Нижегородская станция аэрации
1.1
1.1
Mikhail Ivanov
Сами свое дерbмо нюхайте
Нарушение по выбросам. Вонь постоянная.
Гала Ккк
Вонь от этого места губит Нижний Новгород. Властям абсолютно наплевать! Мы задыхаемся уже 3 год в запахе канализации!!! Власти , примите уже меры !!!
ОХ
Ольга Хроменко
Все лето и всю осень не возможно жить на Казанке! Почему никто не решает этот вопрос! Это откровенный геноцид нижегородцев и гостей города! Кто позволяет это игнорировать, какие службы закрывают глаза банкнотами или какими другими низкими моралями на это положение дел! Месяц, два, да даже возможно три для решения проблемы это бы выглядело приемлемо, так вы уже не первый год бездействуете! Кто дал вам право так относится к собственной земле и людям?!
Алексей Корюкин
Запах канализации разносится по всей округе. Дышать не возможно! Нижний и близлежащие деревни задыхаются! В Малой Ельне не продохнуть по вечерам. Началось всё в прошлом году. Раньше не было такой вони. Сделайте с этим что-нибудь!! Во всей стране закончились аэробные бактерии? Власти сократили финансирование станции? Директор решил сэкономить и построить себе дачу? Как вам не стыдно вообще?!
Андрей
Вонища от вашей организации!!!!
КМ
Кирилл М
Хватит травить людей
Елена Белова
Дышать нечем! Когда уже решите проблему!??? В городе жить невозможно становится!
КБ
Катя Барсукова
Опять воняет
Lamapalusa Pain
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ А НЕ ЗАДЫХАТЬСЯ ОТ ВОНИ!!!
Bone Well
Перед гостями города стыдно. Не удивительно, что население города уменьшается. С такой вонью ни кто не захочет жить в Нижнем.
Павел Загоруйко
Воняет очень
Елизавета А
Хватит травить жителей города! Надоело уже! Мы продаем на вас в суд!
ТС
Твоя Совесть
Надоела ваша вонь. Перестаньте травить жителей и лишать свежего воздуха без вредного воздействия от ваших выбросов
Виктория Суханова
Сколько можно нас травить химическими отходами??? Я не хочу болеть раком!!! Почему органы власти бездействуют???
Виталий Юдин
Приехал на стройку, уехал со стройки, дышать было не возможно
Артём Авдеев
Душевное место
Ну ничего, воняйте.. Скоро все наше руководство сядет за ращихение средств которые вам выделяют.
ri
ru iCupertino
Чтоб в ваших домах несло дермом как тут
А.
Алёна .
Вонь бесконечная
……
… …
Гауной воняет!
Ни
Не имеет значения
Как за***** ваше выбросы нюхать. Модернизируйте уже свою гов** станцию.