Мастер
Магазин товаров для ремонта, дома и сада
4.1
4.1
Ирина Пликова
Сниму звезду за Странный персонал в самом филиале.. Большой выбор материалов и разный допов. Магазин работает по договорам с предприятиями и вот именно этим сотрудникам бы 5⭐️ так как максимально тактичны, клиентоориентированность на высшем уровне, но за прилавком в самом магазине продавцы с очень грустным настроение, премии им за улыбки чтоли выписывайте) или конфетками подкармливайте В магазине всегда чисто и светло Огромный плюс что данная точка имеет машинку для приема монет!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
ПЗ
Павел З
Безответственность, халатность, хамское отношение к покупателям. Если что-то не нравится иди в другой магазин это ответ кассира с администратором!
Марианна Слета
Покупала шланг для полива, продавец подсказал, как правильно подсоединить, подобрал комплект(переходник) к крану! Осталась очень довольна, потому что до этого мучилась не могла герметично всё сделать! Продавцу огромное спасибо, очень помог!:)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
AB
Alex Boo
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Подвели продавцы, которые не хотят подсказать и всем своим видом демонстрируют недовольство.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Нам очень жаль, что получилась такая неприятная ситуация, но, к сожалению, в на…
Василий Ткаченко
Максимально без ответственно!!! И без какой-либо дисциплины. Обращение к клиенту на уровне (не нравится иди в другой магазин) График работы по настроению. Хотят с 9.20 хотят закроют магазин в 18.50. Зачем писать график работы который не соблюдается!!!???
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой неприятной ситуации и мы приносим св…
ВП
Валерия Полякова
По ассортименту строительных и сопутствующих материалов хороший магазин. Делали необходимые покупки при ремонте и что-то по мелочи. Сотрудники квалифицированно подскажут и посоветуют. Всегда самые приятные впечатления. С возвратом, никаких проблем. Всё устраивает.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
аб
алина багаутдинова
Выбор товаров не маленький, персонал вежливый. Расположение конечно удобное, с парковочными местами проблем нет. 5 звёзд
Алина, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ефим Пряхин
Небольшой но есть всё. Чистый. Удобно расположен. Персонал квалифицированный.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Екатерина Перминова
Муж всегда находит то, что ему надо, от болтика, до панели)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
АЖ
Алексей Жемков
Неплохой выбор инструментов первой необходимости прям в доме, что несомненно удобно, очередей нет, персонал помогает, подсказывает в выборе, если есть сомнения. Качество продукции достойное
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Сорокина
Прекрасный магазин, выручал нас неоднократно при проведении ремонтных работ. Есть практически все что может потребоваться. Все отделы с широким ассортиментом товаров.
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Алексей Сергеевич
Хороший магазин. Много товара по приемлемым ценам. Толковые продавцы помогли выбрать все необходимое для установки и монтажа светодиодной ленты для освещения на кухне.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Аендпей
Нужный магаз
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Александр Головин
Идеальные сотрудники, с первого раза подобрали необходимую деталь, все здорово
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Марина Скворцова
Мастер на Пермякова это мой любимый строительный магазин. Чего я там только не покупала, всё, начиная от гвоздей до линолеума. С учётом того, что я женщина, я всегда прошу советов у продавцов. Парни конечно молодцы, мало того, что расскажут как и что сделать, так ещё всегда помогут тяжёлый товар (тумбу под мойку покупала) донести и уложить в машину. А ещё мне нравится, что никогда не навязывают лишнего. Да мне много чего в этом магазине нравится. Ребята, спасибо вам за качественное обслуживание клиентов, за компетентность в своей работе. Молодцы, так держать. Рекомендую магазин Мастер на Пермякова, не пожалеете.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Сергей Крюков
Хочу отметить работу продавцов магазина Мастер на Пермякова. Ребята там отличные профессионалы и мастера своего дела , всегда подскажут и помогут . Спасибо им за это , молодцы . Я часто там бываю , в этом магазине всё есть, что мне нужно , и цены здесь адекватные .
26 июня 2024, официальный ответ
Максим .
Хороший магазин.
Добрый вечер, спасибо, Максим, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Наталья Гришина
Один + у магазина, что рядом с домом и всё есть. Продавцы не компетентные, разговаривают как будто они детектора и у каждого золотой унитаз стоит и сантехника испанская) это мужская часть..... Женский персонал куда более сговорчивый.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От всего коллектива приносим Вам свои извине…
Anatoliy Scorpion
Продавцы некомпетентны. Покупал экран под ванну, сказали, что створки алюминиевые, хотя на вид как пластик. Двое подтвердили, что алюминий. Вскрывать и посмотреть нельзя. Оказался все же пластик. Сдавать не понёс, но за обман неприятно.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию…
Игорян
Незаменимый магазин для всех у кого руки растут из правильного места. Очень хорошие цены, рекомендую всем.
××× ×××
Хороший магазин! Широкий ассортимент товара и цены адекватные. Так же есть скидочная карта лояльности. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Шельпова
Хороший магазин, делаем ремонт, очень выручает.. В зале консультанты, кассир.. Всё можно узнать, направят, помогут. Цены отличные!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв и ждем вас снова в нашем магазине!
Андрей Владимирович
Хороший магазин
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
А-
Алексей -
Сделали перестановку, теперь вообще ни чего не понятно, продавцов-консультантов в зале нет, обратиться не к кому! Магазин держится из-за того, что рядом нет конкуренции
Алексей Рябов
Ближайший строительный магазин
Юля Шекурова
Покупала пропитку для дерева и краску, цены даже сейчас ниже, чем в других магазинах. Были определенные вопросы по свойствам краски, продавец помог и подсказал выбрать чуть дешевле, чем первоначально взяла, так как по моим запросам мне хватало и ее. Несмотря на самообслуживание, продавцы продолжают консультировать, и делают это не только грамотно, но и вежливо. Было приятно сделать покупку в этом магазине.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы!
GC
Galiya Chamina
В сложившейся ситуации магазин не стал "навариваться" на покупателях (04.03.2022). Цены на том уровне что и были, понятно новые поставки будут по новым ценам, но то что в наличии распродается по ценам "без навара на общей панике". Благодаря этому мы с экономили 9 т.рублей. Менеджер по телефону приняла заказ, оповестила о наличии (не оказалось только тройника), ценах, общей сумме. Очень приятно столь внимательное вежливое отношение! На эмоциях второй день, что есть такие клиентоориентированные магазины с достойным уважения персоналом! Спасибо им!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Будем рады помочь Вам снова!
ЕВ
Елизавета Вещина
Хороший ассортимент, Хоть и сделали самообслуживание, продавцы проконсультировали и помогли с выбором нужного товара Вежливое обслуживание
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Андрей Шацков
Тут кроме продавцов ни чего нету. Каждый раз хожу и каждый раз возвращаюсь ничем! За каким бы товаром не пошёл. И каждый раз приходится ехать на Комсомольскую улицу. Там есть выбор. Хоть бы закрыли его тогда смысла от него нету.
s
sergei.bug
Большой ассортимент, но трубки не берут, чтобы спросить, придётся в снегопад ехать по пробкам.
Ольга Гуленова
Сам магазин хороший, но Хамское отношение продавцов просто отталкивает. Просто возмутительно ведут себя. Проконсультировать просто не могут, и отвечают грубо.
Евгений Хохлов
Всё будет хорошо. У нас
Алексей Давыдов
Люди считайте деньги не отходя от кассы!!! В сдачу положили вместо 2000 рублей, 200 заметил когда уже ушёл из магазина, а когда пришёл разбираться уже и касса сходится всё у них нормально. Виню себя что на кассе не заметил и сразу носом не ткнул!, а теперь ни чего не докажешь. Оценка: - 2000
Отвратительное обслуживание. Отказывают в обслуживании без объяснения причины по законодательству РФ. Глупые продавцы пытающиеся показать своё превосходство над клиентом. В место медицинской маски предоставляют влажную салфетку с прорезями по бокам и требуют это надеть на лицо. УЖАС!!!! Руководству: Читайте законодательство! Указ губернатора это рекомендация к действию а не закон подлежащий исполнению! Не нежны клиенты так их и не будет!!!!!
Сергей Петров
От дома не далеко. Всё,что потребовалось есть.
Олег Алтайских
Продавцы грубые, не понравилось обслуживание
Сергей Воронцов
По телефону до них не дозвониться, не берут трубку
Александр Краснов
Хороший магазин, цены не дорогие, ассортимент большой.
Ильдус Синятуллин
Интересно, почему в 18:57уже закрыты, и не кого не пускают? Говорят что все кассы сняты и не работают! Где клиентоориентированность, до последнего клиента? И тем более закрылись раньше времени
AnnetkoO
В принципе много полезных и необходимых вещей есть в данном магазине. Но ребят, СОВОК должен оставаться в прошлом. Просто поднимаешься по обдрипанной, полуразрушенной лестнице, а там - та дам - добро пожаловать в Совок. Впечатление сразу какое-то странное...
Дмитрий Обливин
Отвратительно обслуживают, заказ доставили через неделю вместо обещанных трех дней и доставка была не в полном объёме.
Василий Николаевич
Хороший магазин, есть много нужных мелочей.
Алексей Александрович
Отличный магазин с приличным ассортиментом. Порадовали хорошие цены.
Максим
Самый огромный плюс то, что рядом с домом и всегда все нужное есть в наличии.
Максим Сычев
Хороший выбор, цены на разный карман. брал и сантехнику и инструменты, лакокрасочные материалы. очень понравилось, что есть доставка, что есть система скидок. вежливый персонал и быстро работают.
Alexey Savchenko
Хороший магазин поблизости. Есть почти все что нужно для дома по ремонту. Цены не кусаются.
boombox77
О магазине, расположенном на Прыгунова. Хамство персонала входит у них в привычку. Причем они не кричат, не истерят. Они просто не замечают людей, хобби что ли у них такое. При обращении к ним с любым вопросом по их профилю, продавцы или отворачиваются, или говорят "Не знаю" со скучающим видом. Сегодня одна касса не работала, у второй стояла потеющая очередь в 15 человек. Вспомнил Советский Союз. Кто испытывает ностальгию, советую.
elinanata
Уже не первый год в этом магазине с мужем покупаем строительные материалы. Есть практически всё, недорого, продавцы (в чем самый большой респект) работают уже давно и знают свое дело, не нужно из них выпытывать информацию - ни разу не ошиблись с советом, за что им отдельный поклон.
informer
Совковый магазин - выбираешь, тебе пишут записку, с ней идешь в кассу, потом обратно к продавцу. Но есть важный плюс - около дома и большой выбор