Колизей
Кафе
4.2
4.2
Михаил С
27.12 справляли корпоратив, в колбасный нарезка был испорченный Карбонат и в целом за 5к все как на поминки было , салат колизей вообще отдельная история так как нет сочетания продуктов, овощи на мангале недожаренные, шашлык хороший, кафе закрылось в 24 часа, толком ненагулялся никто
Ромка Борисов
Отмечали корпоратив, обслуживание на высоте, еда очень вкусная, развлекательные программы очень веселые .
ЮТ
Юрий Тарабакин
Хочу выразить большую благодарность заведению ,за созданию атмосферу Хорошее обслуживание вкусные блюда Организация корпаротивов на высшем уровне Спасибо большое придём снова
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошею оценку! Всегда ради хорошим гостям! С наступающим Новый Годом, всех благ…
Анастасия Макарова
Отличное кафе! Все очень вкусно и приятная атмосфера, обслуживала сегодня на мероприятии официантка Лиля, спасибо ей большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
стёпа
Хорошое кафе вкусная еда можно отпразновать день рождение
ЮЗ
Юлия Золотова
Очень замечательное заведение. Прекрасно провели время. Обслуживание навысоте. Кухня отличная. Всем советую!
ВО
Владимир Осипов
Прекрасное место, много паркрвки, красивые залы, есть фонтан. Хорошие организаторы, повара и официанты. Всегда празднуем только там! Рекомендуем, место хорошее!
Арман Адамян
Недавно посетила кафе Колизей была приятно удивлена! Интерьер уютный и современный, создающий атмосферу, в которой хочется проводить время. Обслуживание на высшем уровне – официанты были вежливыми, внимательными просто потрясающий, блюды которые были не только вкусными, но и красиво оформленными. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе – всё было безупречно. Приятным бонусом стало наличие удобной парковки для гостей. Определенно буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и обязательно вернусь снова!"
ОТ
Ольга Терентьева
Прекрасная организация свадебного банкета.Все продукты свежие.Официанты и администратор следили за порядком в зале на протяжении всего вечера.
Olga Somova
Хорошая и уютная атмосфера, приятный дизайн и очень живописный ландшафт. Официант Ольга была очень любезна и внимательна. Понравилось, что есть возможность провести время на свежем воздухе в беседках с комфортом 🤍
Maria I
Отличное место! Очень уютное, красивое. Территория очень здорово обставлена: фонтан, мостик, беседки. Кухня вкусная: шашлык потрясающий. Музыка отличная, диджей ещё и поет сам, очень круто!
2 июня 2025, официальный ответ
Maria! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Алексей Кондратьев
Меню отличное, подача на уровне. Территоря облагорожена фонтаном. Организация мероприятия отличная, особая благодарность администратору Татьяне.
РС
Рустам Сайфулин
Так, твердая четвёрка есть! Интерьер хороший, возможно будут обновления, чисто просторно. Греческий салат меня впечатлил, овощи свежие, вкус насыщенный. По остальным блюдам было сказано пожелание. Итог: греческий салат 10+, остальное всё достойно, рекомендую к посещению. Я к еде не брезглив, но привередливый. Поэтому мне, как гостю из Республики всё понравилось и многим здесь тоже понравится. Ребята молодцы, приветливые обходительные, большое спасибо Вере)
КЛ
Кристина Люкина
Все было потрясающе, отмечали юбилей, еда просто супер, все горячее спылу жару, обслуживание отличное, уютная атмосфера, музыка супер♥️
СМ
Саша Мачнов
Кухня не очень
Антон Антон
Были на юбилее тещи 05.04, очень вкусная еда, персонал всегда рядом, был парень я забыл как его зовут и девушка Вера, спасибо за отличный праздник
МИ
Мария Ивановна
21.02.2025 Гуляли день рождения бабушки Все было прекрасно Официанты обслуживали отлично Еда очень вкусная все подавалось вовремя В общем рекомендую отличное место для празднования
Валентина Кутырева(Ходос)
Очень классное кафе!!! Праздновали свадьбу сыну 11.01.25 в vip-зале на втором этаже... Все было на высшем уровне: вкусная еда, великолепное обслуживание, уютное помещение! Особая благодарность администратору Татьяне и официантам (обслуживание быстрое, незаметное ). В этом году в нашей семье ещё будут юбилеи, скорее всего вернёмся к вам не раз вернемся!
ИТ
Ирина Титова
Справляли новый год , всё просто супер,хорошая программа, вкусная еда, всё на высшем уровне, хотим бронировать места на следующий год
Алеся Евгеньевна
Мы с коллегами отмечаем тут новогодний корпоратив второй год подряд, приятно место, весело, вкусно! Интересная шоу программа, красивые танцевальные девочки-понравилась коммуникация с гостями и световые, необычные костюмы, корпоратив удался ! Огромное спасибо за такую организацию!
ЕЮ
Елена Ю.
Отмечали юбилей 7.12.24 в vip зале уже не первый раз)) очень уютно, чисто и вкусно. Многие ведущие знают это заведение) гости остались довольны. Думаю, что мы ещё не раз остановим свой выбор именно на этом кафе. Отдельное спасибо администратору Татьяне)
SU
Sberid User
Отмечали юбилей у отца 7.09.2024 Очень понравилась кухня, замечательны и отзывчивый персонал Всем советую !
Каролина Каролева
Отмечали день рождения 30 августа 2024,хочу сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу и выразить огромное спасибо за организацию мероприятия ,всем советую цены приемлемые еда вкусная ,все на высоте
Элина Агамян
Супер заведение!!!Кухня отличная! Готовят очень вкусно 😋 Всегда хорошая музыка и замечательный персонал )))Ходим часто всей семьёй всегда душевно 👍
ДЗ
Дарья З
Отмечали день рождение небольшой компанией. Все было вкусно , быстро. Отличное обслуживание и отношение к клиентам. Вернемся еще раз!
Света-И Семен
Достойное кафе с интересным интерьером и вкусным меню.
НО
Настя Орлова
Ну цены большие, а еда средняя...
Настя Егорова
Отмечали корпоратив. Плохо было абсолютно все: кухня, ведущий, музыка - просто кошмар. Принесли пустую картошку, а через полчаса подали рыбу. Мясо горячее - одни жилы, есть невозможно. За такие деньги - ужас!! Спасибо хотя бы за шашлык, он был действительно вкусный. Если вы не хотите испортить себе праздник - не советуем всем коллективом
Анжелика Петракова
Классное кафе, часто тут бываем, очень нравится обстановка ❤️
Виктория Казакова
Вежливое обслуживание
РП
Руслан П
Идеально погуляли на корпоративе. Еда вкусная, шашлык огонь)
Дмитрий Голубев
Уютно и вкусно. Рекомендую!
Андрей Дмитриев
Отличное кафе, не один раз отмечали праздники тут. Отдельный кайф это территория.
Мария Семёнова
Крутое кафе!! Всё довольно вкусно, а самое главное уютно и чисто!!10из10
МЧ
Максим Чапурин
Не понимаю почему такой низкий рейтинг, в кафе чисто, уютно и еда вкусная, спасибо!
Анечка Родыгина
Проводили банкет, все классно!!!! Очень хорошая подготовка, шоу программы, цена порадовала и вкусно, рекомендую 👌
михаил сорокин
Хуже не бывает
АЖ
Алексей Журавлев
Хотите испортить себе праздник, добро пожаловать в Колизей. Кухня на троечку. Но обслуживание просто никакое!!! В првокзальной забегаловке лучше!!! Заказывали на 35 человек. За неделю сменили на 31. Накрыли на 28!!!! Рассаживаем гостей и приехали началась беготня. Алкоголь просили привезти за день чтобы охладить. Привезли. В час х пришли забиоать. Вынесли чужое. Наше стоит все около холодильников, а там жарче чем в кафе. Выность блюда не то что вовремя, вообще забывают. За ними бегать надо. И убил ответ. Унас еще залы мы неуспеваем!!! Меня это вообще волновать недолжно. 100 раз подумайте прежде чем заказывать там банкет.
Ирина Валькова
Если коротко: НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Почему: в мае мы договорились о проведении юбилея в Восточном зале и внесли предоплату. Мероприятие запланировано на субботу, во вторник мы приезжаем в Колизей и с администратором обсуждаем последние делали, неоднократно повторяя, что отмечаем в субботу в Восточном зале. Накануне мероприятия мы сами (!) звоним администратору по поводу чехлов, и нам сообщают, что завтра в нашем зале проходит свадьба (кстати, на самом деле, там отмечали юбилей видимо друзей директора, то есть и здесь нас обманули). Это вообще как понимать? Предлагают отмечать в другом зале со скидкой 10%. И хотя нам этот вариант не нравится, соглашаемся только потому, что организовать праздник в другом месте за один вечер нереально. К еде вопросов особых не было, только администратор настояла на бОльшем количестве шашлыка напрасно. А вот к обслуживанию вопросики были - гости спотыкались о бутылки, на 33 человека принесли литр кипятка и тд Помните об обещанной скидке в 10% за косяк с залом? При расчете Анна нам торжественно объявила, что директор делает нам скидку целых 3%!! Вот это щедрость по-колизейски за испорченный праздник. Скидку в итоге сделали, но в общем, сплошное разочарование от такого отношения. Думаю, за такую цену можно найти ресторан получше. Но главное - где не кидают с залом в последний момент и соблюдают договоренности.
Дарья Миноева
Вкусно, уютно, добрые официанты
Денис Ж
Слов нет… одни эмоции! Цены в шашлычке колизей как в приличном ресторане на покровке! Например Салат, стоимостью 500 руб: 2 помидорки черри, 2 слайсика перчика, капустка, майонез и 2 кусочка мяска размером со спичку. Люля кебаб жилистый… пожалуй это худший люля который я кушал! Больше ни ногой в этот дорогой ресторан в пром.зоне Ленинского района!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйсте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприемл…
Анна Садовникова
Вчера у нас прошел корпоратив в этом «прекрасном» заведении. С самого начала мероприятия перепутали столы (нам из компании 8 человек накрыли один стол,а девочкам из 6 человек составили и накрыли 2,хотя при заказе банкета мы бронировали другую зону) Пришлось ждать пока они сменят сервировку. Потом нам перепутали салаты,после чего мы увидели огурцы с плесенью на овощной тарелке(поменяли,но есть никто не стал),мясо принесли тоже не из нашего заказа(когда мы попросили заменить,одно блюдо вынесли с кухни,а другое в прямом смысле отняли у соседнего стола и поставили нам), грибы самы дешёвые шампиньоны как лопухи огромные и вялые. Короче единственное за что можно поставить хоть одну звезду этому заведению-это мальчик официант который не отходил от нас,менял лёд,открывал вино и т.д. Так стыдно перед гостями мне не было никогда!!! Никому не советую портить себе настроение и праздник!!!
MO
Maria O
03.09.22 гуляли свадьбу в Колизее, все было в лучшем виде. Еда вкусная, порции большие, официанты пунктуальные, зал уютый. Нам и гостям очень понравилось. Рекомендую это кафе 10/10.
НА
Никита Алексеев
Отличная площадка для банкетов. Есть своя парковка и множество залов. Нам понравилось,еда вкусная. Из минусов далеко от хорошей транспортной развязки, но он с другой стороны это и плюс🙂 Есть свой сад, фонтаны и большая детская площадка с батутом.
Алина Н
Хотелось бы оставить отзыв 🙂. Отмечали свадьбу 2 сентября, впечатления наилучшие. Зал очень аккуратный, красивые стены, столы, стулья. Еда выше всяких похвал, банкетное меню очень разнообразное, порции большие, всё очень вкусно.
ВД
Валерия Денисова
Были в Кафе 2 сентября 2022 года. Купились на положительные отзывы. Похоже, теперь я это понимаю, сами себе пишут…. Предварительно сделали заказ, указав в заказе, что хачапури принести сразу( с салатами) , а горячее через пол часа. Шашлык тоже через пол часа. Кафе было заказано на 17.30. Началось все с тухлой селедки, которую нам поставили. Мы попросили поменять, ее забрали и все, больше не принесли. Салаты были просто не вкусные, но они хотя бы были. Через 3 часа мы уже начали просто требовать еду( в Кафе кроме нас был ещё 1 столик из 4 чел) нас было 10 чел. Еду добиться не могли. После 9 вечера дали горелую хачапури. Потом дали рыбу, но она была голая соль. Есть было невозможно. Остальную еду мы так и не дождались. Оплатили за то, что было, причём счёт меняли 2 раза. Пытались включить в него то, что мы не ели. Мы 4,5 года назад уже были в этом кафе, с таким же результатом. Позорище перед гостями. Все были голодные. Хоть в магазин беги. Еды не было! И вот , поначитавшись положительных отзывов, решили повторить попытку. Больше туда не пойдём. И ни кому не советуем это место! Обслуживание отвратительное! Официантку не дозваться. Мусор сами у себя собирали, а она у барной стойки стояла с администратором беседовала. Не до клиентов им было. А уж если и подходила, то с таким лицом, что даже неудобно было, что мы ее по пустякам беспокоим! Ужасное место! Не верьте хорошим отзывам! Они заказные!
Дарина Александровна
Не советую данное место. Еда просто отвратительная. Заказывали салат, суп, второе. Салат винегрет безвкусный. Грибной суп состоит из воды, капусты и одного шампиньона. Картофельное пюре грязно-серого цвета с кусками картофеля, который даже не потрудились помять и малюсенький кусочек рыбы. Очень медленное обслуживание.
Сергей Красильников
Отличное кафе. Парковка большая. Оформление очень красивое. Есть отдельный зал. Практически все очень вкусное. Цены чуть выше средних. Есть огромный банкетный зал (можно организовать свадьбу или юбилей) есть кондиционеры, что очень даже хорошо. Молодцы👍👍👍
Галина Афиногенова
Выше всяких похвал 👏👏👏. Браво, брависсимо всем работающим в этом чудесном заведении. Гуляли на юбилее в этом прекрасном кафе. Кухня - супер, блюда-ум отъешь, порции шикарные, шашлык и люля - ОБАЛДЕННЫЕ))). Поварам - отдельный респект🙌🙌🙌. Невидимые умнички-официанты, очень вежливые и услужливые🤗. Благополучия, процветания и благодарных клиентов данному заведению!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ побывать в чудесном кафе с загадочным названием КОЛИЗЕЙ!!!
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Здравствуйте на улицу Знаменская 5 кв 63 была заказана доставка еды из ресторана Колизей! Во первых водитель не доставил заказ до квартиры! Во вторых заставил выйти на улицу к соседнему подъеду! Встал по середине лужи , открыл дверь и кричал на всю улицу забирайте ато выкину! На мой вопрос как надо работать в службе доставки отказаться ответить ,и просто швырнул еду в руки ! Которая на тот момент уже остыла! К жалобе прелогается видео! Прошу вас разобраться в этой ситуации! 16:05