Абсолютъ
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей
Отвратительно долгое обслуживание
ПК
Петр К
Пришли вдвоём на обед, без особых ожиданий. Меню не перегружено, всё понятно. Официант был внимателен, но без излишков. Главное не затянуто и вкус нормальный. Для повседневного визита годно.
АЗ
Анастасия Землякова
Приходили семьёй в выходной. Нас было шестеро, и всем смогли найти блюда по вкусу. Даже ребёнку понравились пельмени, а это редкость. Единственное пришлось подождать немного дольше, чем ожидали, но еда компенсировала.
ДБ
Дмитрий Беляков
Устраивали корпоратив на 20 человек в отдельной комнате. Впечатление хорошее: зал светлый, просторный, не душно. Особенно порадовало, что персонал был на связи, но не навязчив. В конце вечера принесли десерты быстрее, чем ожидали это было приятно.
ТО
Тимофей Овчаренко
Приятель порекомендовал зайти, он тут часто бывает. Я заказал стейк с овощами и чай. По вкусу ок, хотя специи немного сильнее, чем я люблю. Интерьер не отвлекает, всё аккуратно. Подходит, если хочется спокойно поесть
Михаил Манин
Стейк понравился. Без претензий. Мясо как мясо, соус подошёл. Немного удивил гарнир, но это уже дело вкуса. В остальном ешь, сидишь, ничего не раздражает. Хорошо, что кондиционер работает тихо.
ОЕ
Олег Ефимов
Решили устроить помолвку в малом зале. Атмосфера камерная, интерьер сдержанный, не раздражает. Все моменты заранее обсудили с администратором, никаких накладок не было. Фото получились хорошие, свет в зале тёплый, не искажает.
Андрей Воронин
Был немного удивлен, что можно нормально пообедать, не тратя кучу времени. Пришел, выбрал бизнес ланч через 10 минут всё уже на столе. Еда вкусная, не пересолено, как это бывает. Цена адекватная.
Часто беру тут обеды, когда рядом по делам. Ланчи всегда разные, есть ощущение, что над меню думают. Не всегда прям вау, но поесть спокойно, не дорого и без сюрпризов это уже немало. Для будней нормально.
Андрей С
Участвовали в дне рождения коллеги. Человек 25, столы расставили заранее, всё по договорённости. Чуть не хватило соусов к мясу, но добавили по просьбе. В остальном порядок, чисто, посуда без сколов хорошая, что важно.
ТЕ
Тимофей Егоров
Проводили встречу с подругой давно не виделись. Место выбрали из-за рекомендаций. Внутри приятный полумрак, мягкие кресла, музыка негромкая. Из еды больше всего понравился гороховый суп с сомом из Нижегородской Кухни, не ожидала, что будет такой насыщенный.
ФМ
Фанзиль Мустафин
Обычно обхожу стороной заведения с залами, но тут всё оказалось иначе. Тихо, не пахнет кухней, свет мягкий. Еда на твердую четверку возможно, просто не мой день. Хотя чай с имбирём запомнился.
дмитрий татарников
Взяли зал под день рождения тёщи. Всё прошло спокойно, без суеты. Кухня не подвела, салаты свежие, горячее подали вовремя. Музыка играла, но не мешала разговорам. Зал не вычурный, но приятный. Думаю, при случае снова обратимся.
МШ
Максим Широков
Устраивали встречу с бывшими одногруппниками. Хотели не пафос, а именно уют. Здесь это сработало: сидели часа три, никто не подгонял, обслуживание размеренное. Мясо на гриле взяли почти все прожарка как просили.
Миша Александрович
Иногда просто забегаю сюда на кофе и десерт. Не обязательно каждый раз есть что-то большое. Тут спокойно, никто не торопит. В последний раз брал штрудель с мороженым сладко, но не приторно. Столики не слишком тесно стоят, это радует.
ИЖ
Ильяс Жалиев
Заселялись поздно вечером, но встретили нормально, с улыбкой. На завтрак на выбор был шведский стол в ресторане Абсолют, при гостинице. Хорошо, что была даже каша, я люблю с утра кашки поесть) Дочь омлет взяла. Всё очень съедобно.
ОА
Ольга Архипова
Ресторан Абсолют брали на крёстины, выбрали Элитный зал. Для семейного события то, что нужно: без лишнего шума, персонал вежливый, кухня без перебора. Вернёмся снова, уже с другим поводом.
КИ
Карина Иванова
Котлеты из щуки это любовь 😄 Давно так не радовалась обеду. И подача классная, и вкус на месте.
Валерий Максаков
Сегодня был в этом ресторане заказал салат с языком и грибами и сковородку с мясом нечего не понравилось мясо сухое, перемороженое, салат набор продуктов не сочетаемых и сладкий больше не хочу туда
Денис Георгиевич
В стейкхаусе устроили вечер встречи друзей, с которыми не виделись 10 лет. Пространство выдерживает шум и разговоры одновременно. Вышло както подомашнему, несмотря на солидный интерьер.
КД
Кирилл Д
Были тут на ужине с семьёй 😊 Спокойно, уютно, еда понравилась. Вернёмся ещё точно.
Марат Брызгалов
Меню не перегружено, и всё по делу. Порции нормальные, не как в тех местах, где просто красиво, но голодно 😅
МП
Миша Полоник
Брал бизнесланч от шефа не пожалел. Чуть дороже, но вкус реально интереснее. Чувствуется, что это не просто накормить, а старались.
Екатерина Бурова
Радует, что в меню нет тысячи позиций проще выбрать. Тем более, что все пробованное было вкусным🤤
Андрей Павлов
Зашли с коллегой пообедать, выбрал обычный бизнесланч. Быстро, сытно, не пресно. Чек на двоих как один бургер в фастфуде 😅
Павел Павелецкий
Вип зал брали под небольшой семейный ужин. Всё аккуратно, свет приглушённый, интерьер выдержан. Блюда подали вовремя, официант ненавязчивый. Считаю, что цена соответствует уровню.
Евгения Краснова
Не всегда беру ланч иногда просто суп и чай. Но нравятся вариации. Не привыкаешь к одному и тому же, и за это отдельное спасибо.
Айдар Айкулов
Не каждый день получается пообедать с комфортом, а здесь это както само собой. Ни громко, ни скучно. Еда нормальная. Место рабочее.
ДУ
Дарья Ушкина
Проводили мальчишник в СтейкХаусе. Мясо на гриле супер без вопросов, интерьер как надо. Места много, персонал не мешал, но и не терялся. Немного шумновато было, но на фоне музыки это не ощущалось.
камила енина
Вип зал оказался очень тёплым и камерным местом для помолвки. Были опасения, что будет тесно, но все придумано ни один момент не напряг. На фото потом все выглядело достойно.
Илья Кычанов
Праздновали мамин юбилей в Дневном зале, было 30 человек. Понравилось, что можно свободно менять расстановку столов, нам сделали Гобразно, как и хотели. Сервис ненавязчивый, еда по времени, всё спокойно.
ДФ
Дарья Феллер
Были с подругой, я взяла ланч от шефа, она обычный. Обе остались довольны. Причём порции сравнимы, просто более необычные блюда и подача у меня чуть красивее была 😂
Вероника Мартыненко
Выбирали между несколькими местами, в итоге остановились на Вип зале Абсолюта. Уютная камерная атмосфера, все гости потом отдельно отметили антураж. Для нашей небольшой компании из 15 человек подошло идеально.
Юлия Крот
Хотите испортить настроение? Вам сюда! Отравили людей! Те кто успел что-то съесть, мучались в поезде. Испорченная кислая еда, тухлые котлеты, неквалифицированный персонал! Администратор некомпетентна от слова совсем! Мало того, что не смогла решить вопрос по питанию, так она не знает где она работает! ИНН работодателя не знает, закон о защите прав потребителей - не знает, документ "книга жалоб и предложений" не оформлена законным способом. Отсутствуют печати, реквизиты организации и нумерация страниц, кому принадлежит эта книга жалоб.Принесла с соседнего здания, видимо. Написали жалобу в прокуратуру! Не вернёте оплату, подадим в суд и взыщем моральный вред!
Кармен Цветкова
Были с подругами . Очень понравилась уха !!!! + положили пирожок к ухе . Уютная посуда , деревянный поднос . Чай вкусный согревающий 🥰 Что необходимо улучшить: - несолёное сало совсем почти ( хотя хлебушек под сальцо, то что надо ) - ухи не долили в тарелочку - прописать , где острая еда . Подруга заказала салат , оказался острый. Звезду не снижаю , надеюсь будет улучшено . Спасибо ухе 🐠
Антон Петров
Когда я посетил данный ресторан, я остался очень довольным! Множество разнообразных количество блюд. Подали еду быстро, еда была вкусная! Интерьер внутри создал идеальную атмосферу чтобы посидеть и насладиться красотой! Рекомендую посетить.
ГЯ
Галина Яковлева
Брала цезарь с креветками и борщ с говядиной, все вкусно и аппетитно, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
НН
Никита Носов
Заказал доставку всё тёплое, аккуратно упаковано. Курьер вежливый, по времени без задержек 👍
ИХ
Ирина Хомутова
Просто кайфанули с подругами в тихом зале 😍 Музыка не мешает, порции щедрые, обслуживание на уровне.
Наталья К.
Отмечали день рождения мужа в VIP зале. Хотелось уединения и его мы получили. Нравится, что не слышно общий зал и обстановка располагает к долгим разговорам. Музыку включили свою, колонку предоставили.
Сергей Макаров
Элитный зал брали для встречи выпускников. Не хотелось быть в общем зале с посторонними, а тут уединённо, при этом официанты заходили вовремя. Еда вкусная, музыка не мешала разговорам.
ПФ
Полина Фролова
Организовали выпускной для небольшой группы в Элитном зале. Всё прошло на ура светло, уютно, не тесно. Фуршет был аккуратный, хотя некоторые закуски могли бы быть чуть теплее. Впечатления у всех хорошие.
Светлана Краснова
Не ожидала, что так тихо и уютно будет в центре города. Хорошо, что наткнулась на это место случайно 😌
ЛП
Людмила Павлова
В Абсолюте праздновали 10 лет компании. Было около 50 человек, разместились в СтейкХаусе. Удобно, что можно было принести свою аппаратуру. Были опасения по поводу звука, но зал хорошо держит акустику.
TD
Timur Denisov
У нас было нестандартное мероприятие фотосессия с лёгким фуршетом. Дневной зал подошёл идеально, свет мягкий, можно было переставить столы, как нам удобно. Команда ресторана быстро отреагировала на просьбы.
Екатерина
Рекомендую для тех, кто хочет праздника без суеты. В Элитном зале собрали нашу семью на годовщину спокойно, красиво, без посторонних. Мебель удобная, пространство дышит.
ВВ
Владислав Винокуров
Рестик отличный! Администратор Ирина - Агонь!!!! Отдохнул, погурманил блюдами из лося! Спасибо персоналу!
Ар
Абсолютъ, ресторан
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав. Спасибо за ваш отзыв. Ирине передадим слова благодарности. Буде ждать вас вновь.
Сергей Бард
Прекрасное место, меню очень разнообразное, вкусная еда, замечательный персонал, хорошая музыка. Всем рекомендую.