Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Вакансии
Денис Клименко
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Clashe Royale
Купил летом 25г, приехав на пару дней из Москвы, несколько футболок. Одну из них сразу же начал носить, на улице была жара. Сразу напишу, что я не полный малый и потею оч умеренно) В этот же день на футболке появились какие-то пятна, причём хаотично расположенные. Я не прижал особого значения, да и занят был делами.. Просто надел другую футбулку, эту отложил жо стирки. Приехав обратно в Мск, я после стирки на этой же футболке увидел те же самые пятна.. У меня вопрос, что это за качество одежды такое??!!! Надел футболку 1 раз!!!! Просто дно, согласно цене.. Крайне не рекомендую этот бренд.. Смысл покупать одежду на один раз.. Ну или людей предупреждайте тогда)
Андрей
Внимательный персонал.
Владислав
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Михаил Мишин
Внимательный персонал.
Андрей
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Мария Беляева
Неадекватные продавцы. Ходят буквально по пятам. По-очереди, я была на каблуках и с малюсенькой сумочкой. Вы что, думаете, я бы украла ваши тряпки или самостоятельно не определилась бы что мне нужно? Не рекомендую данный филиал.
Андрей Петров
сбой работы кассы
Даниил
Хороший магазин. Продавцы помогли подобрать нужные размеры, покупал жене подарки, все подошло, очень благодарен, сам бы не справился)
Имя Фамилия
После ухода одного японского бренда из России этот магазин - единственное место, где можно найти качесвенные джинсы 4 звезды за то, что всё, кроме джинс очень так себе + цена завышенная, если брать без акций
Профиль Пользователя
Покупал чёрное худи за 2500...и вот что этот материал оставляет на одежде. То же самое остаётся и на голове, когда снимаю толстовку! Причём за эту цену ещё и нет карманов! Ну вы ни офигели ли? Наценка бешеная и не справедливая. Раньше в этом магазине были распродажи нормальные. Теперь нет и нормальные вещи появляются редко!
Роман Касаткин
Прекрасный магазин. Качество джинс мне нравится. Цена вполне приемлемые. Часто покупаю здесь для себя и всей семьей
HR
Huan Rodrigez
Почему не завозят джинсовые рубашки нормальные?!😡 В 2013 году на распродаже в этом магазине единственный раз урвал 2 классные рубашки, но потом их украли. Каждый год я заглядывал в этот магазин...одно фуфло.
Матвей Гусев
Беру здесь джинсы уже который год. Качество раньше было отличное сейчас стало похуже. Выбор большой, модели современные.
Николай Соколинский
Покупаю тут джинсы уже не первый год, соотношение цена-качество отличное. Не растягиваются и не протираются, выглядят стильно да и выборать есть из чего в магазине.
Макс
У марки колинз добротнейшие ремни и очень качественные джинсы, не протираются даже от частого ношения,
Nikita Dubrovin
Колинс - фаворит среди магазинов! Если нужны новые штаны или джинсы, иду только туда! Всегда найдется то, что захочется купить. Персонал всегда приветливый, помогают с выбором.
Леонид П
Любимый магазин любимых джинс. Качество всегда на высоте. Цены соответствуют. Покупаем здесь одежду и мне и жене! Обоим очень нравится!
Дмитрий Зайцев
Неплохой магазин. Нравится там почему-то именно одежда на лето. Всегда беру там что-то, без покупки не ухожу. Рекомендую
Полина
неплохое место, чтобы пройтись и успокоиться душой, прикупив пару-тройку ненужных вещей, ну а что?)))
Виктория
Вещи качественные, но и цена у них соответствующая. Я уже неоднократно что нибудь тут себе брала, большой выбор разные размеры в наличии.
Юля Ожигова
Покупала в этом магазине джинсы с завышенной талией. Качественные вещи, стоимость соответствующая. Продавцы молодые, ассортимент знают. Советую тем, кто ищет хорошее соотношение цена/качество
Almaz Saitov
Любимый магазин джинсов, футболки еще не разу не браль, все не то. А вто джинсики отличные! беру только здесь!
Галина
Недавно, купила тут себе очень прикольную курточку. Заодно, подобрала себе и новые джинсы. Цены конечно высоковаты, но это простительно
MarinaL
Хороший магазин, отличные качественные джинсы можно приобрести по нормальной цене. Другая одежда тоже хорошая, стильная. Мне нравится
Вера
За куртками и джинсами ходим только туда! Отличный дизайн по демократичным ценам. А теперь у меня еще есть их бонусная карта. Консультанты очень внимательные и деликатные. Походив по другим аналогичным отделам всегда возвращаемся только к вам, потому что у вас приятно совершать покупки.
Нэнси
Хороший магазин. Огромный выбор джинсовой одежды и аксессуаров к ней. Продавцы всегда помогут вам определить ваш размер и подберут наиболее подходящие модели. Джинсы сами по себе дорогие, но если быть обладателем их дисконтной карты, можно хорошо сэкономить на обычных покупках и в период акций
Катя
Если идти за джинсами то это один из лучших магазинов, большой выбор и качество отличное, действует скидка по карте 20% достаточно часто проводятся акции и можно найти именно ту модель которая подойдёт под тип фигуры и ваши личные предпочтения. Обладатели карты могут с 7 июля по 15 приобрести товар на сумму 2000 рублей и получить подарок 700 рублей на следующий товар) Меня просто как обладателя карты оповестили об этом) Да и не во время акций можно найти стоящий товар.