На Покровке
Студия загара
Солярии, коллариумы и коллагенарий. Скидки по абонементам до 20 р./мин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Любовь .
Хожу в этот солярий уже несколько месяцев. Мне все нравится. Девочки администраторы все очень приятные, подскажут, подберут средства. В кабинках всегда чисто. Достаточно комфортное место для быстрого загара.
РХ
Ринат Хасянов
Очень люблю сюда ходить, прихожу радостным, а ухожу чёрным ! Администраторы Надежда и Полина приветливые !
ГГ
Галина Галина
Посещаю ваш салярий регулярно, самый лучший в городе, сервис на высоте,сотрудницы все умнички, волшебницы,чистота и красота вокруг, спасибо большое, приходить одно удовольствие 😍🎈😁
Дарья Сучкова
Хочу выразить благодарность руководителю Юрию и его девочкам!Особенно хочется поблагодарить администратора Надежду за хорошее настроение, доброделательно отношение и инливидуальный подход к каждому клиенту.p.s.хожу в данную данную студию почти 6 лет, безумна нравится
НТ
Наталья Т
Вы вообще солярий убираете , моете ? Грязища внутри ужасная ! Первый раз такое увидела ! После клиента не продезинфицировали солярий . Жуть . Но сами лампы хорошие , загар ложится хорошо .
На Покровке, студия загара
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Мы действительно не дезинфицируем солярий после каждого гостя, так как в кабинк…
GO
Gulnar Orudzh
Хожу не первый год, часто меняют лампы, большой выбор кремов для загара. Рекомендую к посещению !)
Лучшая студия ! Хороший солярий, часто меняют лампы,в кабинках чисто. Приветливый персонал! Рекомендую!
НЕ
Наталия Егорова
Самая лучшая студия загара! Хожу загорать сюда в коллариум уже более пяти лет. Качество обслуживания и отношение к клиентам на высоте! Особенно хочу отметить девочек Гульнару, Полину и Надежду - администраторов студии. Очень позитивные, улыбчивые, внимательные, благодаря им всегда приятно приходить сюда! 🌼
МФ
Мария Федорова
Лучшая студия загара! Отличные лампы, прекрасный сервис! Девочки очень приветливые и отзывчивые
Роза Арутюнян
Самый лучший загар, новые лампы.
Влада Кочнева
Нам с мамой очень понравилась студия загара👍 Все очень чисто, аккуратно, все на высшем уровне 🥰 Девочки очень отзывчивые, подскажут и расскажут вам все 🥰
Ужасно! Ставят минут меньше чем было оплачено, потом никак это не объясняют
КШ
Кристина Шульгина
Как по мне, лучше солярия в г. Нижний Новгород нет. Большой выбор косметики для заказа, защитные средства. Персонал в приветливый и всегда посоветуют количество минут загара для каждого типа кожи. Рекомендую всем!)
Оксана Клешкова
Хорошие лампы, очень приятный администратор)
ПЛ
Полина Ложкина
Самая лучшая студия загара в городе N. Приветливый персонал, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
Алена Кузьмичева
Всегда все на высшем уровне,хожу уже не первый раз. Спасибо большое хозяину студии за такой труд,отзывчивость,сервис. Спасибо большое девушкам администраторам) Всегда улыбчивые,предложат сок свежевыжатый,стикини,крема. Загар ложиться просто потрясающе. Хожу только в эту студию!
Анна Попова
Замечательное место ,всегда чисто, приветливый персонал . Солярий коллариум Крутая тема , после него эффект накопительный . Большой ассортимент косметики . Будем посещать чаще
Гульнара Каландарова
Все супер 🥰 Девушки и Юрий очень вежливые, веселые и доброжелательные☺️ Самые жаркие лампы только в Небо 🔥
Алёна Белаец
Выбираю коллариум, кожа более напитанная, особенно здорово в зимнее время года) Хороший сервис, девчонки всегда советует сколько минут выбрать для качественно и безопасного загара)
Я Чмоня
Лучшая студия загара в городе. Девочки сотрудницы всегда подскажут ответ на любой вопрос, подберут крем и лампу под вашу кожу. Хожу только сюда теперь и всем советую 😌
Ольга Косенко
Супер солярий! Самый лучший, где я была! Всем советую. Очень вежливый персонал, большой выбор кремов. Также здесь делают свежевыжатые соки
НД
Наталья Дубровина
Самый лучший солярий в Нижнем Новгороде,однозначно рекомендую только его,и самая лучшая косметика для загора только в этой студии!!!❤️
Юлия Дюпина
Прекрасный, чистый салон, с интенсивными лампами у солярия и коллариума.
Alina Fedoseeva
Прекрасная студия, очереди редко бывают, все покажут, все подскажут. В кабинках чисто, лампы новые. Большой ассортимент косметических средств. В кабинках есть все для клиента, чувствуется забота ❤️
Valeriya A
Отличный солярий
Очень нравится солярий, много кабинок, постоянно новые лампы!
ТВ
Татьяна Виноградова
Отличное место, загораю в Коллариуме - прекрасно совмещает загар и восстановление коллагена кожи.Прекрасный персонал, удобное место расположения, вкусный морковный сок ❤️❤️❤️
Екатерина Сырцова
Мой любимый солярий ♥️ Недавно снова открыла для себя коллагенарий 🔥
НБ
Наталья Бурмистрова
Отличная студия загара!!! Загораю уже год в студии , лампы супер , за этот год поменялось много кабиночек , лампы не успеют стареть ,их тут же меняют, так держать !!! Очень вкусные соки , администратор (блондинка )всегда подскажет с выбором нового крема и посоветует в какую кабинкк сходить
Екатерина Кононова
Идеальное место! Всегда свежие лампы и приятный персонал.
Ирина Капитонова
Прекрасный солярий. Всегда новые лампы. Приветливый персонал. Хожу только туда.
ВЕ
Виктория Еремина
Все прекрасно! Солярий хороший, лампы новые. Крема качественные. Вообщем , за красивым загаром, сюда !! ❤️🤌🏼
Apple Rameo
Отличный солярий. Единственный в городе где сразу три вида машин Солярий, Коллариум и Коллагенарий. Лампы всегда новые. Персонал отличный. Директор умница. Хожу с момента основания от 2007 года +-)))
ОИ
Оксана Исаева
Самый лучший солярий в Нижнем Новгороде. Посещаю на постоянной основе😌 Нравится пространство, комфортные условия, просторные кабинки и качество загара (ламп, соответственно). Всем своим девочкам рекомендую, сама менять не собираюсь на что-то другое❤️ Спасибо вам за ваш труд и сервис!
РМ
Римма Мишенева
Самый лучший персонал! Солярий бомбический, бывала в разных городах и с этим солярием никогда не сравнится ни один Лампы здесь всегда хорошие Хорошая подборка австралийских кремов! Всё на высшем уровне, если загорать, то только туда
Екатерина Семенова
Обожать! Всегда чисто, приятно, с заботой о клиентах❤️ и быстро, что немаловажно)
Katya Katya
Самый лучший солярий в городе! Новые мощные лампы, всегда вежливые сотрудники! В наличие есть все принадлежности для загара. Рекомендую!
Ксения Бондаренко
Уважаемые владельцы Обратите внимание на ваш персонал. И установите регламент За 20 мин до закрытия меня не пустили в солярий
Алёнка Антонова
Очень замечательная студия загара! Здесь работают очень честные люди!!! Забыла часы, всё вернули в целости и сохранности! Огромная вам благодарность!)
ИП
Ирина Полякова
Отличный солярий ,езжу только сюда! Новые лампы,отличный загар,приятный персонал.Однозначно рекомендую.
Анастасия Пряхина
Более 4 лет хожу в данный солярий «На Покровке». Случайно нашла в картах и это была любовь с первого взгляда. Девчонки на ресепшене всегда проконсультируют и подскажут как лучше.❤️ Владельцу Юрию отдельное спасибо. Лампы постоянно заменяются. В солярии есть все необходимо от мицилярки до шапочек. Можно как разово посетить так приобрести абонемент на выгодных условиях. Настоятельно рекомендую хотя бы раз посетить данный солярий и вы не захотите пойти в другой.)🥰💯
На Покровке, студия загара
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за столь добрые слова.
Надежда Лобановская
Достойная студия загара. Была там 2 раза и буду продолжать ходить. Удобный сервис( по номеру телефона в базе отображаются визиты, какой крем выбираю и на сколько минут хожу), приветливые администраторы, новые лампы, есть подставки под ноги( чтобы ноги лучше загорели), в студии чисто. Спасибо вам огромное. Так держать!
Светлана Абакумова
Хороший солярий, наверное даже лучший в городе.
Кирилл Канаков
Лучшие ! Отличные кабины, особенно 11 ))!!!!!!! Администраторы крем мешают, соки делают , улыбаются , всё в дружелюбной атмосфере ) очень рекомендую )
Анастасия Демидова
Всем рекомендую! Доброжелательные, клиентоориентированные администраторы порадуют большим выбором услуг, предоставляют все самое необходимое: шапочки, крема, стикини, влажные салфетки, все для снятия макияжа. Самые лучшие лампы в городе!
Женя К
Супер солярий, хожу только сюда, ламы очень хорошие!
МЭ
Ми Эм
Лампы- да, новые. Но грязь везде конечно, пыль. Оглянитесь в кабинке: посмотрите на полы, стены, углы замытые… Уборщицы хорошей туда не хватает. Поток большой- не до чистоты, видимо. Хотя, в других студиях та же самая история. Мало где чистота- это данность.
ОО
Оксана О
Хочу чтобы это сообщение дошло до собственника данной студии. Часто посещаю вас с самого открытия студии. Помню как вначале вы очень старались и были максимально клиентоориентированны, за что вашу студию и полюбила. Но видимо большой поток клиентов стер ваше понимание клиентоориентированности и она, эта ориентированность, упала сильно вниз. Сегодня ваша сотрудница отключила мне солярий, я раздетая начала загорать и на 30 сек солярий вырубился, а администратор что-то невнятное орала со стойки администрации. Ко мне в кабину никто не подошел!!! Я голая ждала у дверки, было много народу, надеялась что ко мне подойдут и что-то скажут. Мне пришлось снова полностью одеваться, и идти на рецепшен выяснять что случилось. Администратор грубовато что-то придумала, и внимание! Включила солярий снова, но на 1мин меньше! Объясняя мне это тем, что от нее тут ничего не зависит, это всё техника. Мне не жалко этих 28рублей. Вопрос отношения. Я постоянный клиент, и так по хамски себя повести, ну это вообще не про клиентоориентированность. Если бы администраторы данной студии любили и ценили своих клиентов, чтобы там не произошло с солярием, они бы снова поставили мне уплаченное мной время, может бы и минутку еще накинули за неудобную ситуацию, для того чтобы сохранить своего клиента. Но судя по такой ситуации, клиенты для этой студии больше не важны. Жаль. С таким подходом к клиентам, думаю, понимаете что вас ждет в будущем.
Алиса Бажанова
Работают приветливые девушки, сам солярий очень чистый, лампы меняются очень часто. В кабинках есть всё необходимое, кабинок достаточное количество, если даже и набирается очередь, то ждать приходится недолго.
Виолетта Ахмедова
Шикарный солярий! Каждый раз, как мини - отпуск, спасибо!🤩😍