом все, за 4 дня принести их постиранными никто не удосужился. Чайника в номере нет, а вода из кулера с включениями, то есть он, видимо, не чистится.
Малышева
Понравилось: Расположение идеальное, до всего пешком: кремль, канатная дорога, Б. Покровская улица, до Верхне-Волжской набережной буквально 100 метров. Хорошие завтраки. Отзывчивые сотрудники. Не понравилось: В коридоре все три дня пахло канализацией. В номере, к счастью, нет. Проблемы с парковкой - в связи с ремонтом перед 800-летием перекрыли всю ул. Минина, но вины отеля тут, конечно, нет.
Михаил
Понравилось: Удобное расположение, все в шаговой доступности. Номер очень чистый и светлый. Персоналу огромное спасибо за теплый прием, а поварам за вкусные завтраки!
Andrey07085
Понравилось: Близко от Кремля Не понравилось: Слышимость между номерами, ночью капала вода из душа в душевой кабине.
Ю
Юрий
Острожский вал, Н.Новгород Понравилось: Место расположения Не понравилось: Кроме места расположения ничего больше не понравилось! Парковки нет от слова совсем! На вопрос где поставить машину, администратор сделала круглые глаза и выдала- « ну припаркуйтесь где-нибудь в городе, у нас негде»! Завтраки - по- совместительству в соседнем кафе и так себе.. Туалетную бумагу в номер пришлось просить на рецепшене)) Из окна - вид на стену барака. Больше в этом … останавливаться не буду!
D
Dmitriev
Только если не будет другого варианта Понравилось: Место расположение Не понравилось: Все остельное
Елена
Понравилось: Отличное месторасположение. Не понравилось: Плохо функционировал дверной замок. Сломана лейка душа. В ванной отсутвует розетка.
E
Evgeniia
Кому безразличен шум и плохой завтрак и важна близость к центру - можно перекантоваться пару дней Понравилось: В номере не работал душ - по заявке починили за 2 часа. Сервис хороший. На каждом этаже кулер с водой. Самое главное - это близость к главным достопримечательностям - 5 минут пешком до пешеходной улицы и Кремля, один дом до набережной. Не понравилось: Во дворе круглосуточно орали и сверлили узбеки. Приходилось закрывать плотно окно и задыхаться в духоте. Хотя изначально просила тихий номер. Очень тонкие стены - всех соседей было слышно по всему этажу (было бы слышно и сверху, но я жила на чердаке). И очень скрипучий пол. Невыносимо. Слышно и у соседей тоже скрип досок. За 2 дня ни разу не убрали хотя бы мусор. И наконец очень, ОЧЕНЬ отвратительный завтрак. Всегда заказываю гостиницу с завтраком, чтоб не бегать утром по столовкам. А тут вроде приличный ресторан - кашу намазали слоем в полсантиметра по дну, то же с омлетом на другой день, и один круассан. Ради интереса я собрала кашу на ОДНУ столовую ложку с гркой. Жидкий растворимый кофе - обслуга сама насыпала на свое усмотрение. Вареный кофе не предлагался. ЭТО ВСЕ, Наесться может хомячок некрупных размеров. Ни в какие нормы питания это не укладывается. Потому оценка 6.