Мастер
Магазин товаров для ремонта, дома и сада
3.9
3.9
Сергей
ужасно не компетентный продавец, в отделе крепежа.
ДА
Дмитрий Асафов
Хороший хозяйственный магазин, недалеко от дома.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Кочкуров
Хороший магазин советую таких мало
Спасибо за ваш отзыв!
СМ
Степан Минин
Широкий выбор наиболее востребованных товаров для стройки и ремонта. Грамотный персонал. Оперативная отгрузка со склада. Проверенное качество товаров. Конкурентоспособные цены. Возможность оплаты по безналичному расчету.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что наша работа приносит радость. Возвращайтесь к н…
Дима Муратов
Отличный магазин стройматериалов формата «у дома». Большой ассортимент всего что нужно для ремонта от «докупить» до «взять для начала работ»!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку, нам очень радостно, что Вы остались довольны нашей работой…
ДБ
Дмитрий БОДЯГИН
Отличный магазин , большой ассортимент товаров,классные консультанты, адекватные цены. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы! Будем ждать Вас снова в ТД "Мастер"!
МИ
Мария Ивановна
Обратился к ребятам по поводу радиаторов отопления, оказалось всё по наличию, собрали весь комплект на загородный дом,доставили быстро, огромная благодарность за проделанную работу, теперь только к вам, процветания в бизнесе.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие приятные слова, мы очень рады, что смогли помочь и Вы остались довольн…
ЕГ
Екатерина Голева
Один из самых моих любимых магазинов в плане обслуживания. Помогут во всем, посоветуют, упакуют, если нужно напилят, вообще делают всё чтобы покупателю было удобно и комфортно. Спасибо большое 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Нам так приятно узнавать, что вы остаетесь довольны нашей работой и продолжаете нам доверять! Будем…
ОН
Олег Никитин
Доставка на высоте, вежливые консультанты- всё объяснят, и скидки бывают неплохие.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в ТД "Мастер"!
Егор Безшапошников
Отличный сервис! Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Будем ждать Вас снова в ТД "Мастер"!
МЗ
Михаил Зайцев
Покупали мойку. Ребята грамотно нас проконсультировали по выбору и уходу за продукцией. Очень приветливые и клиентоориентированные менеджеры, одно удовольствие общаться. Быстрые сроки доставки. Все очень грамотно и оперативно. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку, нам очень радостно, что мы смогли помочь и Вы остались довол…
д
диана
Понятный ассортимент, цены, консультанты. Смело можно закупаться по профилю магазина
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в ТД "Мастер"!
ЗВ
Захар Васильев
Хорошее место, рядом с домом. Почти всегда есть то, за чем пришел. Строительные материалы для дома, дачи. Ассортимент для таких размеров впечатляет. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой, продолжаем стараться для наших любимых покупа…
Мария Князева
Обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Не единожды столкнулась что в магазине обслуживают не в порядке очередности, а по гендерному признаку. Девушка может стоять в очереди сколько угодно времени, но пока всех мужчин не обслужат продавцы не обратят внимания. И в магазине остались именно только продавцы, консультантов нет. Если потребуется товар с верхней полки, то тоже справится должны сами.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашей работе…
КЕ
Кирилл Елизаркин
Отличный магазин. Очень часто выручал меня. Большой ассортимент и в основном всегда есть всё что нужно.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Владимир Капустин
Хороший магазин, всё для ремонта в одном месте по адекватной цене, хороший, вежливый персонал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Гуреев
Вцелом магазин хороший и удобный, все что нужно там есть. Но некоторые продавщицы там это что-то с чем-то. Очень неприветливые, постоянно вздыхают и закатывают глаза.. такое себе. После этого заходить туда больше не хочется..
Дмитрий Мылов
Обходите при возможности это заведение стороной, купил два балона монтажной пены один оказался не рабочим пришол поменять,скрипя душой поменяли, взял более дорогой балон другой марки,та же фигня иду менять не меняют говорят не правильно пользуюсь,по работе приходится много пользоваться(умею работать пеной)вывод:масса потерянного времени,деньги не вернули и не обменяли балон ещё и нахамили
Николай Сальников
23.03.24 пришел подобрать замок со своим образцом в этом магазине, продавцы 2 женщины не очень поиветливы с покупателями: Первая что помоложе начала показывать свое недовольство, т.к. мне пришлось отвлечь их от разговора и обратить на себя внимание, вторая, что постарше так же в процессе выбора замка вела себя не профессионально (как продавец), в подборе замка ничем не помогла, пришлось самому все сравнивать. Когда стал задавать вопросы по замку ещё и рычать начала, чувствуется негативное отношение со стороны продавцов. Если продавец не умеет работать с людьми, тогда лучше не быть продавцом, а найти себе другое место - уборщика например, там никто вопросы задавать не будет. (P.S. вообще хотел другой замок, но т.к. хотелось поскорее оттуда уйти, то дальше выбирать ничего не стал, взял самый простой) Больше в этот магазин желания идти нет.
Andrew Peace
Продавщица из отдела сантехники ведет себя очень не профессионально, разговаривает грубо, резко, как будто делает одолжение, консультироваться по ценам и подходящему товару у нее каждый раз не возможно, как будто на базаре работает Мужчины продавцы более клиентоориентированы, отзывчивые, консультируют, дают советы
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что за ситуация у Вас произошла, мы постараемся её решить и про…
Д К
Очень большой магазин, был много раз, что хотел, всегда находил. Респект!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем и дальше стараться для Вас!
Светлана Соколова
В отделе сантехнике только мужчины нравятся, отвечают на вопросы и дадут совет. А вот женщины еще и голос могут повысить, не могут вообще ни чем помочь, от слова совсем....
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию, которая у Вас произошла, мы постараемся в ней разобратьс…
Екатерина Киреева
Грубая, агрессивная продавец в отделе сантехники. Очень токсично разговаривает с покупателями, неприятно. Сам магазин нормальный, покупаю там что-то по мелочи для ремонта
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите, пожалуйста, что за ситуация произошла и когда, мы постараемся в ней разобра…
A K
Обычный магазин, просто надо выбирать товар внимательнее
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вы сомневаетесь в выборе товара, наши продавцы вам помогут)
Нина Мурысёва
Купили почти все, что запланировали.
Антон Грошев
Цены умеренные,но товар низкого качества. Покупал замок в межкомнатную дверь-защёлка сломалась через один год. С трудом смог открыть дверь. Повезло,что не пришлось ломать. Так же покупал резиновую прокладку в смеситель-взял две,на всякий случай,порвались обе при установке. Я бы заплатил более высокую цену за товар хорошего качества,но в этом магазине выбора нет.
Grisha Deripalko
Добрый день! Меня зовут Григорий. Несколько раз был в магазине на улице Героя Прыгунова, и хочу выразить своё мнение. Мне нравиться, как сотрудники проявляют отзывчивость, готовы помочь с выбором товара. Спасибо, за ваш труд. Несмотря на большое разнообразие ассортимента, вам удаётся поддерживать порядок в магазине, что облегчает поиск. Также удобно, что вы работаете в выходные дни. То, как сотрудники относятся к покупателям, напомнило мне известные слова: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Пусть сотрудники и дальше проявляют эти качества. Буду рад приходить снова и снова. Желаю вам хороших покупателей и богатого ассортимента.
Артем А
Цены стали дороже чем в Ордере! + Нарушение закона! - цены на ценнике одни, на кассе при оплате - другие! Продавец по цене ценника отказывается продать - утверждает: что компьютер не пробьет.
ТИ
Татьяна Ионкина
Ужасное обслуживание со стороев продавцов. Хамы...В частности на сантехнике... Люди не от праздного любопытства призодят с вопросами, а помощи - ноль....
Владимир Левин
Покупал в данном магазине магитральный фильтр , подсунули без прокладки , теперь пока не найдут прокладку будем сидеть без воды. В этот же день купил аккумуляторы ААА , подсунули упаковку где один оказался закисленный . Никогда не покупайте тут ничего если не хотите чтобы вас развели.
Роман Виноградов
Да, цены низкие по рынку, и ассортимент неплохой, по сервису на негатив не натыкался только на безразличие помочь. В целом норм
Alexander Molotov
Отвратительное и хамское отношение сотрудников магазина и некачественный товар с браком! Любая уважающая себя компания, дорожит своими покупателями! Но видимо не ваша!
Тёма Кулёмов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Несколько раз делал возврат. Всё возвращали (если по карте, то деньги приходили не сразу(но приходили)) по чеку и паспорту(как и в остальных магазинах).
Александр Платонов
Хороший магазин, сгоревшие энергосберегающие лампы заменили на аналогичные, хотя я просил на светодиодные.
Любовь Першина
Кассиры воруют деньги у покупателей!! Муж пошел в этот магазин за болтами и рейками,на кассе дал 100 рублей,кассир сдает сдачу с 50 рублей!На вопрос мужа я вам дал 100рублей,почему сдаете как с 50,ответ кассира - вы дали 50???Муж говорит давайте смотреть камеры!!!Ответ-а у нас их нет!Зовут продавцов снять кассу,ВНИМАНИЕ....недостача в кассе 32рубля!!И это при условии что кассир уже наглым образом пополнила кассу за счёт нас на 50рублей!!!Ответ продавцов на пару с кассиром,если мы Вам отдадим 50рублей,у нас будет не хватать уже 82 рубля!!!В итоге товар муж брать не стал и ушел из магазина с 50 рублями.Удачно сходил...
Анатолий Царапкин
мною было куплено две кран буксы для смистителя после покупки дома проверил что они разные одна перекрывает с полл оборота а другая с четверти оборота на следующий день я попролсил замены одной из двух но в наличие их не было меня попросили подождать до среды 22.05.2019.я пришол в наличии их снова нет возврат только по чеку и паспорту хотя продавцы и знали что продали с витрины и это все поттвердили но возврат потребовали по чеку но у меня ево не было я предложил посмотреть по камерам видио наблюдения чтоб вычеслить время покупки и контрольного чека в кассе но получил отказ сославшись на то что покупатель сам все должен проверять что ему продают на месте но у меня не было с собой инструмента чтоб это определить получился скандал в магазине со стороны продавцов виноватым в покупке остался покупатель хотя в первое мое обращение должны были вернуть деньги и даже в случае обмена деньги должны быть возвращены в руки покупателю и только после этого при выдачи другого товара получить деньги от покупателя а не отфутболивать его на несколько дней после чего может случится потеря чека или что то другое
Анатолий Царапкин
отказ возврата с собой не было чека а продовцы отказались вычеслить покупку по камерам и опредилить контрольный чек вкассе обвенив во всем покупателя
Анна Антонова
звоню 30 минут чтобы узнать график работы с 1 по 5 мая.ни кто не берёт трубку.
Ксения М.
Сегодня время еще 17:50, а все сотрудники уже одеты! В шапках, куртках!!! Разьве так делается?! Уже обслуживать никого не хотят, злые! Что за сервис?!
СН
Сергей Никитин
касаемо ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ДИОДНЫХ ЛАМП магазин мастер дает гарантию год. !!!!на все лампы!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДАЕТ ДВА ГОДА ГАРАНТИИ. В другом известном специализированом магазине электрики гарантия от магазина соответствует гарантии производителя. это два или три года. при ответе на вопрос -как так? в мастере посылают на.... сайт производителя или дальше. не предлагая написать претензию. авось отстанут. в общем на мой взгляд это косячище. так как контора не маленькая и довольно известная. а в эпоху диодного света кидать своих клиентов некрасиво.
Андрей Лыганов
широкий ассортимент, хороший, вежливый персонал, доступные цены, товар хорошего качества!
Александр Александр
Классный магазин, много чего есть для ремонта.
Андрей Новиков
отличный выбор......,
ИШ
Игорь Шмелев
отличный магазин большой выбор и низкие цены